Mr.Мой King
Автомойка
2.6
2.6
Анна Сычова
В общем мойка как мойка, время экономит, моет норм. -1 звезда исключительно что как не приеду и хочу взять уборку салона каждый раз мне говорят ждать 1.5-2 часа. Когда 1 или 2 раза повторяется это ладно, но сегодня был мой юбилейный 10ый отказ. То ли я приезжаю «не в то время» то ли я хз. Последний раз когда получилось попасть на уборку салона это был год когда автомойка только открылась.
НШ
Наталья Шумилова
Отвратительно!!!! Исцарапали боковые стекла, все. Больше никогда не поедем!!! Берут не дёшево и вот такой результат.
Анна
Дарья
Быстро, качественно, не дорого
ДД
Дмитрий Дмитриев
Дорого, моют некачественно. Осталась грязь на нижних кромках дверей. Больше сюда никогда не приеду. Пустая трата денег, есть мойки где лучше моют
Анна Головнина
Отличная мойка!всем советую
Nadya Vchl
К Мойке кузова претензий нет, но вот уборка салона стала оооочеень долгой, раньше приезжала 15 минут и готово, а теперь это минимум полчаса, цены поднимают, а сотрудников сокращают
Миша Белоглазов
В целом, отличная мойка!
Влад Валов
это пэздц полный. Оплатил самую дорогую мойку кузова + уборку салона полностью. Машина вымылась на конвейере, дальше парень сказал ждать машину которая была до меня. В итоге я наблюдаю что пропускают вперёд меня другие машины ! Я не знаю кто там приезжал у уборщиков ,брат сват, без разницы! Творят чё попало ,кладут болт на клиентов которые принесли им зарплату. Уехал на сырой машине на другую мойку, где за этих недоработников всё доделали. Последний раз был на этой мойке .
YB
Y B
Есть три вида автоматической мойки - эконом, стандарт и супер с разной ценой. Так вот, они все моют по одной программе. Специльно сегодня оплатил Супер, спросил на кассе, сколько раз должны облить шампунем, пеной, составами - четыре раза, спросил перед заездом у парня, сколько раз должны облить - четыре раза. В итоге проходит цикл обычной мойки, каким он был и всегда, на выезде задаю вопрос, вызывают какого-то парнягу, который начинает после озвучивания вопроса от мойщицы куда-то звонить, где видимо объяснили, как проехать по ушам, и после он подходит и начинает меня убеждать, что все нормально, откуда я взял, что должны облить четыре раза, я ему объясняю, что со слов их же работников - нет, у нас все честно. Так как же честно, если за разную цену вы включаете один и тот же цикл? Вывод прост - нас обманывают
Александр Николаевич
При первом ополаскивании Керхером, близко поднесли сопло, сломали кожух дворника. Даже не извинились, а об компенсации и речи не шло... Категорически не рекомендую.
Vasya Pupkin
Мойка крайне низкого качества. Может смыть только пыль. Но гораздо дешевле и качественнее можно помыться в любом дилерском сервисе (техническая мойка, набор услуг тот же, кузов тоже не протирают)
Максим Мельников
Умеет же персонал плюнуть в душу. Мойка моет посредственно, остаётся грязь, лучшего я и не ожидал. Заказал мойку порогов и ковриков, казалось бы, что проще, но нет. Доставая коврики с задних сидений молодой человек просыпал с них часть песка на пол салона авто. Я сделал замечание, сказал что может быть пропылесосишь, то что просыпал, молодой человек ответил отказом и постелил чистые коврики на эту грязь. И вот еду я домой на чистой машине, с чистыми ковриками и отвратительным настроением. Не охота в следующий раз ехать платить деньги, чтобы за это вам ещё и нагадили.
forest selev
Приехал утром. Взял стандарт. По техническим причинам постоял минут 5 в середине линии. Несколько раз извинились за неудобства. По окончании продули и протерли. Претензий нет.
VB
Vaga Bundo
Отпал номер, персонал хамит
Лолита Стародубцева
Огромные очереди, за пол года так и не починили второй бокс. Персонал хамит. Попросила сложить зеркала, на что подучила ответ - складывайте сами.... Качество мойки тоже так себе. Последний раз Тут мою.
Александр Коновалов
Очень не понравилось. Отмыть насекомых нужно за отдельную плату(о чём не предупреждают за ранее).Школьники протирали сперва пороги,а затем понель одной тряпкой от чего всё стало в песке. Пропылесосили тоже плохо. За всё это не удовольствие содрали 700 р.
Вячеслав В
После мойки на линии сложно дождаться человека с тряпочкой для протирки зеркал и окон. Приходится искать самому. Примите меры
Dmitry Gun
К мойке кузова претензии не предъявишь., так как система автоматическая. Не прымыла арки(остался слой грязи) над номером гряз, наверно тоже не попала вода. И так куча мелочей. На самом деле осталось неприятное ощущение от чистки салона. Остался песок в салоне, пластик почистили не весь. В общем такое себе, больше не поеду туда.
Павел ®®®
Обычная автоматическая мойка, конечно засохший птичий помёт не отмывается до конца, но она для этого и не предназначена. Попросил помыть пороги и низа дверей, мойщик помыл без проблем. Советую данную мойку, конечно хотелось бы цены чуть подешевле.
Константин Карасик
После мойки остались пятна грязи на кузове. Менеджер мойки (светло-волосый мужчина 35 лет) посоветовал выбирать другие мойки. )))))
Егор Д
Нормальная мойка, моют быстро
Лавр Данилов
Автомойка ужасная,персонал ужасный, прождали много времени пока сотрудник себе салон почистит. На просьбу вернуть деньги, отказали. Клиентов выбирают по приаритету - кто больше заплатит, тому и первому почистят салон. Оценка два - это даже много.
Алексей Сырцев
Автомойка ужас. Обслуживание никакое. Никому не советую туда ездить.
ФС
Федор Сумкин
Сломали задний стеклоочиститель. Транспортер остановился в ходе мойки и щётка несколько раз пошла туда-сюда по заднему стеклу, подцепила дворник и он встал вертикально, потом которая щётка стала его на части. Претензии никто не принимает, говорят ваша проблема. Подошёл к менеджеру, так она меня с кем-то спутала, похоже ломают очень часто. Вот и помыл машину на 3000 рублей. Больше ни ногой сюда.
Гражданин Ннннн
За 300 рублей очень не плохо, быстро, чисто. Отпал гос номер при мойке, нашли вернули, сами приделали. Принципе довольна, но знакомым советовать не буду, персонал не приветлив, а это главное, чтоб захотелось вернуться
Олег Вдовкин
Мойка сломала задний дворник.Пригласили мастера,тот сказал,что сам виноват,что не снял,мол тебя ведь предупреждали.Позвонил по тел.,который указан на информационном стенде ИП Чудиновских Марии Васильевне.Трубку взял какой-то мужик и не представившись,сказал примерно то же,что и мастер мойки,и вообще,сказал мне некогда с вами разговаривать и положил трубку.
Ирина Величкина
В самой мойке сломалось крепление у бокового зеркала, спасибо что хотя бы вернули отпавшую деталь, не извините ничего, якобы она у вас уже была сломана, хотя мы на этой мойке не в первые, ездили ничего не отваливалось, ну и второй минус нашей мойки машинки был в том что была куплена услуга эконом стандарт за 350 рублей, куда входит цветная пена, но ее не оказалось, на вопрос почему ее не было фыркнули что разбираемся с этим, спасибо огромное за испорченное настроение и хамское обслуживание! Больше туда никогда не сунемся и другим не советуем!
Андрей Кропотов
Хорошая автомойка, быстро и чисто.
Светлана Новикова
Прождали в очереди 1.5 часа пока проведу уборку салона. В комнате ожидания одни муляжи (пульты от телевизора без батареек, кофеавтомат не работает, телевизор не включается) ставлю 2