Грандъ Буфетъ
Кафе
Вкусное сезонное меню! «Русский сет» с выгодой 20%. Ждём вас в гости!
Забронировать столик
Вакансии
ДИ
Дмитрий Игошин
В восторге
Хорошее заведение, приятное обслуживание, вкусная еда. Смело можно приходить поесть, и планировать всяческие застолья.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за такой приятный отзыв ! Приходите к нам ещё !
Надежда С
В восторге
Ходили в "Грандъ Буфетъ" большой компанией — всем всё понравилось! Место удобное, в центре, нас без проблем разместили. Еда вкусная, цены приятно удивили — при таком уровне очень демократично. Отдельное спасибо персоналу и атмосфере. Официанты быстрые и вежливые, никто не ждал заказ полчаса. Атмосфера располагает к долгим посиделкам и разговорам.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Екатерина Баранова
В восторге
Всё очень вкусно! Администратор на входе очень приятная женщина. Приняла во внимание пожелания гостя. Официантка Юлия вежлива, внимательна, приятна в обслуживании. Атмосфера кафе очень комфортная, чтобы провести вечер! Рекомендую!
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Анна Татаурова
В восторге
Очень уютное кафе. Приходим 2 раз, всё очень вкусно. Официанты приятные. Рекомендую сходить сюда как всей семьёй, так и двоем
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться
Виктория Мочалова
В восторге
Очень классное место! 👍часто ходим сюда, очень вкусно, атмосфера балдежная, персонал классный, приветливые, дружелюбные❤️ время ожидания блюд практически не ощущается, все приносят очень быстро. Всем советую👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы безумно рады, что вы стали нашими постоянными гостями и ц…
Юлия Бессонова
В восторге
Кухня огонь 🔥 девочки официанты очень приветливы и заботливые . Буду приходить чаще 😊
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова 💛
Ш
Шаурма43
В восторге
Отличное место Готовят хорошо.Официанты приветливы.Чистое симпатичное заведенияе
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ! Мы рады, что вам всё понравилось !
ИЧ
Ирина Чайкина
В восторге
Отличное заведение, приветливый персонал, очень рекомендую 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё.
Наталья Шатунова
Всегда вкусно,близко,хороший сервис!!!
Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
НМ
Наталья Манакова
В восторге
Спасибо «Гранд Буфет» за потрясающую атмосферу! Пространство, куда хочется приходить снова и снова❤️ Стильный интерьер, приятная музыка, вкуснейшие блюда. И отдельное спасибо персоналу за их внимание и искреннюю вежливость. В этом заведении чувствуется забота о гостях на всех уровнях. Благодарю за ваш труд и вдохновение! Пусть зал всегда будет полон благодарных гостей! 🥂
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ЛЛ
Любовь Лянгузова
В восторге
Здравствуйте, мы побывали там в кафе, шикарно, очень понравилось, всем советую посетить, поесть
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём снова в гости ! С уважением, команда «Грандъ Буфетъ»
Сергей Суханов
В восторге
Отличная кухня и замечательное обслуживание Официанты приветливы, вовремя подаются заказаны блюда
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравились наша кухня и обслуживание. Обязательно перед…
Аж
Антон житель
В восторге
Шикарные бизнес ланчи! Разнообразие блюд! Приветливый персонал!
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще !
ЕР
Екатерина Р.
Хорошее обслуживание
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Владислав Костин
Слишком вкусно и сытно
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что вам у нас вкусно и сытно. Будем стараться радовать вас снова и снова!
Александр
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Нам очень приятно, что вы оценили наши блюда, обслуживание и атмосферу. Будем рады видеть вас снова!
ВЛ
Вера Леонтьева
Совсем не понравилось
Сегодня были на обеде. Подали порченный салат и официантка заставила его оплачивать, сказав, что это комплексный обед и сумму за него нельзя убрать. Хотите ешьте так, хотите нет. На посетителей им П. Готовят тз порченных продуктов, за сроками вообще не следят. Хотя сама видела, что овощи в нем подгнившие. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО.
13 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый гость, Ещё раз приносим свои извинения. Действительно, этот случай был нами рассмотрен, и…
Светлана Казакова
В восторге
Обожаю приходить в кафе Гранд Буфет, всегда вкусно и душевно!!! Прекрасная кухня и доброжелательный персонал! А скидка в день рождения - очень приятный бонус!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова !
ЕГ
Елена Глушкова
В восторге
Прекрасная атмосфера, хорошее обслуживание, разнообразное меню на любой вкус. Прихожу не первый раз и всегда получаю удовольствие. Советую посетить это замечательное кафе.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
ТН
Татьяна Нетичук
В восторге
Очень приятное, атмосферное место😍 Вежливый персонал, готовят ооооочень вкусно ❤️ Рекомендую к посещению!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас !
НГ
Наталья Гелерт
В восторге
Отличное кафе,обслуживание,вкусный ужин. Внимательный администратор Надежда,помнит все предпочтения гостя. Процветания и новых вкусных блюд!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
НА
Нина Аникина
В восторге
Очень хорошее место. Всё очень вкусно, бизнес-ланч доступный по цене. Великолепное обслуживание, персонал всегда вежливый. Любим сюда приходить семьёй. Рекомендую всем посетить это место.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку . Ждём вас снова !
Анна Пьянкова
В восторге
Все очень вкусно. Заведение комфортное. Обслуживание на высшем уровне 👍👍👍🔥🔥🔥 Буду заходить сюда каждый день и звать друзей с собой
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
В восторге
Приятное отношение, общительные девушки, дали хорошие рекомендации по меню. Блюда вкусные. Все понравилось.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать снова!
АО
Алексей Огородников
В восторге
Очень понравился шкаф для курильщиков, кухня-всё вкусно. Но отдельные 5++ для официантки Анастасии, очень мило и остроумно приземляла толпу пьяных мужиков! Вне конкуренции!
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Передадим вашу похвалу Анастасии — она этого заслуживает. Ждём вас снова в Гран…
Яна Юлианова
Совсем не понравилось
При входе нет никакого админа, который мог бы проводить к столику, пришлось бегать по залам и искать людей. При заказе питьевой воды официант не уточняет, что она будет налита из бутылки платно и приносит просто в стакане, неизвестно какая она там. Блюда приносят долго. Атмосфера дешевого привокзального кафе
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что визит оставил негативное впечатление. Мы учтём ваши за…
Людмила Пуртова
В восторге
Хорошая кухня,отличный персонал,приятная скидка в день рождения
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ! Нам очень приятно!
ЛК
Лариса Крюкова
Лучший ресторан в Кирове ,кухня -восторг.цены ласкают!!!!! Больше спасибо
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
Minni Mouse
Приятная и спокойная обстановка без суеты. Латте не горький ☕
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова !
Анастасия Шарапова
В восторге
Любимое кафе, ходим сюда всей семьей на протяжении многих лет 🤗
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. 💛
Илья К
В восторге
Надежда администратор, спасибо Вам. Придем к Вам обязательно еще) Спасибо за теплый прием)))
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова !
ГЧ
Галина Чеглакова
В восторге
Мы, очень часто приходим ужинать, обедать, очень вкусная кухня, приветливые официанты
2 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Ждём вас снова.
ЕР
Елена Ренёва
В восторге
Очень хорошее место для проведения семейных вечеров) Очень вкусно!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова !
ИР
Иван Ренёв
В восторге
Очень нравится, отмечаем все праздники только здесь)
24 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв Рады работать для вас!
Анастасия Муратовских
В восторге
Атмосферное место, можно вкусно и недорого пообедать и поужинать. Рекомендую 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова !
ЕД
Екатерина Данченко
В восторге
Добрейший персонал очень вкусная еда и отличная атмосфера
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
АЧ
Анастасия Чаланова
В восторге
Вкусная еда и напитки, дружелюбный персонал! Спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Людмила Ильющенкова
В восторге
Отличное место! Ходим уже много лет! Обстановка душевная! Меню - очень большой выбор! Готовят просто бомбически! Интерьер спокойный, 3 разных зала + барный зал! Всем рекомендуем! Адекватное сочетание цена/качество! Есть скидки - уточняйте!!!
Lizaveta Berezueva
Совсем не понравилось
Красивая обстановка, официантка быстро все обслужила, единственное это вопросы слишком навязчивые. По блюдам. 1. Заказывала язык с беконом и пюре. Пюре холодное, безвкусное, несоленное даже Язык тоже пресный. 2. Штрудель с грушей. Начинка ге доделана. Груша должна быть вся мягкой. А так как будто взяли твердую грушу, сверху обжарили, а внутри твердое. Не доделано.
Всеволод Майоров
В восторге
Одно из любимых заведений нашего города ! Вкусная и качественная кухня! Вежливое и оперативное обслуживание! Цены доступные , всем рекомендую! P.S. верните пожалуйста дополнительное верхнее зеркало в мужской туалет , которое убрали после ремонтных работ ❤️
Маша Колышницына
Совсем не понравилось
Так невкусно я давно не ела, сервис и кухня на абсолютном нуле, а цены как в лакшери ресторане.Не рекомендую к посещению от слова совсем
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Будем благодарны, ес…
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отличное кафе,прекрасный персонал!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось !
Евгения
Кафе как дома! Огонь
27 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!
Андрей Гниенко
В восторге
Вкуснейшая еда и очень приветливый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КС
Константин Солянов
В восторге
Очень вкусная еда и приветливый персонал
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова!
ОШ
Оксана Шкадрович
Совсем не понравилось
Последнее время качество блюд упало ( либо смена повара , либо квалификация )
29 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш недавний опыт оказался не таким, как ожидалось. Мы бы хотели разобраться под…
Djony Rikko
В восторге
Отличные настойки и кальмары в кляре просто пальчики оближешь, жаль что только скидочную карту выдают после 50 тысяч потраченных) прям таки зазывают только туда и ходить))
Ирина Л
Было средне
Обслуживание на 5+, супы и десерты тоже на 5, но вот горячее... Заказала утку... Проще было тарелку разрезать, чем утку. Мясо жесткое и невкусное. Подруга заказала скоблянку на сковороде (вроде так называлось), так вот там мясо было ещё более жёстким. После такого, вряд ли придём сюда ещё раз.
Елизавета Дубровина
В восторге
Отлично проведи время с семьей ! Все было вкусно и очень сытно! Приветливый персонал
Оля Емельянова
Совсем не понравилось
плохой сервис! пришли сегодня на бизнес ланч, ждали свои блюда пол часа!!!! соседний столик, с которым мы одновременно сделали заказ, к этому времени уже поели! в рисе мне попалось что-то, похожее на остатки от упаковки. передо мной никто не извинился, новое блюдо снова готовили долго, как итог: доесть блюдо, приготовленное повторно, я не успела, пришлось снова ждать, когда упакуют с собой! потраченное время