Медицинские анализы
Ню :)
Отличный мед центр, прихожу сюда уже не первый раз. Приветливые администраторы, адекватные цены, девушка в процедурной кровь взяла быстро и безболезненно.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас нет лучшей награды, чем получать приятные отзывы от наших пациентов, спасибо В…
Мария Блинова
Девушка на респешн, была очень любнзна все очень чётко разьяснила и подсказала.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам приятно, что Вы довольны работой нашего медицинского персонала. С уважением, СИТИЛАБ.
ЕШ
Елена Шаяхметова
Только в этой лаборатории смогла сдать большой комплекс анализов по аутоиммуному заболеванию/антифосфолипидный синдром. Вежливое и внимательное обслуживание кассира и м/с. На дополнительные общие анализы сделали отличную скидку, очень приятно.
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Кропачева
Персонал культурный, внимательный, компетентный.
25 февраля 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Родыгина
Очень нравиться качество обслужиания всегда внимательные, вежливые подскажут всегда,не один год там только и сдаю и результаты верные
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ!
Cimen
Рекомендую данное место для сдачи анализов. Быстрое обслуживание, без проблем и очередей. Анализы приходят даже быстрее срока, который озвучивают. Кровь берут нежно, даже не чуувтсвуется игла
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и рекомендации. Мы рады услышать о Вашем положите…
Катя Михина
Сдавала здесь кровь, взяли безболезненно, все очень понравилось!
Lena Ponik
Очень приятная клиника, удобно расположена. Вежливый персонал, приемлемые цены. Сдавала анализы, очень быстро, без очереди и долгого ожидания, результаты приходят быстро.
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали СИТИЛАБ. Мы ежедневно улучшаем качество пребы…
PP
Pomo Po
Очень приятная клиника. Были у гинеколога, все прошло хорошо. Вежливый персонал как на ресепшн, так и специалисты. Все объяснили. Администратор Анна подсказала как лучше поступить и выгоднее сделать. Очень приятно тут находиться. Спасибо)
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Персонал медицинского центра делает все возможное, чтоб…
Екатерина Хлыбова
Все понравилось, очень вежливый персонал, предложили акцию! Кровь взяли безупречно. Быстро и качественно!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Нам приятно сл…
Вера Белая
Всегда вежливый персонал, всегда расскажут о скидках и пойдут на встречу. Кучу просто анализов тут сдавала, никогда не подводили и всегда присылали результаты даже раньше срока. Советую. Девушки на ресепшене просто чудесные.
21 апреля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас внов…
Маша Сычева
Несколько раз сдавала анализы крови. Прекрасное и быстрое обслуживание, оперативная выдача результатов по готовности. Спасибо!
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь услугами нашей лаборатории!
Кот Х.
Очень нравится именно эта медицинская лаборатория. Всегда делают быстро и аккуратно, не оставляя синяков. Нет постоянных очередей. Результаты выполняются всегда точно в срок. Спасибо большое за Вашу работу
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше
Мария Абрамова
Приятный персонал, приемлемые цены
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Оля Балобанова
Приветливый персонал, чистота везде, кровь берут быстро и не больно!!!! Рекомендую всем, всем!!!
Б3
Бел 32 борьбы
Все замечательно, анализы берут качественно и быстро. Рекомендую
КА
Коля Афонасьев
Сотрудник по имени Екатерина колит даже сухие впалые вены. В лайте меня продырявили: все болело. А тут - как комарик укусил. Под впечатлением.
Александра Докторова
Прекрасный вежливый персонал! Медсестра идеально берет кровь, почти неощутимо и очень нежно, никакого синяка не остаётся.Результаты анализов приходят быстро, быстрее даже, чем заявлено на сайте и быстрее, чем оглашают на месте. Цены норм, не кусачие.Приходила с ребёнком , кровь взяли без проблем, ребёнок даже ничего не почувствовал, работают настоящие профессионалы своего дела !
ОЧ
Ольга Четверикова
Спасибо за труд и мастерство персонала.Анализы берут быстро и без боли с доброжелательной улыбкой.Вы лучшие!!!
Максим Ш
Приходили с ребенком сдавать кровь на анализ. Ребенок всегда обычно боится, но медсестра Елена Сергеевна и администратор Анна успокоили и нашли подход, вот что значит отдаются работе полностью! Ребенок спросил когда пойдем к ним в следующий раз))) Теперь только к ним!
Мария Масленникова
Мне очень понравилось в этом центре. В Кирове это самая лучшая лаборатория. Тут работают очень хорошие специалисты. Мне все обьяснили и подсказали что можно даже дозаказать если врачу будут нужны еще анализы. Я пенсионерка. И мне важно чтоб обьяснили. Звонила еще много раз. Девушки все рассказали и я получила анализы не ходя повторно. И еще мне очень понравилось что мне предложили скидку. У меня был день рождения. И это мне сделали подарок. Спасибо вам огромное. Процветания.
Мария Койкова
Часто сдаю здесь анализы. Все очень быстро приходит, без заморочек. Персонал учтив, приятен. Много плюшек со скидками. Советую
Ваня Крысов
Все понравилось, все быстро и качественно
ПЧ
Павел Четвериков
Лучшая в Кирове лаборатория по ассортименту и качеству предлогаемых услуг, а с профессиональным и вежливым персоналом, просто, приятно общаться.
MB
Mariya Buk
Отличная лаборатория. Замечательные сотрудники: отзывчивые и вежливые. Анализы точно в срок. Спасибо
Алина К
Очень приятно бывать в центре,чисто,светло,администратор встретит с улыбкой,врач специалист обьясняет все понятно,что не маловажно. Рекомендую!
АЕ
Аня Ершова
Кровь взяли быстро и безболезненно! Медсестра Елена- просто чудо! Благодарю!
Ирина Черезова
Добрый день. Не раз обращалась с различными женскими "болячками". Весь персонал всегда приветлив, дадут грамотную развёрнутую консультацию. Хорошее отношение к пациентам! Удобное расположение в центре города! 5+
АХ
Артём Хозяйкин
Отзывчивый персонал , в помещении всегда чисто, персонал ответит на любой вопрос грамотно и понятно. Чувствуется желание помочь! Спасибо!
Дима Антушев
Персонал, время ожидания, доступные цены - все на уровне! Рекомендую! 👍
Евгения Максимова
Недавно сдавала здесь анализы, впечатление от посещения хорошее - быстрое и качественное обслуживание! Анализы тоже приходят на почту быстро))
Лиза Масленникова
Приходили с ребенком сдавать общий анализ крови, вежливый персонал, огромная благодарность медсестре!
СМ
Светлана Масленникова
Очень квалифицированный персонал. Спасибо . Все быстро и без боли.
Оксана Азизова
Вежливый персонал. Сделали все быстро и безболезненно. Все очень понравилось!
Екатерина Кетова
Очень вежливый персонал и профессиональное обслуживание. Все сделали быстро. Обязательно придём сдавать анализы снова к вам. Рекомендую👍
Михаил Ишутин
Удобное месторождения, центр города, везде чисто, вода и бахилы предоставляются, администратор вежливый , быстро оформляет заявки, медсестра хорошая, кровь берет безболезненно, даже детям, анализы приходят на почту быстро, иногда быстрее чем заявлено! Рекомендую!
ВП
Вадим Перешеин
Все отлично. Рекомендую!
Anastasiya Ivanova
Очень приятно было посетить данный мед центр в первый раз. Очень вежливый добродушный персонал. Анализы забрали абсолютно безболезненно, перевязали руку чтобы не держать место прокола ваткой самостоятельно. На данный момент лучшый сервис из всех что я видела, в медцентрах, спасибо вам.
Сергей Боровской
Пришли сдавать анализ крови сегодня с утра в 8:50 (не ковид) в очереди стояла бледная женщина , на сдачу теста на ковид!! Хотя прием на ковид у них с 11..Тем кто не хочет стать контактным лучше туда не ходить.. буду писать в Роспотребнадзор
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, даже несмотря на то, что он касается давней ситуации. Для нас…
Den madestyler
Авторитет и доверие к данному центру пожалуй самое высокое. Среди аналогичных
Анна Шаклеина
Прекрасный вежливый персонал! Медсестра идеально берет кровь, почти неощутимо и очень нежно, никакого синяка не остаётся) Результаты анализов приходят быстро, быстрее даже, чем заявлено на сайте и быстрее, чем оглашают на месте. Цены норм, не кусачие)
Филипп Сухарев
Спасибо Ситилаб, за КАЧЕСТВО, скорость и точность лабораторных исследований! Цена = Качество = Сервис - это к ним!!!