Почта России
Вакансии
2.6
i🩶
iriska 🩶
на стене здания висит график, на котором написано, что почта работает с 8:00, прихожу, а дверь закрыта услышала ответ от уборщицы, что работают с 9:00, но нигде не указано, что график изменен 🥴
Erik Lensherr
Безобразное отношение к людям. Невозможно дозвониться. Придумали, что везде этот дурацкий автоответчик- БЕСИТ!!! Почему не приходят квитанции??? Сколько можно к вам ходить??? Отделение находится за Тридевять земель. Отвратительно... Зло берёт. Мерзкая работа Почты РОССИИ (вообщем-то, как и всегда).
AB
Ali Bel
Очень быстрое обслуживание
СЗ
Сергей Загайнов
Наконец-то почта изменилась к лучшему! Раньше-то была не твёрдая двойка
Вятка Киров
Начальница почтового отделения (так она мне представилась), отказались выдать посылку по паспорту или проверочному коду из СМС. ТРЕБОВАЛИ скачать приложение почты России и сказали что выдадут только по QR коду после регистрации в приложении. После звонка в полицию, спустя около часа мне всё таки выдали посылку, но сказали:" Это в первый и последний раз ".
Михаил Вольф
Народу очень много, но операторы стараются, носятся, как угорелые.
Александр Злобин
Пришел сегодня получать пакет из Китая, показываю кюар код жаба вылупилась на меня и говорит дай приложение открывай. Я говорю всегда так получал. В итоге придумали через приложение только выдавать .
Кристина Сатюкова
Ужасное отношение
Андрей Ляпин
P.s. напишу сверху, а то обычно не читают. Очередь электронная долго не прожила, сегодня забирал посылку, все как раньше быстро и без очередей, меняю свою оценку. 1я часть. Придумали какую то электронную очередь, где надо самому запоминать номер или его фотографировать, теперь вместо получения писем за пару минут, надо ждать пол часа, пока сотрудник соизволит вас вызвать, хоть ничем он и не занят. Теперь появилась очередь из пустоты. Почта России как всегда на высоте.
ИМ
Ирина М.
Удивительно, но в этот раз быстро и грамотно!😄 Отправляла заказное письмо в Москву
Михаил К.
Почта это ужас работают тихо народу уйма
JP
Julia Plotnikova
не приходят оповещения вообще!!! совсем!!! Главная там у них сказала, что это не правда и я лгу)))) Наверное сама лично разносит, вот и уверена)))) смешно конечно.
C4
CJIOH 43
Самая убогая почта в Кирове. Выдача посылки занимает 15 минут, это не считая очереди. Делают специально все медленно. Видно что намеренно.
Александра Александровна
Очереди, конечно, большие в силу того, что это одно отделение на весь район, но наладили работу терминала с талонами, сотрудники приветливые, особенно молодой человек, работают оперативно
Никита …
Отвратительное отделение, сотрудники молодцы взвалили на них всю филейку, о чем думает наша доблестная почта вобще не понятно… очереди космические…
Станислав Королев
Очереди! Всегда работает 1 окно из 3х.чисто, талоны дают но Очередииии
ВВ
Виктор Владимрович
В зале 4 сотрудника, работает одно окно, на выдачу посылок, писем, он же на оплату квитанций...
Софья Б
Без слов..
МЕ
Митя Еремеев
Быстро и без всяких заморочек выдали посылку.
Alex Bush
3 раза за посылкой приходил, очереди по 15 человек, и обед с 14 до 15! худшее отделение в Кирове
олег кротов
Это не почта.Это что то ужасное.Очередь как в мавзолей всегда.Приходил два раза чтобы забрать посылку,не смог.Как получить-не знаю.Хотелось бы посоветовать работникам этого отделения работать пошустрее.
Анатолий Леушин
Самое ужасное отделение
Вадян Ватный
Это п... Ц, очередь 20 человек, персонал никуда не спешит, хамит.
Александр Волков
Почтальоны путают адреса Жуковского 6 и Жуковского 6 к. 1. За год, как минимум 3 раза приносили письма не в тот дом, и это только в мой почтовый ящик!
Максим Кутергин
Отличное почтовое отделение. Очень отзывчивые работники, помогли в трудной ситуации.
СШ
Очень медленно, никто никуда не спешит, ждал 40 забрать посылку
Роман Корнеев
А мне нравится
Sun System
Работает кучка дебилов, никто ни чего не знает.
Катерина Федоровых
Отвратительное отделение почты !!!! Работает один сотрудник и на отправление и на получение, хамка ещё та. Определитесь , вы по талонам все таки работаете или нет, либо от настроения у вас зависит. 20.10. числа простояла пол часа , на получение просто конверта, чтобы его заполнить и тут же отправить письмо. Дак она заверищала , что на покупку конверта надо взять талон, отстоять очередь , купить конверт, далее взять талон и отстоять очередь на отправку письма ) вы нормальная женщина?
Анастасия Шуракова
Сотрудники безграмотные! Грубят и хамят! Просто нет слов!
Luxury Life
Не работает эта помойка по воскресеньям.
НР
Надежда Родыгина
Посылка пришла, а найти не могут, ни по треку, ни по адресу, ни по фамилии. Работают полтора инвалида.
FOX_PM
Если есть обед, то укажите это в графике работы в разных источниках
Яна Дьячкова
Отделение хорошее, девочки работают быстро, всегда помогут и ответят на ваши вопросы.
Британский Ученый
Сотрудники вежливые, ответственные. Здесь обычно тормозят клиенты, претензий к работникам почты почти нет... Но всегда есть возможность стремления к лучшему.
Дмитрий П.
Работает один оператор, второй разбирает посылки, но скорость обслуживания хорошая. А вот интерьер СельПО - на полках, кроме привычных канцтоваров и книг, уже консервы, макароны и рядом бытовая химия. Что дальше?
Полина П
Супер быстрое отделение) дольше минуты не бывала там) Штрихкода, смс в приложении и пошла) Всегда чисто и добрые операторы)
СШ
Сергей Шуклин
Как не придёш, либо очередь или не запускается программа.
ОО
Ольга Олина
Самое плохое почтовое отделение! Заказные письма по двое суток лежат в отделении,во время не отправляют.
РП
Ррррлопас Поевт8ре
Работа почты очень плохое садрудники не работают вообще
Мяф Мяф
Не берут трубку телефона. Почему?
_ 9612
Сбрасывают трубку. Не рекомендую данное отделение.
FT
Fresh TV7
Хорошое место хорошо во всем
Андрей Ивонин
Электронная очередь не работает больше месяца, оплату картой не принимают примерно столько же (не работает терминал), извещения приходят через неделю после получения посылок и переводов. Компетентность некоторых сотрудников вызывает вопросы.
Александр Галушко
Мало кто знает, что «Почта России» является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.
Alena Brat
Невозможно дозвонится, сбрасывают!
Алексей Князев
Милые вежливые девушки
Наталья Половникова
Самая отвратительная почта. Впарили мне, как некомпетентному человеку, самую дорогую отправку посылки. И ведь обе эти операторши в голос утверждали, что так выгоднее. Естественно с оф. сайта пришла отписка. Якобы мне, все тарифы рассказали и я сама согласилась. Полное враньё. Лишний раз убедилась, почта России дно.
Кристина Наумова
Звонят, когда приходят письма и посылки