Магнит
Супермаркет
4.4
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.4
Наталья Кошкина
В восторге
Располагается рядом с домом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей
Совсем не понравилось
Нет касс самообслуживания. Неудобная парковка для машин магнита и шумная вредная для жителей дома вдыхающих пары выхлопных газов грузовиков магнита.
5 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства, связанные с парковкой и шумом от грузовиков…
Стас М
Совсем не понравилось
Отвратный магазин, я не алкоголик, но сегодня заходил за читушкой, дал двести на кассе, сдачи не дали, спросил двести чтоль стоит, сказали да, хотя знаю, что уржумка около 180 стоит, это один из примеров, зимой мне рубль не сдали, я остался ждать из принципа, чувак усмехнулся, как будто рубль это не деньги и сдавать не надо. Позорный магаз
20 мая 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, простите за ошибку нашего кассира. Уже передали информацию в магазин — проведем…
ЛС
Лариса С.
Было средне
Во всех Магнитах разный ассортимент, не всегда это удобно и цены везде разные
СБ
Святослав Б.
В восторге
Маленький магаз, нету касс самообслуживания, и не работает 2 касса, но когда народу дофига, то они её открывают🤯
Ю
Юрий
6 декабря 2024, официальный ответ
Алевтина
все удобно
14 ноября 2024, официальный ответ
МВ
Мария Викторовна
Понравилось
Нравится магазин , в принципе по ассортименту неплохо По традиции работает одна касса, но кассир работает так быстро , что не успеваешь оглянуться и очередь уже подошла , но не всегда , смотря какая смена Я хожу каждый день, потому что живу рядом и хожу в часы когда народу достаточно много Овощи , фрукты практически всегда перебраны и нет запаха Не всегда ценник висит , не всегда совпадает , но всегда сделают возврат и извиняться
Н
Наталья
Было средне
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. пора делать рембрендинг
ВИ
Владислав И.
В восторге
Все отлично жду новых товаров
Андрей
В восторге
Располагается рядом с домом.
8 сентября 2024, официальный ответ
Оля Петухова
Совсем не понравилось
Все время работают один кассир. Дикие очереди и неприветливые продавцы.
Александр П.
В восторге
Если не хочешь ходить куда-то далеко, то Магнит всегда рядом. Чай и что-то к чаю, пиво и что-то к пиву... Выбор большой)
Александр П.
В восторге
Зачем идти далеко, когда Магнит рядом с домом, что очень удобно. Часто беру вяленую камбалу.
НШ
Никита Ш.
В восторге
все отлично, оплата проходит быстро, Тинькофф даёт очень хороший кэшбэк и множество бонусов
Ирина К.
👍
ОВ
Оксана В.
Было средне
Не нравится ассортимент, в магазине всегда грязно, хожу туда очень редко
ДХ
Данил Х.
В восторге
Удобный магазин,хожу туда очень часто,скидки каждый день бывают,хороший магазин)
МН
Мария Н.
Все отлично
Юля Шулепова
Было средне
Не всегда приятный запах возле полок с продуктами. Магазин хороший, большой, есть всё, просрочку не наблюдала.
Александр Гнатюк
В восторге
Чистенько, приятно, вежливые кассиры и продавцы
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️