Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.8
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Максим
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Vladimir Dom
12.01.25 г. повелись на рекламу и купили две штуки Салака («Змеиный фрукт»). Каждый вышел больше чем 100 рублей. В итоге - один проросший и с ярким тошнотворным привкусом валерьянки. Второй приехал в Россию с «туристами». В общем - не рекомендую к покупке.
14 января 2025, официальный ответ
Александра Рябова
Магазин супер
11 января 2025, официальный ответ
Диана
Постоянно очереди вечером. Должны были дать 2 скрепыша , а дали 1, хотя я спросила . работают все молодые, медленно всё. Грязно. Вообщем всем плохо
Анна
Чистый и приятный магазин.
8 марта 2024, официальный ответ
Макс Ефремов
Я, конечно, всё понимаю, но я считаю, что даже если магазин круглосуточный, то нужно следить за выкладкой товара в любом случае. Плесень на фруктах, которые и так оверпрайс, я считаю это уже перебор.
СЛ
Сергей Лекомцев
Располагается рядом с домом.
Елена
Иногда ценник отличается от цены на кассе. сделали возврат и не возвращаются деньги
Павел ®®®
Хороший магазин продуктов, большой ассортимент товаров, постоянные акций. В последнее время в помещений магазина поддерживаются порядок. Сейчас стал ещё и круглосуточным
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Мария Миронова
Тянет на троечку. Не всегда все чисто и свежо. Иногда полки пустые вовсе, что даже не выбрать. Ассортимент скудный. Магазин маленький и нет того, что есть в других магнитах. Не очень удобно. Плюс лишь в том, что круглосуточно работает и рядом с домом. На этом всё. А и персонал лапочки. Обслуживание хорошее.
ЖЛ
Жахонгир Латифхонов
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ББ
Бангли Бу
Детектор хороший И вообще большинство продавцов хорошие очень Спасибо !
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ИР
Ирина Ракова
Отличный магазин
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОШ
Ольга Шатова
Мой постоянный магазин
Инна ***
Грязный магазин, нет порядка
Сергей Реутов
Хороший магазин продуктов . Широкий ассортимент . Но обслуживание хромает . То чек не выдадут , то скрепыша
80bla
В данном магазине переупаковывают сыр, даты изготовления сыра нет ни на одной упаковке. Переупаковывают каждое утро и как новенький. Вот такое наблюдение. Покупайте только в заводской упаковке.
АРТЕМ Л
Хорошее место для повседневных покупок свежих продуктов. Рядом с домом. Цены не завышены