ЛидерСпорт
2.6
2.6
MM
Mariya Mariya
Продавцы совсем не консультанты, у них нет заинтересованности продать товар, продавец не посчитал нужным даже поздороваться, а когда мы подошли - он смотрел в телефон не отрываясь, показывая всем своим видом, что нас не замечает
Вятский Пермяк
Продавцы-консультанты очень стараються... не замечать покупателя, на вопросы отвечают с огромной неохотой, не отрываясь от монитора, показывая всем нутром своё пренебрежение и неуважение... желание что либо тут покупать отбивают напрочь, владельцу сией точки не мешало бы провести чистку персонала от накопившейся на них пыли и грязи
Павел ®®®
Вполне хороший магазин спорт товаров и инвентаря, цены приемлимые, ниже чем в Спортмастере. Расположен только не очень удобно.
ТМ
Тина Морриган
Отвратительное отношение консультантов к покупателям! смотрят на покупателей как на челядь и хамят, ассортимент мизерный.
Weed Night
Отвратительный магазин. При покупке велосипеда для девушки, долго искал подходящий велосипед и магазин. В конечном итоге остановился на этом. В чем я конечно же огорчился. До покупки велосипеда персонал очень даже отзывчивый и граммотно все объясняет, без каких либо запинок. После оплаты велосипела я подождал около 10мин, чтоб мне его наладили и подготовили к эксплуатации. Я доверился продавцу и мастеру, что велосипед полностью подготовлен к эксплуатации. (было около 20мин до закрытия магазина) После того как мне отдали велосипед, я встретился с девушкой и вручил сие "велеколепный" подарок. При тщательном осмотре, я увидел то, что передний обод уже имел деформацию "восьмерку" и заднее колесо имело радиальное биение. На следующий день я приехал поговорить с продавцом - этого чуда. На удивление продавец включил "дурачка" и мямлил каждое слово и максимально старался уйти от ответов. В ответ я услышал, что это я виноват и сделал эти деформации и что они готовы их справить за энную суммму денег. Про катафоты которые они мне не дали (хотя они утверждают обратно) я лучше промолчу. Благо я имею опыт в этом деле и поправлю все сам. Мнение и отношение к этому магазину у меня сложились самые наихудшие. Будте внимательнее к тому, что покупаете под видом "нового" велосипеда, который прошел проверку
Гражданин Ннннн
Магазин достаточно хороший, но нет выбора товара в наличии, больше всего под заказ, присмотреть есть ли на складе отказали
Алексей Карпеченко
Не плохой магазин спорт товаров. Ассортимент конечно не крупного сетевого магазина, но достаточно большой и интересный, чтобы в 90% найти то что надо и не ехать в другой магазин.