Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Екатерина
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Андрей Савин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Антонина Л.
Вежливые продавцы, постоянные акции
МД
Много Денег
Утром на кассе никогда нет кассира. Вопрос руководству: Если он работает бесплатно, по своему желанию – тогда все нормально. НО☝☝☝ Сделайте тогда приписочку, чтоб покупатели понимали: КРУГЛОСУТОЧНО (по усмотрению кассира)
СЕ
Сергей Е.
Можно зайти иногда, поискать акции. Выбор продуктов большой, сеть точек развита.
Е💥
Елена 💥
В магазине все чисто, но обслуживание отвратительное. Продавец за кассой спит. Работает 1 касса, а их вовсе не одна. Больше не пойду, пусть спят дальше.
ЕШ
Евгений Ш.
Радует график работы в круглосуточном режиме
УК
Ульяна К.
отличный магазин! найдется все, работники очень хорошие и добрые, но на кассе беда, желательно чтоб были побольше за кассой.
НБ
Надежда Б.
Круглосуточный, чистый, вкусная выпечка и кофе. Но не всегда найдешь сотрудников сразу
МО
Матвей О.
Вкусно и дешево
Кетти Беллафлорес
Зашла в пятерку, и удивилась. По сравнению с другими магазинами этой сети, тут уютно, чисто, на полках товар лежит прям красиво. Продавцы в зале присутствуют и заняты делом. Мне очень даже понравился магазин.
ТШ
Татьяна Ш.
Нравится отношение персонала, спасибо им большое. Покупала свежую выпечку, щипцы зажирнились, выпечку пока доставала, в пакет складывала, испачкала руки (и немало так), попросила первого попавшегося на глаза работника (светловолосая девушка-администатор) помочь, она сразу же принесла мне влажн. салфетку (обычную туал. бумагу, смоченную водой), очень ей благодарна
Андрей
Отличный магазин. Чисто, красиво, большой ассортимент продуктов и товаров. Особенно нравится выпечка собственного изготовления, ради которой стараюсь сюда почаще заглядывать. Цены как везде. Работает круглосуточно! Из минусов – поскольку место проходное, часто образуются очереди, особенно в час пик, когда все возвращаются с работы, причем даже к кассам самообслуживания, что не очень удобно.
Вячеслав М.
Вкусный кофе и выпечка
Вячеслав М.
Там больше кэшбека смотря какая карт
Владислав С.
Есть круглосуточные магазины. Охранники вежливые. Можно перекинуться парой слов с сотрудниками. Иногда не работают онлайн кассы
ЮД
Юлия Д.
Хожу за отсутствием альтернативы
КГ
Константин Г.
Рядом находится 2 магазина, в каждом большой ассортимент, в одном есть свежая выпечка и хороший кофе, к тому же он работает круглосуточно, можно зайти в любое время.
ТШ
Татьяна Ш.
Акции, акции, акции - "золото" Пятерочки!!! Всех радуют ценами, не только меня, думаю. Удобно, быстро, персонал отзывчивый, пусть всегда такими и будут 🙂
ВБ
Вера Б.
Ассортимент продуктов 👌🏻
ГК
Георгий К.
хороший ассортимент товаров, приемлемая цена, не во всех магазинах есть выпечка
Елена К.
Мой любимый магазин. Нравятся кассы самообслуживания. А ещё круглосуточный режим работы. Ассортимент достаточный. Продукты свежие.
ПП
Полина П.
Просто лучший магазин, в котором есть все
ЮК
Юрий К.
пятерочка как пятерочка, чо бубнить то
РБ
Рустам Б.
При таких огромнвх маштабах, могли бы сделать скидку. Типо целый месяц отоваривпншься, потратил 20 тыщ. Получи скидку, 20% на следующий месяц
ЮС
Юлия С.
Рядом с домом ,мало выбора
ЕВ
Елена В.
Я как пенсионер довольна магазином. Не плохой ассортимент, вежливый персонал. Люблю покупать там фрукты.
Алексей Иванов
Самая лучшая пятерочка в городе!
Елизавета Евдокимова
Ужасная выпечка в этом магазине! Тесто просто никакущее. Пожалуй, вкусная только лепёшка с томатами.
ЮК
Юрий К.
Круглосуточная работа, отзывчивые ассистенты, большой ассортимент товара
Владислав С.
Работает круглосуточно. В охране всегда вежливые люди.
ОГ
Олег Г.
Большой выбор, умеренные цены, вежливый персонал, торты Хлынов, выпечка. Удобное расположение.
ВО
Владимир О.
Большой выбор
Елизавета С.
Круглосуточная пятёрочка очень удобно расположились, есть кофе машина продукция очень понравилась но больше всего меня удивило, что там даже сушёное манго есть
СА
Сергей А.
Очень хороший магазин очень замечательные продавцы обслужили быстро и качественно также большое спасибо карте Тинькофф с ней очень удобно делать покупки в магазине Пятёрочка
ДИ
Дмитрий И.
Цены дороговаты, по сравнению с другими магазинами на повседневные продукты, но бывают и интересные- надо следить , а так удобно, работает рядом с домом круглосуточно
Алексей С.
Пятёрочка выручает, когда нет близко магнита или нет вообще ничего, кроме пятерочки.
НЗ
Наталья З.
Мой любимый магазин, там продаëтся лучший шоколад. Закупаюсь только там !!!! Всем советую
Анастасия Т.
Один из преимущественных продуктовых города. Удобные терминалы самообслуживания
Сергей Котовский
Я клянусь, это лучший в мире магазин. Он меня спасает сто раз в неделю, когда закрыты все остальные. Если я умираю от голода, то я беру здесь пару лепёшек с томатами и сыром и снова оживаю. Здесь даже можно взять неплохой кофе за сущие копейки и две минуты времени. А ещё тут есть моё любимое пиво, и я даже не знаю, что ещё можно ожидать от магазина через дорогу от дома
АХ
Артём Х.
Классно все понравилось спасибо вам мне нравится ваша компания еще раз спасибо
capeamette
Приветствую! Обслуживание в магазине сильно ухудшилось после последней реконструкции. Раньше работали знакомые и дружелюбные кассирши, а теперь их сменили неприятные временные сотрудницы. Они постоянно курят, и это видно и слышно. Чтобы расплатиться, предлагают пользоваться автоматами, которые непонятны и неудобны для тех, кто не владеет современными технологиями или у кого есть ограниченное время и терпение. Часто случается так, что товар пробивается дважды или что-то заедает при взвешивании, и тогда консультант берет товар к другому аппарату, и приходится расплачиваться дважды. Это настоящий аттракцион для пенсионеров, которые тут особенно приветствуются. Ценники крупные и яркие, но на самых дорогих товарах иногда ставят скидку, которая не относится к ним. Иногда это удается упустить, и вы узнаете о недобросовестности только на кассе или дома. Ассортимент товара очень слабый. Никогда нельзя быть уверенным, что нужный товар будет в наличии. Это просто лотерея. Я стала ходить в Глобус, там не глумятся над пожилыми людьми. Оригинальный отзыв был перефразирован в более легкой форме, а также удалены упоминания о датах. Пожалуйста, обратите внимание, что вам не нужно отправлять в ответ ничего, кроме перефразированного отзыва.
РФ
Руслан Ф.
Хороший магазин, чистый и благоухающий
DS
Danil Sinopsky
Пришел на кассу самообслуживания, корзинки под отсканенную продукцию нет, отсканил, сложил назад в свою. Подбежала какая-то хамоватая сотрудница зала: - на будущее, пробитые товары в свою корзинку класть нельзя. Задаю вопрос, мол, почему корзинки нет под пробитую тогда, куда мне класть? На что получаю ответ: - Ну дак сходите и возьмите! Вот это сотрудники, вот это сервис. Зачем они там вообще нужны, если корзинки подготовить не в состоянии?
Музафар С.
Товары по отличный цены
ТП
Татьяна П.
Отличный магазин , много акций и выгодных предложений
NT
Nika Tselousova
Хороший магазин, есть касса самообслуживания. Спасибо охраннику за помощь на кассе самообслуживания.
ЛТ
Лев Туманов