Арена
3.6
Павел Гребенкин
Боулинг норм Сервис пойдет, коктейли и напитки на 2 звезды
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что боулинг вам понравился. Приносим извинения за качество коктейлей…
Екатерина Кккккккк
Довольно часто ходим в этот боулинг , бронирование по телефону достаточно удобное: отвечают сразу же или перезванивают! Удобное расположение самого боулинга (в центре города, есть парковка рядом), режим работы удобный для всех. Сменная обувь в идеальном состоянии, работает гардероб. Есть два этажа с дорожками, где есть диваны и стулья. Шары в наличии абсолютно разных размеров, что крайне удобно, как для хрупких девушек, так и для сильных мужчин. Персонал вполне приветливый. Однако есть вопросы по меню: хоть блюда очень простые в исполнении, но крайне не вкусные, с довольно завышенной ценой за данное качество.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что находите время для такого развернутого отзыва и что выбираете наш…
ГГ
Григорий Гурьянов
Хороший боулинг, не знаю, что ещё написать. Не удалось попасть на люкс места с диванами на первом этаже, но и обычные сидячие места подойдут. Вкусные молочные коктейли.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова 😉
Аделя Маликова
Просто отвратительный персонал! Никому не советуем ходить в этот боулинг. То-то у вас народу совсем нет 👎 Пришли семьёй поиграть, 7-ым человеком был ребенок 5 лет❗️, нам сказали, что мы можем поиграть на одной дорожке, только если ребенок будет сидеть в гардеробе, в другом помещении. Это вообще нормально? При том, что народу в зале не было вообще. Учитесь клиентоориентированности и вежливости. Желаю чтобы ваше заведение обанкротилось и закрылось!
13 июня 2025, официальный ответ
Аделя, наш боулинг-центр действительно работает в соответствии с правилами безопасности, которые, в…
Ирина Невидничая
Вчера отмечали день рождения подруги. Было бы всё на "5", но принесли салат "Цезарь", куриное филе в котором было, мягко говоря, с душком. Этот факт заметили все!, о чём было сказано официантке. Конфликт "раздувать" не стали, дабы не испортить настроение имениннице. Но ни извинений от повара/ сотрудников кухни либо других действий со стороны заведения не последовало. А жаль..., больше сюда идти не хочется... Салат Цезарь с тухлой курицей запомнится надолго... Повару оценка "2".
29 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, примите наши искренние извинения за неприятный инцидент с салатом «Цезарь». Такая с…
Бах 98
В целом если просто провести время,отдохнуть сдевушкой или друзьями хорошее место. Если сравнивать с другими подобными заведениями то уступать будет. Находится в центре города. С общественным транспортом проблем нет чтоб добраться. А с парковкой могут возникнуть. Но это проблема всех заведений,которые в центре. Находится в подвальном помещении. 2 зала. В помещении душно. Отдельно сервиса. Дорогие блюда (необоснованно). Долго ждать придётся,даже простой морс. Например водка Яранского производства 1000. считаю перебор. Салат "цезарь " с ужасной заправкой.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Понимаем, что цены и сервис оставили не самые приятные впечатления, а…
Julia Tomilova
все понравилось вкусная еда, быстрое обслуживание снимаю звезду только за то, что места не индивидуальные и никак не огорожены,но в целом все отлично :)
Нова Спик, языковая студия Мао
Бронировали за неделю до похода в данное заведение, нас было 6 человек, в итоге нам забронировали место в подвале в самом углу, где к столу даже вчетвером было сложно подойти и уместиться, вентиляции нет, жарко, тесно. Абсолютно неприветливый, спящий на местах персонал. Еда понятно что невкусная, салат пересолили, коктейли фу. В течение отдыха ребенок получил травму по нашей вине, мы не уследили, но в клубе даже аптечки нет, даже просто перекиси водорода нет. Хотя не самый безопасный вид отдыха, и какая-то база из первой необходимости должна быть. В общем, отдыха не получилось, все уставшие, с больными головами от нехватки воздуха вышли оттуда, не было желания продливать отдых совсем)
Паник Аттакинс
Инструкторы просто замечательные, я катал шары целых 16кг и все это благодаря нему. Его зовут Артём
ВИ
Ваня Иван Ванюшин
Ходили сюда компанией. Чтобы попробовать себя в новом виде спорта. На удивление, с первого раза все получалось. Очень понравилось. Думаю, можно будет посетить снова.
Наталья Шерстенникова
1. обувь просто в ужасном состоянии , вся рваная 2. "Инструктор" сидит в наушниках и смотрит фильм. я вижу что не выставилась 4 кегля, говорю об этом "инструктору", он усмехается и говорит "с чего это вы взяли" и при этом он сидит дальше, а я просто попросила выставить новую комбинацию. 3. над дорогами очень темно , хоть глаз выколи 4. Очень интересно как компания из 5-6 человек должна поместиться за столом, где 4 выдвижных стула. 5. Мохито б/а очень сладкий и в стакане один лёд 6. Перед игрой уточнила у "кассира" натирают ли дороги маслом (для меня важно, чтобы дорога была натерта), мне ответили да, по итогу дорога сухая, зачем лежит полотенце на боуллифте не понятно Никому не рекомендую для посещения данный боулинг, персонал не приветливый и не отзывчивый, что такое сервис в этом заведении не знают.
Аборт Стиля
Обожаю ходить сюда ради одного инструктора- Артём, челик с рыжими волосами. Он просто супер
ЕЖ
Екатерина Житлухина
Боулинг отличный , поиграли , остались довольные ! НО!!! Таварищь директор , пересмотри пожалуйста свою кухню , это просто отстой!!! Вы свою тарелку для пива видели??? Ужас 😱 за 1100 , вы мясную пиццу пробовали , где вместо корбаната колбаса варёная!!! Работала 20 лет в общепите, такую убогую еду вижу в первые , смените шеф повара !!!!
Александра Пестова
Сегодня были в качестве посетителей первый раз. Нас было 4 взрослых и 3 детей, не впустили на одну дорожку… Причем было сказано, что один человек играть не будет. В итоге взяли еще одну дорожку, но впечатление осталось ужасное. Если бы не детский день рождения, ушли бы сразу! А так, не захотелось портить праздник, но одно знаю точно-больше не придем и никому не посоветуем данное место! Персонал грубый, на встречу не идет. Испортили настроение.
СФ
Сергей Филипенко
Пришёл неиграющий человек, сказали что по правилам нельзя ещё одно за стол, пришлось брать ещё одну дорожку. Вместо того чтобы заработать на кухне и баре, потреляи постоянных клиентов. Так держать. Правила новые, раньше проблем не было
Евгений Малышев
Боулинг приятно удивил. Вкусные закуски и отзывчивый персонал. Наигрались, нафоткались. Обязательно придём ещё😃
Анатолий Кондратьев
Отмечали детский День Рождения, всё прошло просто супер!! Детям понравилось, на дорожки можно поставить бортики, заказами по кухне были очень довольны, всё быстро и чётко!😎
Анастасия Сергеева
Отдых с друзьями прошёл очень позитивно. Обслуживание хорошее, инструктор научил играть. Все остались довольны
AN
A N
We rested together. I liked the service. We will be in Kirov and we will come again.
Хорошее место. Отзывчивый персонал. Для отдыха компанией самое то!)
ВД
Владислав Дмитриев
Отмечали день рождения, все на высшем уровне! Персонал - профессионалы своего дела! Администраторы всегда помогут и подскажут! Большое спасибо, праздник прошел на УРА! 🥳
ДД
Диана Дунина
Крутое место! Приветливый, дружелюбный персонал, всегда чисто, уютно. Ходим с друзьями в удовольствие!
ГГ
Гена Гагаринов
Несколько раз ходил сюда, очень нравится, рекомендую это заведение
МД
Маша Дунина
Приветливый персонал. Дорожки нормальные,не глючат,в отличие от другого боулинг клуба. Из минусов - нет лёгких шаров с большими отверстиями,приходилось девушкам кидать тяжёлые шары (хотя пальцы итак маленькие) видимо на каких то карапузов совсем рассчитаны . Ещё брали пиццу охотничью - воняла отвратительно - что то между кошачьим лотком или мокрой тряпкой. Я даже пробовать не стала, друзья на запах не пожаловались,но сказали что не очень вкусная.
Клоун В тапках
Отмечали день рождения сняли заранее за 2 недели дорожку... По приходу подошли к администратору и объяснили что у нас забронирована дорожка... Лицо было у администратора такое ощущение что мы просили денег у неё в долг.... Гардеробщица как будто съела лимон килограмм не здрасьте не объяснить ничего.... Изумительное отношение за то что вам платят деньги...к вам более не ногой .
IM
Irina MIA Molchanova
Грубый инструктор, то бубнил, то спал Интерьер нулевых, все старое Из плюсов: Пицца и фрукты вкусные
ДБ
Дарья Баринова
Очень приятный персонал за исключением одной женщины (в гардерьбе). Хамит и оскорбляет
TIM0N____ TIM0N____
Увольте бабу на раздевалке, и пусть уши почистит, а то создаётся ощущение что она глухая.
Маша У.
Интерьер какой-то не самый новый и уютный, в остальном норм
Евгений Михайлов
Все понравилось
Олег Коваленко
Приехали в 7-м три ребёнка 4 взрослых, объяснили что ребёнок один не играет ввиду некоторых последствий травмы, но будет много кушать, не впустили… объяснив что нельзя и причину не указали. В итоге мы развернулись уехали, бронь была на 2 часа по времени- в итоге вы потеряли деньги за пустую дорожку, а я такой что заказал бы еды на хорошую сумму плюс 6 человек которые ушли так же заказали бы много еды и угощений. Вопрос! из-за одного человека вы встали в позу раком и потеряли клиентов, прибыль. Так держать !
❤ 💔
Ногти сломал, а так норм посидели
Эля Иванова
👎 Арендовали дорожку под номером 1 (внизу). В течении всей игры нас сопутствовали технические неполадки (автомат задерживал выдачу кеглей). Приходилась ждать и наблюдать, как сотрудник бегает чинить автомат каждые 5 минут. Всё это время, за которое платим МЫ! Я предложила сотруднику сменить дорожку, так как проблему он не устранил и благополучно была проигнорирована. Когда время подходило к концу, я попросила в качестве компенсации за потерянные минуты, дать дополнительное время (5-10минут). Просьба не была удовлетворена. В целом, заведению требуется хороший ремонт, с НОРМАЛЬНЫМ ОСВЕЩЕНИЕМ.
Р😉
Роман 😉
Хорошо провели время!!!
ЮП
Юлия Потемкина
В первый раз была полгода назад в выходной. Было все отлично!!! Вчера снова побывали и просто треш!!! Хотели брать дорожку на 2 часа и посидеть выпить и покушать. НО!!! Из-за того что творилось хотелось поскорее уйти Первое: почему на одной дорожке по 10 человек? И дети и взрослые. Пусть делят, там и там по несколько человек. Это же невозможно сосредоточиться и взять нужный шар, потому что рядом бегают и мешают большая толпа детей и каждый пытается кинуть шар Второе: какой умник пускает с маленькими детьми?! Ладно одни ребенок, но с 2-3-4 грудничками?!!! Они ревут и громко!!! И это рядом все. Мы туда пришли расслабиться и поиграть, а не слушать вот это все. Выходной был испорчен. Больше к вам ни за что не пойдем!!!
זס
זרע סמיונוב
Отвратительное и колхозное место. Атмосфера никакая, посетители как из деревни. Напитки, еда и цены ужасны, в коктейли не доливают алкоголь, обслуживание как в рюмочной.
Евгения
Хорошее место, чтобы отдохнуть компанией. Можно поиграть в боулинг, параллельно заказав что-то из еды или напитков. Места достаточно, не тесно.
Kiber Mak
Мне все понравилось.
Марина Кудрявцева
Неплохое место для того, чтобы встретиться с друзьями большой и не очень большой компанией и отдохнуть от суеты, поиграть в боулинг и просто посидеть поговорить
Никита Субботин
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Отлично проведенное время, хорошие эмоции и заряд бодрости гарантирован. И с семьей и с друзьями и с детьми )
Настя Куклина
Обслуживание нормальное. Но дорожка все время зависала, тем самым забирая наше время игры!
ДБ
Дима Брагин
ужасное обслуживанте!!! заказы в баре не соответствуют принесеному... в пивной тарелке не хватало части продуктов! заказывали детский набор с игрушкой в итоге принесли просто наклейку и сказали что это игрушка. хотя на фото сувенир! цены в баре сильно завышены. никогда не ходите туда.
Яна Страузова
Если вы хотите, чтобы вам испортили настроение, то вам сюда. Среди всех достоинств боулинга, - здесь тупое совковое хамство. Очень рекомендуем хозяину клуба обучить свой персонал элементарным навыкам хорошего тона.
Константин Козлов
Были 07.11.17 сервис на низком уровне, при заказе пиццы, пришлось дополнительно просить что бы принесли столовые прборы и тарелки, при выходе группы школьников, куртка дочери которая была сдана в гардероб оказаль на диване на выходе, при этом номерки находились у нас. Очень плохо!!!