Движение

АЗС
Сергей1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
День добрый. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас на наших АЗС.
Тулеген Турганов14 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
День добрый. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас на наших АЗС.
Л
Лев2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
добрый день! укажите пожалуйста дату, время и сумму покупки горячая линия 8 804 333-65-65
О
Олег1 отзыв
30 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Олег. Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС.
Татьяна Омарова65 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Иван Иванов14 отзывов
1 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Иван. Благодарим за отзыв!
Максим К.12 отзывов
27 января 2023, официальный ответ
День добрый. Спасибо за Ваш отзыв.
Ксения Еремина3 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
День добрый. Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС.