МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
3.2
Мж
Мадина житель
Хороший салон, грамотные сотрудники)
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Дмитрий Т
Все отлично
сегодня, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
Maria Smekhova
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Пришла в салон, чтобы обновить паспортные данные, чтобы наконец-то сменить этого ужасного оператора. Хамоватая девушка, которая полулежала на кресле в телефоне, сказала, что это можно сделать только через мобильное приложение. Я обновила данные через приложение, после чего мне пришло сообщение, что необходимо обратиться в офис. Никому не советую связываться с МТС!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что не получилось внести оплату. Мы хотим разобраться в ситуации. Расскажите…
В1
Владимир 1
Хороший салон быстро решили вопрос
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
Антон Матвеев
Пришёл получить заказ с мегамаркета, в итоге почти час провел в ожидании и товар не получил, на вопрос в чем причина нахамаили сказав ну так выбирайте другую точку доставки, сказали что мы не можем его пропикать приезжайте завтра. Крайне не рекомендую данный офис
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам не смогли помочь в нашем салоне экосистемы МТС. Продублируйте, пожал…
Алеся Русинова
Очень хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, и уютное помещение, рекомендую 👍👍👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание, наш персонал и атм…
ИЗ
Иван Зязев
20.09.2025 примерно в 15:20 посетил данный салон связи МТС. Больше 10 минут не было на месте ни одного сотрудника. Когда всё таки она явилась,то тут возникла проблема мою сим-карту не просто заблокировали но она ещё со слов сотрудника вышла из строя.На мой вопрос кто мне сделает перерасчёт за оказание услуг ненадлежащего качества? Мне никто так и не ответил. И в последних почему я должен платить деньги за замену своей сим-карты если я её не повредил, сим-карта была заблокирована по непонятным мне причинам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Понимаем, как важно быть на связи и как неприятно, когда SIM-карта неожиданно перестает работать. Чт…
МО
Максим Орехов
Прекрасное обслуживание, быстро со всем помогли, хорошо объясняют детали. Замечательный офис 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу работу и подход к обслуживанию клиен…
МЗ
Максим Зыков
Очень качественное обслуживание. Меружан, самый компетентный сотрудник в городе. Рекомендую👍
Обслуживание на высшем уровне, помогли быстро решить вопросы
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся предлагать клиентам быстрый и качественный сервис. Ждём вас снова в нашем салоне экосистемы МТС!
EV
Egor Victorovic
Ужасный салон, постоянно очереди, некомпетентные сотрудники. Пришел переоформить сим-карту с одного владельца на другого, консультант в запросе отказал, ссылаясь на то, что якобы сейчас глобальный сбой и какая-то то программа у них не работает. Но что странно обратился в другой салон буквально в десяти минутах ходьбы от этого и мой вопрос решили без каких либо проблем и не стали ссылаться на какие-то то там неполадки. Складывается впечатление, что скорее всего сотрудники просто не хотят выполнять свои обязанности и им проще всего наврать клиенту, чем потратить время и решить его вопрос.
14 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий, и вы столкнулись с таким отношением. Ваш отзыв уже пер…
Прекрасный сервис и дружелюбный персонал! Помогли подобрать оптимальный тариф и смартфон, уделив время всем вопросам. В салоне комфортно, без спешки и навязчивости. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что поделились своим положительным опытом. Это замечательно, что сотрудник прояви…
Google User
говорят одно когда приезжает мастер по установке домашнего интернета выходит все наоборот но дороже не советую
28 марта 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Всё проверим.
Вероника Микрюкова
Хороший салон, персонал доброжелательный
25 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку.
Mihail Volkov
Отличное, быстрое и качественное обслуживание. Доброжелательный и учтивый персонал. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой сотрудников. Благодарим за ваш отзыв.
ВН
Виктория Новокшонова
Очень все мне понравилось, прекрасный магазин, самый лучший в городе Киров, сотрудники просто огонь, высококвалифицированные и профессиональные, приду еще не раз обязательно
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова.
ЮН
Юлия Нелюбина
Сегодня были там, отвратительное обслуживание, нужно было подтвердить персональные данные, сотрудник отказался, сказал что все можно сделать через личный кабинет, хотя я пробовала это сделать у меня ничего не вышло, поэтому и обратилась в салон, так сотрудник начал со мной спорить что все проходит, делайте сами! МТС в последнее время сплошное разочарование!
7 сентября 2024, официальный ответ
Неприятная ситуация, понимаем вас. Напишите, пожалуйста, подробности через форму https://clck.ru/39E…
Мария Фокина
Отличный салон, грамотные сотрудники, которые помогут с любым вопросом. Всегда помогут подобрать хоть телефон, хоть аксессуары. Очень нравится данный салон на Карла Маркса 101, всегда обращаемся только туда.
Татьяна Омарова
Почему нельзя посмотреть оригинал договора? На наш адрес подключили несуществующую приставку к несуществующему телевизору. Договор не показывают. Если этот договор есть у компании, значит там подпись подделана. Оператора готовы пойти навстречу, а руководство компании не хочет помочь. Люди, проверяйте, за что вы платите. Мой муж это выяснил случайно. Моё мнение, что это непорядочность и мошенничество.
9 августа 2024, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам на https://clck.ru/39EM4K. Поможем…
DC
Denis Chubukin
Хорошее обслуживанием) все понравилось, было бы замечательно если бы еще кофе наливали😅
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊 Обязательно возьмём ваше пожелание на заметку 😉
ИМ
Илья Мерцалов
Мережах реальный профессионал своего дела всё знает очень тактичен москва 1300678
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
КС
Кристина Семакова
Отличный сервис, оперативно решили мой вопрос, сотрудники понимающие, ответили на все вопросы четко!
15 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравились обслуживание и работа сотрудников. Спасибо за ваш отзыв.
M
Moonix
вчера приходил в салон, чтобы выбрать наушники в подарок близкому человеку. обслуживал очень квалифицированный человек. видно было, что хорошо разбирается в технике и не стал предлагать плохие модели. выбирали долго, но покупкой я доволен. сотрудник очень хорошо знает товар. про каждую модель рассказал подробно, и про плюсы и про минусы. выбирали исходя из моих потребностей, а я очень щепетильно отношусь к покупке техники и поэтому подробные характеристики каждого бренда, функционал и прочее от консультанта очень помогли мне. выбрал именно то, что хотел. хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам салона. получатель остался в восторге, а я зарядился прекрасным настроением на весь день. однозначно рекомендую выбирать подобные вещи именно со знающими людьми, которые точно найдут именно то, что вам нужно и дадут подробные инструкции, как в эксплуатации, так еще и про все фишки любой модели расскажут
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Алексей Депутат
При посещении офиса МТС на Карла Маркса 101 гражданин Меружан оказал офигенный качественный сервис , а также консультацию на высшем уровне. Я очень доволен этим господином.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
AM
Artyom Morozov
Самый лучший сервис в городе, все максимально понравилось, все мои вопросы были решены ежеминутно, огромное вам всем спасибо, буду ещё приходить за покупками
13 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
ВК КВ
Если собираетесь брать телефон в кредит , читайте все документы что вам оформляют , подключили защиту устройства за 22 к , про которую тебе не говорят ни слова !!! А когда пришел с вопросом сказал товарищ Меружан Артурович цитирую «ЭТО ВАМ ВПАРИЛ ТИНЬКОФ БАНК» что же Вы тогда так культурно не выражались когда продавали товар??? Не советую никак данный салон! Когда пришел оформлять была куча недовольных клиентов и пришел участковый с вопросами от какого то клиента ! Делайте выводы!
7 марта 2024, официальный ответ
Согласны с вами, ситуация неприятная и такого быть не должно. Пожалуйста, пришлите подробности произ…
Денис Чарушин
Сегодня вскрылись новые сюрпризы, подал заявку на подключение в декабре, мтс смогли подключить только в январе, но как то система их посчитала с даты подачи заявки т.е. с декабря по 26.01.24 я пользовался услугами мтс)))) Кое как, на вторые сутки подал заявку на перерасчет, сказали ожидайте! Но баланс ушёл в минус и все услуги отключили. Хороший подарок получился: тариф Новогодний+ первый месяц бесплатно! След."+" по истечении подарочного месяца, сразу снизилась скорость домашнего интернета в четыре раза! Они не спешать устранить эту неисправность!!!!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Понимаем вас, ситуация неприятная. Напишите, пожалуйста, на форму обратной связи https://moskva.mts…
ЛР
Лола Рахимова
Очень хороший сервис. Были проблемы с тарифом, не могла разобраться со списаниями. Всё объяснили, разложили по полочкам и предложили идеальный для меня тариф в соотношении цена-качество. Качество услуг превзошло все ожидания. Сотрудники очень вежливые, всегда идут навстречу, помогают в решении самых непростых вопросов
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
ЮМ
Юлия Малинина
МТС отвратительная организация. На неделю оставили без интернета, заявка подана 25.02, мастер придет только 3.02. Если придет конечно. По телефону ни бе ни ме сказать не могут. Вешают лапшу на уши. Отказ от всех услуг. + претензии во все инстанции-вот итог работы МТС.
26 февраля 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, о ситуации и номер лицевого счета через форму https://moskva.mts.ru/form_menti…
Vlad Mironov
Благодарю коллектив за помощь в нелегком вопросе!!!
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
Илья Огородников
Пришел расторгнуть договор на предоставление интернета для корпоративных клиентов, сказали решайте сами по телефону. Позже оказалось это можно было сделать и у них. Руководство примите меры
14 февраля 2024, официальный ответ
Извините, что возникла такая ситуация, проведем работу с сотрудниками.
Елена .
Согласна с предыдущим отзывом ,сотрудник армянской внешности не умеет работать с клиентами ,что-то себе под нос говорит или сквозь зубы . Про тарифы вообще не знает, отсылает на сайте смотреть, что это за консультант ,если ничего посоветовать не может ? Раньше консультанты были больше осведомлены. Сюда больше не пойду.
11 февраля 2024, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству магазина. Будет проведена проверка…
Костя Липатников
Высокий уровень организации работы
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили сервис! Стараемся для вас.
Богдана Юферева
Самый качественный сервис в этом городе
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
g
god
Все очень просто объяснили и быстро обслужили
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине) Рады, что вам все понравилось)
Игорь Миронов
Сотрудник армянской внешности хамил все 3 раза, которые я приходил в салон. Не смогли два раза оформить заявку на смену номера, так как в этот момент сотрудники отвлекались на разговоры между собой.
7 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Работу сотрудника мы обязательно проверим и пр…
Сергей М
Все работает отлично. Советую подключаться у постоянного мастера! Номер мастера, который меня подключал 89229775888 Никита👍
Ангелина Никулина
Зачем вам нужны операторы которые никогда не отвечают??? Слушать дибильную музыку по 30 минут и не дожидаться ответа!!!!! Пишите прямой номер человека с клиентами! Ужастный сервис как и сама сеть
11 июля 2023, официальный ответ
В любом контактном центре бывают часы, когда много абонентов дозваниваются одновременно. Напишите, п…
Галина Чиркова
Хорошее обслуживание
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны и ждем вас снова!
Людмила Жданова
Все на уровне, отличный персонал.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв, мы стараемся для вас!
ТР
Татьяна Репина
Хочу выращить огромную благодарнос ть старшему смены салона МТС по адресу К-Маркса,101 Ольге,за её профессионализм и быстрое решение проблемы по устранению некомпетентных действий оператора МТС салона по адресу ул.Ленина,205 Анастасии,из-за чего я осталась без услуг:интернета,ТВ и СВЯЗИ! Если возможно,прошу поощрить её и материально! Очень приятно,что у вас есть профессионалы своего дела! С уважением Репина Т.Н.
13 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что так высоко оценили, сотруднику будет приятно получить ваш отзыв.
Ромарио Н
С..ки блди ! Задолбали спамить ,звонят роботы каждый день по неск раз с разных номеров,что такое то !? Еще чуть чуть и обращусь в ФАС ,пусть штрафуют каждый день ! Да когда же одобрят долгожданный закон о спаме , пусть садят в клетку # засранцев Представитель компании ответь сейчас в чём дело?
10 февраля 2023, официальный ответ
Пожалуйста, напишите нам подробнее через форму обратной связи: https://moskva.mts.ru/form_mentions П…
Юрий Зайцев
Пришел в вопросом , начали просить паспорт , без паспорта разговаривать не стали , говорю права есть копия паспорта в телефоне. Нет и все . Копец нехорошие продавцы. позвонил 8 800 на горячую линию все за минуту решил .
13 января 2023, официальный ответ
Для консультации по номеру копия паспорта не подойдет. По водительскому удостоверению может быть ока…
Константин А
Хамский персонал. Наплевательское отшение к клиентам, которые их кормят, и персональным данным. Начальник магазина максимка редкостное бы-д-ло.
14 декабря 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения. Проверим работу сотрудников.
Алида Кашхчян
Лучший сервис, благодарю сотрудников за компетентность и быструю помощь в вопросах!👏🏻
27 ноября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой сотрудников. Спасибо за отзыв!
ОС
Осанна Смирнова
Лучшие сотрудники👍🏽
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Di Studio
Обслуживание на уровне! Так вежливо и доходчиво меня не где не обслуживали !!! Помогли решить проблему с телефоном и тарифом . Очень довольна , всем советую !!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию, всегда рады оказать поддержку.
DM 1337
Продавец хамит, очереди как в поликлинике.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, учтем ваши замечания и подумаем, как оптимизировать работу магазина.
Елена Смирнова
Грамотные специалисты, хорошее отношение.
Александр Садаков
Отличный салон, качественный сервис