Кировский городской зоологический музей
Выставочный зал
Иван Ашихмин
Были в ночь музеев. Отличные экспозиции. Некоторые оживают по qr. Опытные экскурсоводы.
Кг
Кировский городской зоологический музей, выставочный зал
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что посетили нас! Мы всегда рады видеть вас снова."
ВЩ
Валентина Щуплецова - Ардашева
Здесь юные посетители музея смогут не только увидеть палочников и различных тропических тараканов, но и позаниматься рисованием и развивающими играми.
Наталья Кочкина
Интересно посмотреть, стоимость небольшая, можно сходить для разнообразия и чтобы ребенок узнал и посмотрел что то новое, все было хорошо
EB
Elena Bogovarova
Доброе утро, ходили с классом на экскурсию в зоологический музей. Нам попался замечательный экскурсовод Людмила Геннадьевна, плавно переходила от одного экспоната к другому, объясняла все доступно и интересно. Огромная ей благодарность! Но на входе две неприятные женщины, как будто мы должны всем, раз пришли. Не успев заплатить за экскурсию, уже сказали написать отзыв в книге ( С какой кстати? Я еще даже на экскурсии не была). Экскурсия подошла к концу и экскурсовод открыла вторые двери, чтобы дети и там посмотрели и сама их звала, на это выбежали 2 женщины и начали кричать: «Кто вас сюда пустил? Это стоит 30 рублей!!! Вас здесь не должно быть», я объясняю ситуацию, говорю, что Людмила Геннадьевна сама открыла двери и позвала детей, на что начинаются снова крики, экскурсовода на это тоже не слушают. ( Как я поняла, что в стоимость экскурсии входил еще фильм, но нам его не показывали, поэтому открыли двери), стало неприятно, я позвала детей скорее одеваться. Так же, чтобы записаться на экскурсию я звонила в день раз по 7, никто не брал 🤷♀️, пришлось записываться через приложение ВК, отвечали сухо, не на все вопросы, о стоимости экскурсии сказали одно, по факту требовали другое. К сожалению кроме экскурсовода и интересной подачей информации ничего не зацепило.
Алексей Урусовский
Все очень интересно. Спасибо вам большое.
SG
Sun_Blast_ GG
Лектор гладко переходит от одной теме к другой, экспонаты выглядят реалистично, музей радует своим разнообразием. Всем советую посетить хотя бы раз. Есть оплата по пушкинской карте.
Юлия Уляшева
Небольшая стоимость билета. Маленький уютный музей. Большое разнообразие животных, преимущественно млекопитающих.