Фреш Кофе
Торгово-сервисная компания
Вакансии
Екатерина
Прекрасный сервис, быстро и качественно ремонтируют кофемашины, вежливое обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам за свежим кофе, всегда рады 💛
ОА
Ольга Алыева
Покупаю кофе для себя и для своей семьи в магазине Фреш Кофе. Ассортимент радует: от моно арабики до сложных сортов, разнообразие фасовок. Есть услуга помола кофейных зёрен. Для хороших друзей за подарком также идут во Фреш кофе.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
ЮГ
Юлия Гусева
Первый раз была в данном магазине на Карла Маркса 80. Огромный выбор кофе, разнообразие товара радует глаз. Цены приемлемые, персонал приветливый. Подберут кофе на Ваш кошелек и самый изысканный вкус. Очень советую всем посетить)
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
оБ
ольга Буханцова
Старенькая кофемашина БОШ, Отдавала в разные мастерские, что-то меняли\делали, но проблема оставалась. Отдала кофемашину в сервис на Карла Маркса 80, мастера нашли точную неисправность и наконец-то починили мою кофемашину. Так же дали рекомендации по пользованию кофеваркой. Рекомендую.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в магазин за свежим кофе.
Ужасный сервис, сдал кофе машину, за 2 недели не приступили к ремонту, хотя в акте приёмки указан срок ремонта 7 дней. Приёмщик обещал что починят за 5. Звонил после недели, обещали починить в течении 2х дней, в итогееще через неделю забрал, кофеварку даже не диагностировали. Прозрачно намекали что есть срочный ремонт +1000 рублей к стоимости ремонта. Однозначно не рекомендую!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В Заказ-наряде указан срок диагностики, а не ремонта. В июле в связи с высокой загруже…
ЯД
Яков Друкер
Отличный выбор реально хорошего кофе по приемлимым ценам. Ранше обходил этот магазин стороной, теперь жалею что не заходил раньше.
6 июля 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!
Людмила Еремеева
Спустя два месяца мне наконец ответили. Сервис на высшем уровне, ничего не скажешь....
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Вы написали нам запрос в группу ВК, которая не ведется с 2021 года. Есть все…
ЮК
Юрий Козырев
Внимательность и качество имеются! Сделали все аккуратно. До ремонта предупредили о стоимости и причине поломки. Пришлось заказать запчасть новую, в Кирове не было. Доволен сервисом.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АФ
Андрей Фалалеев
Отличный сервис,отдал кофе машину в ремонт в этот же день позвонили сказали причину, на следующий день всё сделали, быстро качественно и по цене доступно!
Дмитрий Седых
Отличный сервис! Вежливое и быстрое обслуживание. Отремонтировали кофе-машину Bosch за пару дней. В двух мастерских ранее не справились. Сами забрали из дома и сами вернули бесплатно. Наслаждаемся вкусным кофе. Спасибо! Тут же можно приобрести кофе в зёрнах на любой вкус.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Илья Кравченко
Покупал таблетки decalcer от накипи, фасовка у них по 3 штуки, удобно и дешевле оригинальных. Дали инструкцию, что 1 таблетку на 1 чистку. Растворяются быстро и чистят хорошо.
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Не забывайте чистить заварочный узел от кофейных масел. Для чистки ЗУ использую…
Алексей Козырев
Обращались когда сломалась кофемашина Krups, отреагировали быстро на нашу заявку. И сам ремонт не долго делали, справились за два дня, отзвонились по готовности. Выполнили качественно, благодарим.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Не забывайте про комплексное тех…
Сергей Василенко
Отказал датчик наличия зернового кофе в кофемашине, машина пишет постоянно "мало кофе" и не хочет работать. Сдал в ремонт. Забрал через три дня. Через месяц принесли необычный молотый кофе. Решил попробовать. Машина пишет "мало кофе". Написал в начале негативный отзыв. В течении дня позвонил руководитель Александр. Сказал о поспешности моих выводов. Предложил привезти машину в удобное время, чтобы разобраться в причинах отказа. Готовы забрать машину сами. Клиентоориентированость для нашего города удивительная. В первом отзыве был поспешен и не прав.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Как будете готовы отпр…
ВП
Вячеслав Павличук
Отдавал в ремонт кофемашину. Отремонтировали на совесть. Дали рекомендации по уходу.
29 ноября 2021, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Александра Вшивцева
Сработал аварийный клапан на профессиональной кофемашине Симонелли. Вызвали мастера. Мастер приехал, отремонтировал оперативно на месте. Быстро, удобно, не дорого.
24 ноября 2021, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
МП
Марина Потапова
Нашла только тут через интернет таблетки от накипи для кофемашины Меллита. Случайно совсем попала на Фреш кофе. У них понравилось, что есть широкий выбор химии для кофемашин и в 1,5-2 раза дешевле, нежели в аналогичных магазинах.
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь!
константин .
Давно заказываю здесь кофе.большой выбор кофе на разный вкус и кошелек цена качество.очень радует что в одном месте есть ещё и сервис по обслуживанию.соглашусь с предыдущим отзывом, действительно работают профессионалы ,всегда все подскажут.
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо
Виталий Баженов
Прекрасный магазин с большим выбором. Работают профессионалы, подскажут, какой кофе подойдет именно вам. Также продают кофемашины по низким ценам.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова в нашем магазине.