Stock Room
Магазин
3.5
3.5
Андрей Дмитриевич
Магазин работает не в соответствии с графиком.Закрываются раньше указанного времени!
Андрей Косолапов
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
ИИ
Ирина Ирина
пришли в магазин, не работало электричество, продавец сказала что магазин работает, мы зашли, выбрали рубашку, хотели купить, продавец отказалась проводить продажу, сказала что без электричества не работает терминал, мы хотели оплатить наличными, она сказала что она нам ничего не продаст, сказала если вам надо то откладываете. во-первых, зачем она нас вообще пустила в магазин, если потом в грубой форме отказалась нам что либо продавать, во-вторых, почему продавец считает что имеет право так по хамски общаться с покупателями? каждый раз когда попадаем на этого продавца, хочется просто уйти из магазина потому что у нее вечно недовольное лицо и грубое отношение к покупателям. примите меры
KS
Kse Schu
В последнее время ассортимент стал хуже. Раньше часто закупались, сейчас трудно найти стоящее. А цены повысились.
POTATO JOE
чёткий сток, с хорошими вещами
Никита Окуловский
чёткий сток, каждый раз без крутой шмотки не выходил🔥
ЮЗ
Юлия Змеева
Хороший сток, рекомендую !