Апельсинка
Банкетные залы от 15 до 130 гостей! Скидка 3% при бронировании от 2ГИС
Позвонить
4.2
Андрей Наговицын
Цена-качество! Все в норме. Ассортимента хватает, все, что по крайней мере брал,) довольно вкусно и очень даже съедобно. Организм против таких поступлений был не против ( и даже утром))
ВГ
Влад Горбунов
Перфекто
Ксения Яковец
Вкусно , очень дешево (для нас , гостей города , цены стали сюрпризом ) . Очень приятные сотрудники
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ЕО
Елена Осадчая
Обычная еда, чек не дорогой, порции стандартные, пришли в 14:00 в выходной день выбор был, что очень радует, обслуживание стандартное. Но очень очень грязно!!! Сразу при входе грязь и песок. В туалете раковины грязные прямо черные следы от грязи, мыла не было вообще, вытирать руки не чем. В самом туалете все грязное, запах ужасный. Под столом остатки засохшей еды, сам стол грязный, салфеток на столе не было, солонки грязные и пустые. Полы все грязные.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы…
милена давыдова
Отмечали юбилей мамы в банкетном зале. Уютно, отдельная зона, музыка не мешала разговаривать. Кухня вкусная, персонал помогал с рассадкой гостей
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Евгений Фомин
Заходил в столовую ближе к закрытию, и как раз попал на скидку 50%. Набрал салат, суп и кусочек пирога, заплатил совсем немного. Приятно, что и к концу дня еда не теряет вкуса
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за отзыв. Приходите ещё ❤
София Морозова
Приходили сюда на обед всей семьёй после прогулки. Взяли солянку, рыбу по-лугански и пирожки. Всё свежее, порции щедрые, как у бабушки дома)
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Илья Савченко
Справляли свадьбу в Апельсинке, всё от декора до музыки сделали на высшем уровне. Мы только меню выбрали, остальное взяли на себя организаторы. Было красиво и без суеты👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Герман Бакланов
Заехали перекусить по дороге на дачу, в столовой уютно и по-домашнему. Взял плов и выпечку на десерт, всё горячее и вкусное. Цены приятные
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, заходите снова ❤
Григорий Петухов
Праздник под ключ всего 110 т р
Стас Вшивцев
Часто раньше сюда заезжал и всё устраивало, цена качество соответствует. Теперь цену так не слабо подняли а про качество почему то забыли. Еда в порядке, обслуживание на троечку.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо что уделили пару минут своего времени, чтобы оставить нам отзыв. Цен…
Алина Иванова
Здесь можно вкусно поесть по нормальной цене. Еда всегда свежая ,а обслуживание вежливое .
Павел ®®®
Хорошая столовая, еда не дорогая и очень вкусная. Очереди в столовой минимальные. Большая парковка для автомобилей. Рекомендую к посящению. Класс
Сергей Шуклин
Ставлю Апельсинке 5звезд! Вкусно, удобно, не дорого! Большой ассортимент салатов и горячих блюд, напитки на любой вкус!!! Всегда много народу, но и столиков достаточно много, так что каждый найдет себе место пообедать!!! Тут так же есть детские стульчики для самых маленьких и небольшая детская зона с игрушками! Большая парковка прямо у входа в столовую! Чисто! Не жарко внутри помещения! Из минусов: не на всех столах есть соль перец и горчица - за них ещё придётся побороться))) салфеток на столах вообще нет, но они есть на раздаче и у кассы!
Владимир
Неплохая столовая, но могло бы быть чуть подешевле и чуть повкуснее.
Zero E1ght
Дорого по сравнению с аналогичными заведениями, не очень чисто. Еда абсолютно обычная, ни хорошо, не плохо. Обычный обед (первое, второе, салат и чай) выйдет порядка 350р.
25 июня 2025, официальный ответ
Мы понимаем, что стоимость блюд может быть важным фактором при выборе места для обеда. Мы стараемся…
ИС
Имя Скрыто
Была на свадебном банкете. К сожалению еда вообще не понравилась, один майонез. Осталась голодной. Также место требует ремонта
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем обслуживании на свадебном банкете. 1. Нам очень жаль, что блюд…
rick lill
Еда ещё более менее, обстановка так себе. Сидели алкоголики - напились и шумели. В продаже пиво вятич, им по кайфу там.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Kirill Ashikmin. Огромное спасибо за ваш комментарий, мы приняли к сведению. Благодаря…
Вера Ша
Искала, где рядом можно перекусить. Никогда не была в этой столовой. Первые впечатления не очень уютно, столики со стульями. Вдоль окна есть несколько столиков с диванчиками. Еда вкусная, но не горячая, есть микроволновка рядом с узлом расчёта. Салфетки тоже у кассы, на столиках нет, зато есть горчица в мини пластиковой посудке. Главное, что съедобно, спасибо 🌸
18 января 2024, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Око Саурона
Показалось дорого. На 300р в других столовых, в местах с большей проходимостью я набираю полный комплексный обед(салат, суп, второе, хлеб, булку к чаю), а тут в шесть вечера( возможно были вечерние какие-нибудь скидки) взял три позиции простых и на 300р. Туалеты в ходе рабочего дня можно было бы тоже прибирать переодически. Общепит все таки. Да и аппетит портит :)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный вами отзыв. Примем все недочеты к сведению!
Александр Семенов
Качественная столовая
Диана Репина
Отличная столовая с вкусной едой. Здесь всегда можно расслабиться и насладиться обедом без лишних забот))
6 сентября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Ульяна Химченко
Эта столовая стала моим постоянным выбором для обеда. Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание, всем советую)
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Олег Черных
Никогда не разочаровывает. Спасибо вам за большое разнообразное меню и вкусную еду, очень у вас нравится
Арсений Никифоров
Надёжное место для постоянного обеда. Никогда не разочаровывает вкусом и порциями. Идеальное место для тех, кто ценит простую кухню
Мирослав Судаков
Порадовало обслуживание. Персонал классный. Всегда улыбчивые и внимательные. Обед отличный, еще и недорого, спасибо вам
Ростислав Калинин
Просто хорошее место для традиционного обеда. Еда всегда вкусная, а атмосфера спокойная и уютная
Ростислав, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Екатерина Дружинина
Отличное соотношение цены и качества. Здесь можно поесть плотно, не переплачивая. Плюс уютная атмосфера добавляет позитивного настроения)
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв, ждём вас снова 🤗
Алексей Рудаков
Это борщ,больше похож на пересоленную баланду…очень жаль что конкуренты закрыты по выходным.
Всё выглядит не свежим. Сухарики в салате сушат, похоже, сами (лишь бы не из остатков), вкуса в них нет, просто сухой хлеб. На вкус блюда пустые. Курица в блюде была какой-то пустой массой. В гарнире подсолнечное масло. Рекомендовать это заведение можно только, если все другие общепиты в районе закрыты. Два блюда, что на фото - 319₽🤦♂️
Алексей Жилин
Приятно знать, что есть место, где можно быстро и вкусно пообедать. Эта столовая очень нравится, постоянно сюда хожу
Екатерина Жукова
Эта столовая - мое место для хорошего обеда. Не сложно найти вкусные блюда по разумной цене, а атмосфера всегда создает уютное настроение.
Александра Дружинина
Всегда приятно провести обеденный перерыв в этой столовой. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда создают отличное настроение
21 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Глеб Шубин
Надежное место для вкусного обеда. Здесь можно отдохнуть, насладиться едой и вернуться к работе с новыми силами))
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Егор Громов
Очень у вас нравится, всегда еда свежая, горячая, цены адекватные и порции большие. Столовую советую!
18 августа 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Денис Лопатин
Обстановка здесь такая уютная. Не ожидал, что обеды могут быть настолько домашними. И картошечка с котлеткой вкусные)
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тимофей Серов
Очень вкусно кормят, первое-второе-напитки - всё на ура) Нкормили от души, а по деньгам вообще немного вышло, рекомендую👍👍
15 августа 2023, официальный ответ
Команда БК "Апельсинки" благодарит вас за отзыв! На следующий заказ банкета вам будет предоставлена…
Остап Ушаков
В этом зале отпраздновали день рождения сестры. Очень рады, что выбрали это место. Все прошло замечательно, и гости остались в приподнятом настроении.
15 августа 2023, официальный ответ
Иван Тептин
Здесь отметили день рождения дочери. Все прошло на ура! Отличное обслуживание, двкусная еда и цены адекватные. Спасибо за праздник!
10 августа 2023, официальный ответ
Михаил Балобанов
Апельсинка хорошее место пообедать быстро, вкусно и недорого. Удобная раздача. Есть диванчики. Персонал вежливый. Мы с командой когда бываем в тех краях регулярно туда заходим.
10 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Михаил, добрый день! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами и качеств…
Сергей BSV
Грязно, дорого, не вкусно. Ценники как бизнес ланч в Фабрике. По сути грязная столовква. Нет даже салфеток за столами, грязно. 2 раза был в этой богодельне оба раза ценник за 1 и 2 под 300р, но это фиг с ним. После расстройство желудка. Лучше умереть с голоду чем пообедать там
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за оставленный Вами отзыв. Ценовая политика нашей столовой является…
Елена К
Плохо все, за 20 минут пребывания провоняла вся одежда насквозь, как будто месяц там картошку жарила, темно, неуютно, липкие подносы, липкие столы и грязные полы, грязные засаленные перечницы и солонки, половина без крышек, но вишенка на торте это разбавленная горчица и салфетки по выдаче, видимо в этом залог успешного бизнеса)))) и при всем при этом ещё ни разу не дёшево. НЕ СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за оставленный Вами отзыв. Ценовая политика нашей столовой является с…
Денис пишет отзыв
солянка: картошки 60% цена 90-100₽, салфеток на столах нет, реклама в 2гис и внутри много плакатов с комплексными обедами-по факту их нет, реклама «ритауала» на стойке при входе-бросилась в глаза, сразу ассоциации, что ты пришел на поминальную трапезу, еще свет такой приглушённый, хотя все вокруг оранжевое (это же Апельсинка) персонал вежливый, спокойный. внутри чисто. пока писал отзыв на дне тарелки обнаружил ломтик картофеля подгоревший(вариантов много откуда он в супе-первое, что это бывший жареный картофель «со вчера») надеюсь, после этого изжоги не будет. убираю еще одну звезду, хотел 2 поставить. хотя я ел только суп, про другие блюда сказать не могу, у каждого свои мнения и вкусы. компании желаю улучшения своей атмосферы, хочется быть в апельсинке, а не в панихидном доме, как минимум хочется света, я бы убрал несоответствующие рекламные буклеты(комплексный обед и тд) в том числе в 2гис, тк в этом районе я выбрал именно это заведение из-за рейтинга и комплексных обедов. удачи.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис, Огромное спасибо, что нашли минутку оставить оценку нашей работы. Комплексные об…
КТ
Ксю Т
Не вкусно и очень дорого для такого заведения
владимир п
дорого, не вкусно
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. Огромное спасибо, что нашли минутку оставить оценку нашей работы. Павел, чтобы д…
Владимир Волонихин
Отличный вариант пообедать в районе авторынка
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо, что нашли минутку оценить нашу работу. Ассортимент салатов и горячих…
Андрей Кошкин
Хорошая столовая. Лучшая в этой части города и одна из лучших в городе по моему мнению. Приветливые и улыбающиеся сотрудники. И всегда вкусные - наваристые супчики 😋
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо, что нашли минутку оценить нашу работу. Ассортимент салатов и горячих б…
Эльдар Галимов
Приятная атмосфера , вкусная кухня, вежливый персонал , все на высшем уровне , спасибо большое !
29 августа 2022, официальный ответ
Эльдар, спасибо, что нашли минутку оценить нашу работу. Ассортимент салатов и горячих блюд постоянно обновляется. Ждём вас на завтраки, обеды и ужины.
AR
Alex Rudakov
С недавнего времени подняли ценники и уменьшили порции,качество приготовления ухудшилось,не советую.
19 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, доброго утра, о каких блюдах Вы пишете? Цены да, действительно на некоторые позиции подняли…
Андрей Бузмаков
Ужасно, очень грязно
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо, что нашли минутку оставить оценку нашей работы. Павел, чтобы…