МТС
Оператор связи
3.8
Идеален для активной жизни даже дома
3.8
ЛМ
Лев Мишарин
Молодцы работники , все показатели, объяснили .👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Наши сотрудники стараются делать всё возможное…
КЛ
Кристина Лукиных
Салон просто супер, очень добрые и клиентоориентированные сотрудники
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он для нас как маяк в море! Мы рады, что наши сотрудники смогли сделать ваше п…
Никита Фишер
Замечательный салон, если на лучший в Кирове! Сколько раз приходил, всегда помогают. Отдельное спасибо директору, Павлу, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим салоном и работой Павла. Ваши слова вдо…
Елена Кочергина
Ужасное обслуживание. Перевод личных номеров на корпоративное обслуживание происходило без объяснений, с ошибками, с хамовитым отношением. Третий день пытаемся перейти на корпоративную связь. Пришлось повторно выезжать в салон. Менеджер Ванцян Меружан с надменностью, с раздражением общался как с нашим директором, так и с нами. Мерзкое отношение.
18 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем ме…
Очень хорошое заведение прекрасные сотрудники оформила акцию сим + карта сотрудники подарили связь на 2месяца за рубль все очень понравилась всем хорошего дня спасибо мтс
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Naya Krasiltseva
Очень классный офис МТС хорошие сотрудники всем чем могут стараются помочь клиентам не грубят все вежливо услугами данного офиса довольна
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
Илья Кочуров
Фиг дозвониться до поддержки!!! Проблему не решают, деньги поступили на счёт, а услуги не включили. Дозвонился.. говорят слышим плохо, перезвоним. Не перезвонили. Полнейший по....изм к отношению к клиентам, молодцы!!! Профи в своем деле!!!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Извините, если возникли трудности при обращении в контактный центр. Вероятно, вы позвонили в момент…
Елена
Обслуживание никакое, стояли 10 мин для просмотра телефона, 2 сотрудника в зале, 1 работает, второй просто наблюдает и нет доступа ни к чему. Ушли без всего, сотрудник на кассе девушка при вопросе, ответила грубо выпучив свои глаза
23 октября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим работу сотрудников.
Анна Крылова
Спасибо, любимый оператор. Мальчики быстро помогли
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова.
ИС
Игорь Степашин
Писали о подтверждении данных. Пришёл за этим. Помогли подтвердить через приложение. Не знал даже что можно. Предложили ещё новый телефон, подобрал дочери. Спасибо за приятное обслуживание
27 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
Э
Эльвира
Сотрудники быстро помогли, мтс начал радовать качеством сервиса.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ДИ
Данил Ивонин
Офигенное обслуживание, смышлёные консультанты!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Andrey Pushkaryov
+78002500890
КБ
Кирилл Басов
Обращался для подключения новой сим карты. Быстро подобрали тариф, рассказали про условия. Спасибо за хороший сервис!
26 июля 2024, официальный ответ
Владислав Пименов
Парнишка быстро помог. Узнал что за тариф ещё и пакеты сразу обновил. Также домашний интернет предложили, жаль возможности подключиться нет. Посещением доволен
12 июля 2024, официальный ответ
Anna Makarova
Хороший салон: грамотные консультанты, большой выбор товаров, отличное качество. Покупкой довольна!
16 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравился наш магазин и работа его сотрудников. Очень признательны за внимание и высокую оценку.
Леся Дестинова
Все молодцы, особенно Павел, помог мне решить проблему тарифа.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
ИМ
Игорь Мясницкий
Все понравилось. Подобрали хороший телефон и выгодный тариф. Рекомендовал бы всем обращаться сюда)
23 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приходите еще.
Анастасия Иоановна
Хорошее обслуживание, все проблемы решают
СЗ
Светлана Заплетаева
Очень удобное расположение. Оперативно решили мою проблему, ответили на все вопросы. Спасибо огромное персоналу!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время поблагодарить сотрудников магазина за оказанную помощь и высоко оценить е…
Вероника М
Люблю МТС за приятные акции на гаджеты. И спасибо сотрудникам за помощь в выборе, все расскажут и покажут!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Маргарита Москалева
Очень хороший магазин,сотрудники быстро решили мою проблему
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
A P
Сотрудники не заинтересованы в качественном обслуживании посетителей, либо пытаются впарить и навязать что-то, либо по вопросам отвечают сквозь зубы или с таким отвратным отношением все это делают, что больше посещать ни точку, ни иметь дел с организацией не хочется.
Бальшат Хушнудинов
Очень грамотный сотрудник, помог подобрать телефон который мне подошёл по характеристикам, также попал под акцию и получил бесплатную связь, обязательно вернусь сюда.
27 ноября 2023, официальный ответ
Пользуйтесь телефоном с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками) Будем вас ждать)
Артём Булкин
Пришел выбрать телефон, не знал даже, что акции какие-то, в итоге взял 2 по цене 1, так неожиданно и приятно, очень приятно
27 ноября 2023, официальный ответ
DC
Denis Chubukin
Хоть в каком то офисе мне улыбались, а не смотрели на меня с видом: "И что ты приперся" 😁
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда ждём вас!
Анна Копылова
Хорошее и грамотное обслуживание, помогли подобрать тариф
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Николь Ник
Ничего доходчиво объяснить не в состоянии.
24 августа 2023, официальный ответ
Напишите, чем вызван ваш отзыв на https://moskva.mts.ru/form_mentions, во всем разберемся.
Сергей М
Все работает отлично.)) Советую подключаться у постоянного мастера! Номер мастера, который меня подключал 42-13-42 Сергей👍
СG
Самсунг G3
Не понравилось обслуживание, сотрудник Егор Парышев не скрывал раздражения. Толком не объяснил мне, что нужно было сделать в моей ситуации. В итоге у меня "развалился" тариф, списали деньги с лицевого счёта и мне пришлось обращаться на горячую линию МТС и решать вопрос там. На горячей линии проблему успешно и вежливо решили.
15 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы столкнулись с трудностями при посещении нашего магазина. Мы уже проверяем работу…
ИВ
Илья Вохминцев
Хорошее обслуживание, всё понравилось! Приходил заменять сим-карту, сделали всё быстро и профессионально!
28 января 2023, официальный ответ
Илья, спасибо, что нашли время для отзыва! Заходите к нам еще)
ЗЛ
Зоя Липина
Купили наушники, по цене и качеству быстро нашли то что нужно благодаря сотрудникам мтс. Рекомендую этот салон!
27 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что помогли вам с выбором) Спасибо за отзыв и высокую оценку)
ГД
Григорий Далматов
Компетентные молодые люди помогли с подключением киона(всем советую). Быстро и без очередей
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем магазине и поставили нам высокую оценку!
Анна Алексеевна
Суббота, работает один сотрудник, при чем отвечает на отвали, не Заинтересован абсолютно в своей работе. Необходимо было перейти с другого оператора на МТС дак всё приходится спрашивать, сам ничего рассказать не может. работать надо или хорошо, или вообще не работать тогда. Никому не посоветую сюда идти, ходили в мтс на Карла Маркса у администрации там другое отношение к людям.
15 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за обслуживание в магазине. Проверим его работу.
Marie Marie
Хамское отношение к клиентам
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам об этом, проведем проверку и примем необходимые меры. Извините за неудобства.
Екатерина Морозова
Милый персонал, результативно решили мои вопросы по тарифам. Везде бы так.
Александр Братченко
Там есть кандей! 1.Зашел купить симку, благодаря сотрудникам быстро сообразили какая нужна. 2. Охладился
Мара Мврв
Стараюсь реже заходить именно в этот офис продаж: хамское, ни с чем не сравнимое отношение, полное отсутствие интереса к клиентам. Особенно запомнилась бесцеремонностью некая Валерия, фамилию свою назвать отказалась. Подобные сотрудники, являясь "лицом" компании, просто вызывают отвращение
ВЧ
Виктория Черныш
Потеряла симку(утопила телефон), пришлось идти делать замену ну и на цены посмотреть.Обслужили очень быстро и по процедуре замены все понятно объяснили. Ребята молодцы приду за телефоном к ним.
АФ
Александр Фролов
Сильно понравилось отношение специалистов к клиентам, вопрос решили быстро 5/5
Алексей Анисимов
Были долгое время проблемы с тарифом, деньги улетали в никуда! Хотел уходить из МТС, но при моем обращении в офис специалисты подобрали оптимальный вариант тарифа. Вышло даже дешевле, чем мне предлагали! Отличное обслуживание!
G
Gregory
Купили новый телефон, обслуживание на уровне! Так вежливо и доходчиво меня еще нигде не обслуживали. Так же офис показался очень комфортным и что больше всего порадовало кондиционер, в такую то жару! В общем и целом рекомендую этот салон.
Марина Казакова
В субботний день один консультант, нескончаемые очереди. Все проходит очень медленно. Помещение не проветривается, душно. Были до 12 дня
Альфия Огородникова
Специалист разговаривает сквозь зубы, пожилому человеку передо мной чуть не криком объясняла, что наличные не принимает, хотя в этом никакой необходимости не было, стоило проявить терпение и вежливость к старшему! Со мной тон не изменился, как будто великое одолжение делает, что разговаривает с клиентами!
Александр .
Делал интернет-заказ через сайт МТС, пришел, забрал. Все отлично, обслуживанием доволен
Eugene Bornyakov
Алексей Ратушненко-ужасный специалист. Игнорирует, не отвечает. Некомпетентность на высоте! Браво мтс!
Colombinа Kl
Моя мама зашла к вам сегодня случайно, в надежде на помощь с телефоном (не знает как переключать яркость), думала он у неё сломался, надеялась на помощь консультантов. Мало того, что сотрудники данной торговой точки работают как им удобно (когда пытались зайти в магазин двери были закрыты, хотя время было примерно 12:30 дня) и только после нескольких стуков в дверь они «о чудо!» их открыли. На просьбу о помощи, консультант начал утверждать, что телефон точно умер и нужно купить новый, а так же к нему дополнительно поставить защитное стекло за 1000р. Пытались облапошить пожилого человека, сделать доп. продажу... Люди будьте внимательней! Особенно проверяйте ценники! Уверена, что эти торгаши всех напропалую обманывают и нарочно крепят неверные ценники к товару, чтобы дополнительно вам что-то втюхать, а вы даже об этом и не узнаёте! И эти доп продажи в виде установки стёкла от силы стоят 100р!!
Вася Пупкин
Деньги гребут лопатой, а скорость домашнего интернета не могут предоставить, 1 мб , а заявлено 100!!!!
G
Grigorey
Некомпетентный работник, не знает отличия мегабайтов от мегабит
Hик D.
Некомпетентность персонала поражает. Два раза обращался с одним вопросом и оба раза безрезультатно. Первый раз рекомендовали написать заявление, которое не соответствовало данному вопросу, второй раз рекомендовали звонить в контактный центр. Контактный центр направил обратно в офис.