Мир Цветов
Магазин
Бесплатная доставка за 60 минут. Открытка в подарок!
ИП Белорусов В. В.
Артём Репин
Очень отзывчивые и разговорчивые сотрудники, нам очень понравился сервис от флориста по имени Любовь. Будем раз еще раз прийти именно сюда🤗
МЗ
Мария Зевахина
Отличный магазин, покупаем цветы только здесь, большой выбор и приятные цены!!!
Анастасия Лучникова
Отличный выбор,отличное обслуживание!Спасибо продавцу магазина Любови за помощь и вежливое отношение!Приду ещё.
РА
Рузанна Асатова
Классный цветочный салон продавец Любовь помогла выбрать классный букет ! 😍
ТЯ
Татьяна Яблокова
Спасибо за чудесный букет!!!😊Флорист Любовь, молодец!Вежливая! 🌿🌟🌿.Вкладывает в работу искренность и душу!!!🥰🥰🥰 .Радость и настроение рядом с такой милой девушкой!!!💐💐💐💐💐💐💐Мне очень понравилось.Спасибо🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы старались! Ваши слова лучшая награда для нашего сотрудника…
ОБ
Ольга Бакулина
Самые ввгодные цены на цветы, очень приятный продавец Алёна!!!
KL
Kate Leuhina
Классные магазины и есть UDS Заказываю там всегда
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!❤️
Маргарита Баринова
Много раз брала букеты здесь. Всегда стоят долго. это уже проверено. Цветочки свежие и яркие.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Аня Пушкарёва
Заказывала цветы на свадьбу, все было сделано идеально, спасибо за ваш профессионализм. Сейчас буду советовать только вас.
Валерия Магамедагаева
Спасибо за чудесный букет и оперативную доставку в такой важный для меня день. Буду обращаться ещё. Вы меня не подвели и букет просто шикарный.
Эльдар Непотягов
Цветы всегда свежие. Флорист молодец. Есть вкус. Вкладывает в букет свою душу. Спасибо вам огромное.
Анжелика Милая
Цветы всегда свежие. Продавцы очень внимательные, всегда выслушает твои пожелания. Т сделают всё как надо. Рекомендую Мир цветов.
Станислав Инжеватов
Заказывал букет для любимой. Букет был шикарный. Простоял долго. Я вам очень благодарен.
Фотограф Елена и Дмитрий Курманов
Заказывал цветы на день рождения своей любимой, все было сделано профессионально, она была в восторге!
Angelina Sitnikova
Большое спасибо девочкам, тем которые собирали 101 тюльпан и 28 тюльпанов!!!💐💐💐 Все было собрано аккуратно и красиво❤️❤️❤️
Анастасия Коновалова
Отличный сервис доставки цветов. Букет был свежим и красивым, доставлен вовремя. Спасибо вам большое.
СM
Степан Motivation
Дома посмотрел букет, оказались все бутоны в точках, что выглядит браком, ещё и один частично сморщенный. О таком нормальные продавцы должны предупреждать заранее. А не класть на прилавок таким образом, чтобы занятой человек даже не подумал посмотреть. Все покупатели ждут нормального отношения, а не этого.
ДЗ
Дима Зубарев
Флорист Алёна просто лучшая, все объяснила подобрала очень классный букет, и составила приятную компанию в беседе, побольше бы таких флористов как она, советую
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИЛ
Ирина Лопатина
Отличный ассортимент! Классные флористы! Свежие цветы!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!<3
Александр Макаров
Классно что можно заказать доставку к желаемому времени, курьер привезет цветы вовремя. Для сестры сюрприз удался, спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Елизавета Прокофьева
Цветы в магазине просто волшебные! Заказывала букет для мамы, привезли домой, ей букет очень понравился. Большое спасибо вам, за то что дарите такую радость!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Ждем вас снова!
ВН
Вячеслав Нестеренко
Отличный магазин. Большое спасибо персоналу магазина за вежливость и помощь!
ДЛ
Диана Лифанова
Большое спасибо вежливым девушкам которые собирали букет! Очень приятные на общение
ВШ
Вероника Шевцова
Заказывала тут букет на прошлой неделе для сестры. Она была очень удивлена и впечатлена таким большим и красивым букетам. А я была впечатлена вашими прекрасными ценами на эти букеты))
Мари Старостина
Большое спасибо за прекрасный букет! Доставили все точно ко времени. Рекомендую всем!
Валентина Виноградова
Большой выбор цветов в магазине. Все цветы в отличном состоянии, красивые и свежие. Советую
МД
Мария Довбня
Отличный магазин, персонал вежливый и приветливый. Помогли с выбором, по цене сориентировали. Обслуживание понравилось)
Михаил Маракулин
Понравилось обслуживание и ассортимент.. в предыдущий раз было не очень, в последний раз-все понравилось, -милая и доброжелательная девушка, видимо зависит от продавца... эх знать бы, когда и в какие смены работают хорошие продавцы-заходил бы чаще..
LF
Leier Fon
Давно не встречал такого обслуживания. Общее впечатление: печаль и безнадёга( держат за дураков