Мир Цветов
Магазин
Бесплатная доставка за 60 минут. Открытка в подарок!
ИП Белорусов В. В.
Наталья ????????
Читайте отзывы перед покупкой в данном магазине, не впервые сталкиваюсь, что цветы вянут на второй день, сам магазин не заинтересован в решении проблемы и клиентоориентированность на уровне!
Александра Шикалеева
Оригинальные и красивые букеты в салоне. Милая Ксения очень любезно помогла нам определиться с выбором! Спасибо большое!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады снова собрать для вас и ваших близких красивый букет. Приходите к нам почаще 💛
ОS
Ольга Shishkina
Хороший магазин. Большой выбор мягких игрушек, по низким ценам. Спасибо большое консультанту Ксении , милая девушка, помогла с выбором цветов и игрушки .
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вас видеть снова внаших салона…
НШ
Надежда Шматкова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Ксении!! Спасибо вам за вашу работу и за то, что смогли воплотить мои пожелания в столь прекрасную реальность. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно обращусь снова!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно. Будем рады снова собрать для вас и…
Анна Кирилловых
Спасибо флористу Ксении, за прекрасное и внимательное обслуживание👍
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🌸
ТЛ
Татьяна Логунова
Прекрасный магазин Цветов! Большой выбор букетов и цветов на разный вкус покупателя. Работает вежливый и компетентный флорист Ксения. Спасибо большое ей за букет
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Кристина Морозова
Отличный магазин цветов , большой выбор , это радует ) Огромная благодарность флористу Светлане, всегда поможет определиться с выбором и собрать шикарный букет 💐 💐💐
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
ОМ
Оксана Морозова
Благодарю флориста Светлану за совет и выбор букета для моей подруги!!!! Я в восторге от её творчества! С какой лёгкостью она собрала и оформила целое произведение на моих глазах!!! Благодарю!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 , это лучшая награда для нашего сотрудника…
ЛД
Люда Двинянинова
Не однократно покупали букеты в вашем магазине у Ксении, доброжелательная и отзывчивая девушка профессионально выполняет свою работу . Будем еще обращаться к ней за букетами.
Екатерина Богданова
Отличная работа флориста Ксении! Приятная, коммуникативная и вежливая девушка, внимательный подбор цветов, исходя из предпочтений. Цветы свежие,да букет получился очень шикарный, флорист отличный! Именинница осталась довольна, праздник благодаря Ксении удался! Спасибо!!
Кристина Минаева
Удивила, меня, Ксения продавец.Очень милая девушка, общительная.Помогла с выбором букета оперативно и качественно всё сделала ! Букет долго стоял ,родные в восторге! Я в восторге от такого продавца и качественного букета! Так держать !
Наталья Катаргина
Брала букет у флориста Ксении, очень красиво получилось! Прекрасный букет! Ксения учла все пожелания! Очень приветливая и доброжелательная девушка! Обязательно обращусь к ней еще не один раз!
Валентина
Лучший магазин цветов, а флорист Светлана всегда поможет с выбором.
МШ
Марина Шамова
Отличное место, шикарные букеты!!!Светлана милая и приветливая, помогла с выбором, всё очень профессионально и со вкусом) Рекомендую именно этого флориста. Благодарю💐
Ирина Козырецкая
Все было идеально! Спасибо Светлане, букет вышел потрясающим , даже лучше, чем я ожидала! Спасиби за вашу работу и внимание к деталям !обязательно буду рекомендовать Вас друзьям
Надежда Суровцева
Спасибо Светлана, вы просто мой спаситель. Всегда доброжелательно поможет подобрать красивый букет. Всегда хочется ходить за цветами только к Вам))
Митя777 Ррр
В нашем районе лучший магазин))) свежие цветы и хороший выбор. Флорист Светлана лучшая)
ЛБ
Людмила Ботвина
Большое спасибо флористу Светлане за творческий подход при составлении букета для именинника. Будет супер!!!
МН
Мария Наговицына
Постоянно беру цветы только здесь. Всегда большой выбор цветов. Светлана всегда поможет подобрать лучший.
ЮЕ
Юлия Емельянова
Покупали букет у Светланы, золотые ручки, букетик шикарный! Спасибо!
РП
Роман Першин
Спасибо флористу Светлане! Все супер Прекрасное обслуживание Всегда свежие цветочки
Андрей Фомин
Светлана очень хороший и общительный консультант продавец.Знающий флорист.
ВФ
Валерия Фофанова
В нашем городе очень много цветочных магазинов,но остановилась я на этом магазине.Флорист Ксения подсказала и помогла с выбор цветов,так же собрала из них восхитительную композицию,была очень довольна,буду обращаться еще не раз к ней
ВИ
Виктор Иванович
Хочу сказать спасибо за цветы, обошел несколько цветочных магазинов, но остановился именно на этом. Флорист Ксения помогла с выбором и составлением идеального букета, чувствуется высокий профессионализм сотрудника.
Оксана Колотова
Спасибо большое за прекрасный букет! Розы были такие свежие и ароматные, а композиция просто восхитительная. Флорист Ксения настоящий профессионал учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела. Буду заказывать у вас еще!"
КФ
Карина Фофанова
Спасибо большое за прекрасный букет и комфортное обслуживание. Огромная благодарность флористу, Ксении,за красиво собранный букет по моим предпочтениям🥰
Назар Литвинов
Прекрасный магазин Цветов! Большой выбор букетов и цветов на разный вкус покупателя. Работают вежливые и компетентные флористы! Покупаю у вас постоянно, советую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья Генералова
Заказывали букет на день рождение руководителя. Букетом очень довольны, учтены все наши пожелания. Внимательное отношение к клиенту! Очень рада. Однозначно рекомендую!
Ольга Солнцева
Большое спасибо Миру Цветов! Оформили шикарный букет с учетом всех моих замечаний! Получился очень достойный подарок. Именинница была просто счастлива!
Марат Крашенинин
Зашёл сегодня в этот магазин. Обстановка очень милая, быстро оформили букет даже после моей просьбы добавить что- то с радость и улыбкой согласились. Оформление очень красивое. Рекомендую!
Диана Меркулова
Всегда самые красивые цветочные композиции. Качество цветов, упаковки, обслуживания просто огонь!
ВА
Вадим Агафонов
В данном месте приобретал букет впервые. И знаете был приятно удивлен что выбрал именно мир цветов! Букет собирали для моей тещи. Флорист качественно и трепетно подошел к работе, оформили очень красивый букет. Цветы в салоне все свежие, пахнут безупречно. В следующий раз теперь только сюда.
Яна Бубеннова
Шикарные букеты, все очень красиво, нежно, со вкусом, рада, что нашла вас. Теперь буду заказывать цветы только у вас! Вежливые, приветливые сотрудники, выполнили все пожелания и хотелки. Сделали все качественно, спасибо вам!
Игорь Кабаев
Квалифицированные флористы, учли все пожелания, оперативно собрали нежный букет. Очень приятная и доброжелательная атмосфера. Жена была в восторге от букета, цветы кстати простояли больше недели. Всем рекомендую!
Дмитрий Васильевич
Сайт у этих продавцов подвисает , заказал доставку заранее за три дня и привезли мне через четыре часа в этот же день а не как было указано у них на сайте, хотел вернуть деньги в полном объеме хотят вычесть за доставку 700 рублей а не как написано у них на сайте 250 рублей, лучше у этих продавцов нечего не заказывать .
RM
Ruth Morr
Хорошее обслуживание, флорист очень вежливая. Но десять гелевых шаров сдулись через 8 часов, я была очень разочарована, как и именинник.
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы исправили этот недочет, поменяли поставщика гелия, поэтому надеемся, что…
Коралина Моторина
Всё очень понравилось! Букет прекрасный, все как попросила. Приятно было у вас купить цветочки, Спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Агаджанян
Всегда у них покупаю, очень красивый магазин, хорошее обслуживание, всегда свежие цветы.
Антонина Попова
Минусов нет. Всегда за прекрасными цветочками только к вам. Все нравится! Все красиво! Спасибо)
Данила Суворов
Спасибо за прекрасный букет! С букетом все хорошо. Очень понравился моей жене. Впредь буду брать у вас!
Иван Гуляев
Покупал обычные воздушные шары и букет из кустовых роз. Очень качественно! Всем рекомендую. Спасибо большое!
Динара Жданова
Очень красивые букеты по относительно нормальной цене) Отличный сервис! Все круто!
ВР
Валерия Романова
Покупала букет для мамы в данном магазины. Флорист собрал букет цветов прямо при мне, много времени это не заняло. Букет очень красивый! Спасибо.
ЛВ
Лена Владимировна
Брали сет шаров и букет из 25 роз. Красиво, быстро и качественно. Всем довольны, спасибо.✨
Дарья Кошкина
Сногшибательные букеты и флористы! Лучшие! Всем советую)
Ирина Никонова
Собрали шикарный букет из лилий и роз. предварительно озвучила бюджет на который рассчитываю, девушка услышала и сделала ровно на него. Девушка Милая и вежливая) Было комфортно у вас находиться.
ЕР
Егор Россохин
Продавцы просто хамски общаются, ужасное обслуживание, никому не советую!!! Мало того что не здороваются так еще и общаются как будто я просто никто!!!!
Аня 🐾
Сотрудники данного магазина не знают, что такое клиентоориентированность. Заходишь выбрать розочку, с тобой даже не здороваются. Упаковали непонятно как, что сверху была огромная дыра между бумагой, а на улице между прочим минус! Пришлось самой скреплять бумагу, чтобы донести до дома.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Нам очень жаль, что так получилось и наши сотрудники вели себя так не профес…
g
galeranv
Внимательно осматривайте розы перед покупкой, даже если вам говорят, что они свежие. Мои розы, купленные здесь, завяли уже через 6 часов.
АЦ
Антон Царь
Цены высокие, сумма за цветы оказалась выше со скидкой, чем без неё!! "шикарные розы" купленные вечером к утру половина! из 15 штук завяли!