Лаки и краски
ХБ
Хуило Бабашкин
Нет смысла ехать в данный магазин, вы все равно ничего не сможете в нем купить, продавцам ничего от жизни не надо, кроме как побеседовать с такими же у кассы, отношение хамское, клиентоориентированности нет никакой, я потерял более часа личного времени и ушел ни с чем
Яна Хлянова
Очень ужасная работа сотрудников. Приезжала в пятницу, выбрала плитку, для составления раскладки попросила уточнить, есть ли данная плитка в наличии у поставщика. В ответ получила: «У вас очень маленький объем плитки (заказывала на ванную комнату), у нас ходят большие машины с большими объемами, возможно, вам такой объем и не повезут. Мы уточним в понедельник и с вами свяжемся». Связался ли кто-то со мной в понедельник? Конечно нет. Притом что, сотрудники были максимально не довольны и не заинтересованы в продаже на протяжении всего диалога. Возвращаться в данный магазин нет никакого желания.
КП
Ксения Печенкина
Ужасное обслуживание, продавцы не компетентны,просили о помощи в подборе плинтуса и фурнитуры-проигнорировали,сказали ждите.Притом покупателей было очень мало.С маленьким ребенком ждали полчаса.Ужас,не советую там что либо выбирать...
Виктория
Грубая девушка кассир, в целом магазин оч хороший, много выбора 👍
Валерий Пескишев
Ирина Клабукова
Сделайте правильный и грамотный сайт, на сайте керамической плитки представлено 16 вариантов, у Вас такой маленький выбор?! Не нашла группы в VK. Где посмотреть ассортимент не приезжая в магазин?
СД
Сергей Богданов
Отвратительный персонал
ИИ
И И
Все прошло хорошо, продавец грамотно рассказал, подсказал.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Приходите еще
НМ
Наталья Морозова
Хотели приобрести комплект раковину с тумбой 40 минут искали продавцов это просто ужас
Сергей Ильиных
Может, конечно, был не в том отделе, где жалуются на персонал, но понравилось. Простая понятная консультация и низкая цена.
МП
Макс Пейн
Продавцов в отделе плитки нет, продавец на кассе улыбается, видимо гордится этим, как выглядят эти продавцы, она тоже не знает, отвратительное обслуживание.
Ana Smit
Цены хорошие, ассортимент большой, постоянно тут покупаем. Но персонал просто ужасен, совершенно не заинтересованы в продаже, грубо отвечают. Прошу руководство магазина обратить на это внимание.
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно обратим внимание!
Петр Веселов
Грубый, некомпетентный персонал, опускающийся до оскорблений. Не советую.
Ilya G
Один за самых недорогих магазинов в Кирове
Ал Вик
К товару и ценам претензий нет. А вот персонал, большинство высокомерны.
Анатолий Перлов
Персонал посредственный. Выбирали полотенцесушитель, понравилось две модели одинаковой ширины, взяли который пониже. Дома поняли что маловат и поехали менять на более высокий. В магазине объяснили что хотим поменять на большой размер с доплатой и началось не понятное действо, сначало продавец сказал что нужно подойти к администратору на кассу, там девушка сказала что возвраты делает бухгалтерия, то что у нас не возврат а обмен и ещё с доплатой, ни кто не хотел слышать. В итоге пройдя уже то ли в бухгалтерию то ли ещё к каким менеджерам мы узнали что одного чека на покупку не достаточно и нужен ещё паспорт... В итоге на простую операцию по обмену товара потеряно час времени. Сотрудники работают по принципу нам ни чего не надо и абсолютно безучастные.
ЕО
Евгения О
В последний раз попался хороший консультант на ламинате, на отгрузке норм ребята, но огромная просьба к химторгу, могут на телефон отвечать не так хамовато?
VM
Varua M
Цены может и ниже,но работа сотрудников отвратительная, в зале не найти, высокомерные,грубят (касается отдела ламината и отделочных материалов напротив). Сторонние услуги типа грузчиков и укладки ламината просто зверские, нашли сами не то что в половину меньше,а на 2/3. При покупке ламината брали из наличия и под заказ, уточнили будет ли расхождение в цвете,уверяли что нет, по факту вообще из 3х партий привезли и 3 оттенка, укладчик мучался укладывая. Срок сдачи товара 14 дней,увы прошло значительно больше,так бы сдала. Если важна цена,то да можно покупать,но если нужна консультация и помочь сотрудника,то не к ним!
Анна Досужева
А говорят кризис, продаж нет. Интересно в этом магазине работает хотя бы 1 заинтересованный человек, мне даже интересно как можно так управлять магазином, что вообще не управлять. Надеюсь у них нет рекламного бюджета, так как я пришла не с рекламы «горячий клиент» - не смогла совершить покупку из-за абсолютного безразличия всех сотрудников. А если они ещё деньги тратят на рекламу, то это абсолютный крах)) совет: организуйте работу внутри магазина
Андрей Саванков
31.10.2020 Хотели купить раковину, продавец сказал что остался только витринный образец, на образце нашли скол, для нас несущественный, попросили скидку, продавец нахамил.
Igor' Drozdovskiy
Вследствие плохой консультации на отделе электрики был куплен неверный товар, вследствие чего на беготню с возвратом товара было потрачено время впустую
И. Ш.
26.09 забрал со склада упаковку Пеноплекса, положил в машину, в пути понял, что воняет чем то протухшим, гнилым. Оказалось, что одна сторона упаковки в чём-то странном и вонючем.
Саня Санин
Самый отстойный магазин. Вроде всё есть но ни чё купишь. Продавцы болт забили на всё и всех. На сайте не купить. Короче если хотите развлечься и с кем 5ибудь полаяться то велком в химторг. А нормальным людям не советую сюда ездить.
Григорий Гусев
Повреждённые товары на прилавке причем предлагают купить это за полную цену Проблемы с комплектацией (купил мойку оказалось в комплекте должен быть герметик узнал об этом только когда дошло время до установки Если нужно что то уточнить по наличию товара или писать в чат 2 гис пустая трата времени
Антон Зверев
Шаражкина контора. Продавцы вас обманут. Заказывал товар за оду цену привезли дороже.
ЕВ
Евений Вятский
Есть всё необходимое. Ничего лишнего. Цены со скидкой почти самые низкие. Просто отличный магазин.
8 апреля 2019, официальный ответ
Евгений, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас в наших магазинах
Екатерина Сергеевна
пришли 31 декабря. ходят переписыват цены все продавцы, внимание не обращают на покупателей совсем. выбрали на витрине, в наличии не оказалось
Александр Сергеевич
Купили плитку 60х60,с виду целая в коробках,а на деле половина сколота,обмену не подлежит,до этого много раз брали там все было хорошо,печаль
Павел ®®®
Магазин хороший. Сотрудники магазина всегда помогут подобрать нужный товар. Краски и другое всегда высокого качества. Цены приемлимые. Скидки по картам. Советую.
Alexander Metelev
в этом магазине можно отыскать товар, который вы не нашли в другом магазине. большой выбор лакокрасочных материалов, обоев, линолеума. из минусов - удаленное расположение. нужно ехать специально, мимоходом в него не пойдешь.
Анастасия Сол
Есть несколько плюсов в этом магазине: приемлемые цены и большая площадь. Ассортимента на мой взгляд маловато. А самое ужасное это отношение персонала. К примеру, если Вы все же найдете среди типичного выбора подходящую плитку, то Вам её скинут (именно так, хотя это хрупкое) на телегу и выкатят на улицу в любую погоду и скажут сами проверяйте целостность при чем там же на улице. У нас треть была брак или сломана!
Гражданин Ннннн
Отличный магазин с отличным выбором, на любой кошелёк возможно подобрать качественный товар