Отделочные материалы
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Дмитрий К.
В восторге
Сеть магазинов с самыми адекватными ценами, все ремонты в квартирах делал покупая основное количество материалов в ХИМТОРГЕ, очень рад, что есть такой магазин и плюс в том, что магазины есть по всему городу.
Саид Деньгиспиздович
Совсем не понравилось
Отвратительная контора, абсолютно не дружелюбная организация - не смогли продать ломанный виниловый ламинат с витрины, ссылаясь на мифические требование поставщика, радужных единорогов и европейские санкции для россии
РТ
Роджер Т.
Качественные товары
ЛЛ
Лариса Л.
Понравилось
Большой выбор и цены пониже чем в других магазинах
Лана Турист
В восторге
Удивлена количеству плохих отзывов, я искала уголки для плинтуса и нашла именно тот оттенок плинтуса, что не присутствует в других магазинах Сотрудница быстро и эффективно помогала, была вежлива. Также сориентировала по клею и нашла то, что мне было нужно Мне ещё понравился выбор обоев - небольшой,но разнообразный - есть тренды и есть классика В общем это был первый раз в магазине - я рекомендую
Валентина Воробьева(Комарова)
Не понравилось
Обслуживание стало отвратительное...раньше был любимый магазин... Вчера 24.12.24 г. зашла купить краску(покрасить дверь на передержке кошек)...купила перчатки резиновые,кисть,колер и краску...спросила продавца какую:она спросила чем до этого покрашена была(я откуда знаю?)...короче,сказала,что надо брать эмаль....когда я открыла банку,перемешала,опустила кисточку-это,капец,такой запах...неужели есть сертификат на эту "химозу"(она,наверное,убивает всё живое... Перчатки попались обе на левую руку-повезло так повезло🥺 Проветривала коридор часа два-жесть...можно отправиться... На следующий день хотела поменять перчатки и краску...девушка даже перчатки мне не хотела менять,аргументирую:у них вскрыта упаковка(а что есть какие-то другие способы использовать перчатки,не вскрывая упаковки?), зачем мне перчатки обе на левую руку? Долго с кем-то общалась по телефону-и потом, всё таки поменяла(упаковку я ей отдала)...краску поменять отказалась(она вскрыта-тот же случай как с перчатками)...поколение"ЕГЭ"😞 Было бы свободное время-написала бы претензию... Предложила мне купить другую-я сказала,что,вряд ли я что-то здесь куплю(хотя все обои для своей квартиры покупали здесь)... Сервис "совковый"👎👎👎
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Очень сожалеем о случившемся. В каком магазине вы совершали покупку?
Дмитрий Тюфтин
Совсем не понравилось
Покупали в 2024 году, в этом магазине, панели ПВХ для ванной комнаты,с рисунком Песчаный пляж. Всё вроде бы устраивало до того момента,пока не стали эти панели монтировать. Это какой-то ужас! Пластик очень тонкий,хрупкий, ломается! Рисунок нанесён неровно - то выше,то ниже. Каждую панель приходится подгонять. После установки вообще лучше не задевать -реально можно проломить! Короче,полное г...о. Изготовитель ПанельПласт.
МП
Макс Пейн
В восторге
Консультанты намного лучше чем на базовой, клиентоориентированные, спокойные всё расскажут покажут помогут подобрать, здесь мне намного больше понравилось, чем на базовый в химторге, спасибо продавцам на кассе а помогли найти заказ, и добрать плитку которую я искал и не мог найти.
ИИ
И И
В восторге
Спасибо консультанту, прекрасно отработала. Объяснила рассказала. Огромное спасибо
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Дмитрий П.
В восторге
Консультант по телефону отработал на отлично: сориентировал по наличию, цене, характеристикам товара, предложил приготовить товар к приходу клиента. Рекомендую!
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
С К
В восторге
Хороший магазин, многое есть. А чего нет - под заказ могут привести
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
Алексей Иванов
Совсем не понравилось
Купили здесь краску - это ужас. Не знал что все так плохо по ней может быть, в других местах другие производители была отличная краска. Но тут столкнулись с серьезной проблемой краска сильно разбавленная, никакая можно сказать. Испортили помещение, а рядом красили другой фирмы такой же карской все ок. Смените поставщика краски это дикий ужас. Негативные эмоции только создаете к себе. В магазине уже говорили об этом продавцу, думали вторая банка исправит во второй слой, но нет, это потраченные деньги время и ужасный результат, который придется переделывать и тратить еще больше времени.
НШ
Надежда Шустова
Было средне
Вчера приобрела панели мдф, к парковке не подъехать, снег не расчищен, на парковке места, видимо, забиты местными жителями. На склад сбоку тоже не подъехать и трудно развернуться, также из-за снега. Работа персонала на уровне, цены на панели ниже других магазинов. Сайт мне показался не рабочим, не было информации о работе в праздники, так же наличие товара показано в сумме, а не по магазинам, поэтому надо звонить и уточнять где, что находится.
Александр Варго
Совсем не понравилось
Пробовал взять счёт на оплату. Вот уже двое суток прошло, начались третьи, а счёт я так и не смог получить. Звонил по номерам из интернета, на сайте заказывал обратный звонок, общался с менеджерами, писал заявку на ящики: химторг2007, химторг888, сале химторг. Всем наплевать на работу. Похоже моё общение с этой компашкой закончилось навсегда. Буду заказывать у других
Заминированый Тапок
В восторге
Близко к дому, на большинство стройматериалов цены не завышены.
Катерина Русских
В восторге
В Химторге самый дешёвый в Кирове напольный плинтус при том что этот филиал находится в городе, а не на окраине. Плюс ещё действует скидка ро карте Садовода.
18 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Рады стараться! Ждем Вас за покупками
Екатерина Майер
Совсем не понравилось
Покупала пластиковые панели, заказала доставку, панели привезли все с дырами и ломанные, с лицевой и с изнаночной стороны!!! Ужасное обслуживание!обменять отказались
Виктория Карпова
Понравилось
Делали для бара картины - нужны были материалы по дереву - разные пропитки, лаки, кисти, валики и подобное - всё здесь покупали. Цены хорошие с учётом скидочной карты 10%. Не совсем удобно было, что на лакокрасочном отделе был один продавец - люди постоянно на кассе стояли - долго ждали продавца, чтобы проконсультироваться.
Jimeshka jimeshka
В восторге
Очень большой выбор обоев разного размера, так же имеется большого выбора на декоративную самоклеящуюся пленку! В ассортименте так краски, линолеумы, двери