Данар
Закусочная-бутербродная
2.7
2.7
Ари Габова
Заказывал гамбургер с картошкой фри и наггетсы, в кафе был один человек. Мне сказали придется очень долго ждать минут 20-25 и мой заказ начнут делать только после того как всех обслужат. Очень странный диалог был.
14 ноября 2025, официальный ответ
Приносим вам искренние извинения за столь странный и неприятный диалог, а также за долгое ожидание…
Денис Окишев
Хотел заказать 2 средние картошки, на что мне сказали что большая очередь и мне придётся ждать очень долго, пока всех не обслужат, которые стоят за мной а не передо мной, очень странно, на месте не стал разбираться, не ожидал что картошка это особый заказ который делается в последнюю очередь, за мной было человек 5, 21.09.2025 18:40
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, приносим свои глубочайшие извинения за сложившуюся ситуацию и некорректное обслужив…
Н К
От казали в обслуживании под предлогом, что закончились продукты, как у вас работает логистика?? Люди голодные бегают от данарки к данарке
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, приносим искренние извинения за отказ в обслуживании из-за отсутствия продуктов. Мы…
Наталья Жукова
За полчаса до закрытия техслужащая! не продавец выгнала со словами "технический перерыв"
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за грубость тех.персонала. Чтобы мы могли лучше разобраться в с…
Алёна Кустова
Не понравилось. Раньше было хорошое место, сейчас просто ужасно. Взяли данар в лаваше сырный, ну вообще не вкусно. Лаваш теплый, мыло ледяное. Картофель фри, будто отсыревший…
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за испорченное впечатление от посещения. Нам очень жаль…
Мария Юрьевна
Здесь работают немые, глухие, совершенно невежливые, медлительные... Даже работниками язык не поворачивается назвать. Совершенно испортилось заведение!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за негативный опыт посещения нашего заведения. Нам очень ж…
Даша Широкова
Обслуживание ужасное. Хамство. Пришлось 3 раза повторять заказ женщине, уже предпенсионного возраста. Заказ: Лаваш по-деревенски с курицей Лаваш по-деревенски с мясом Летний лаваш По итогу она никак не могла расслышать и понять наш заказ, а в чеке и вовсе пробила вместо летнего... СЫРНЫЙ (он дороже) Не советую туда проходить, тем более заказывать. Больше в это место никогда не пойду. Благодарю вообще за обслуживание!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что ваш опыт посещения нашего заведения оказался негативным. Приносим искр…
КА
Ксения Абрамовская
Хамит женщина сегодня делала шаурму! 18.05.2025
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с персоналом…
Анастасия Глушкова
К сожалению, общение с персоналом оставило неприятное впечатление. После оплаты шоколадного коктейля нам сообщили, что его нет, что сильно расстроило ребенка, а в итоге коктейль с другим вкусом оказался выброшенным. Еда подавалась холодной. Мы пришли с хорошим настроением, но, к сожалению, покинули заведение с разочарованием.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы…
Egor Bestuzhev
Столы отвратительные грязные повара хамят общаются грубо сегодня 30.04.25 женщина на кассе отвечает очень грубо я стою выбираю что взять она говорит я щяс уйду и будете ждать пока освобожусь
ТК
Таня Касуха
Ужасное к персоналу ,хамят ,спросила какие есть морсы так как не вижу.На что мне грубо ответили ,вон бумага посмотри .У меня картошка делается.Выбрала наугад .Работали две женщины в возрасте
Николай Дорошенков
Добрый день! Впервые в Вашем городе и впервые у Вас в заведении. Спасибо большое очень вкусно! У нас в Екатеринбурге такого нет.
Даня Сидоров
Сделали заказ 1 Данар (богатырь),1 данар в лаваше (богатырь),2 картошки фри и 2 соуса. После получения заказа кассир не повторила его, а мы к сожалению не проверили. Пробили и приготовили в итоге 1 картошку. Обнаружили мы это через 7-8 минут вернулись и попытались выяснить почему 1 картошка.В результате кассир нагрубила сказала что она повторяла нам и вообще мы невнимательные.На просьбу пробить вторую картошку и сделать она сказала что до закрытия 10 минут я не собираюсь вам жарить и вообще мы уже выключили фритюр. В общем испортила настроение на весь вечер.
Никита А
Удовольствие на кончиках пальцев 🤌
Алина Рыкова
быстро обслужили, вкусно накормили. Советую, очень вежливый персонал 🙌
Анна
Доброжелательный персанал, предложили много акций. Данар в булочек был бомбический КАК РАНЬШЕ
Sr
Sberid rum
Нам всё понравилось, всё вкусно
Катюшка Вотинцева
Работает очень доброжелательный персонал .Обслуживают быстро!Продукция качественная и вкусная!
NS
Nik Sim
Зацените на фото: данар в лаваше толщиной с чебурек. На вкус съедобен, но плохо погрет. Что то испортилось заведение, раньше с удовольствием у них еду на вынос брал, возможно, этому поспособствовали смуглые ребята в персонале.
Вера Винокурова
Все хуже и хуже каждый раз.Нагетсы не понятно из чего,невкусные,давно в лаваше один лаваш сухой .Мяса вообще нет .Цены не соотвествующие качеству
Евгения Стафеева
Кассир пробил нам вместо 1 маленькой картошки 2 большие. Делали возврат. Просили 2 маленьких молочных коктейля, сказали, что только большие. Шаурму при нас бросили греться в микроволновку, на вопрос "зачем?" оветил: шаурма на гриле прогрелась снаружи, а в микроволновке ещё и внутри. Это ужас какой то. Кассир в чеке Андреева, по факу нас обслуживал молодой человек на фото. Больше сюда ни за что не придём. Данарка - позор! На фото 49 чек и чек возврата. 46 чек с нашим заказом остался у кассира при возврате.
Наталья ????????
Продавец не уточнила в булке Данар или в лаваше и подали заказ в булке и слово не сказали даже, когда спросили почему в булке дак вы же не сказали , это вы должны уточнять , мужчина начал спорить и кричать , мы ушли ….
Иван Торбеев
Отвратительное отношение персонала. Стояли у кассы около 7 минут, персонал ходил вокруг и даже не посмотрели в нашу сторону. Я понимаю, когда сильная очередь из заказов и кухня не справляется, но в заведении было от силы 3 человека. Ушли, потратив впустую время.
Алексей Malik
Кассир глуховат, данар в лаваше одно название. Оду звезду за чистоту в помещение.
ТВ
Таня Вескова
На все заведение орет музыка в восточном стиле, кассир внаглую выпрашивает наличку за одну из позиций, что у вас там происходит?
ЕН
Екатерина Николаева
Уважаемое руководство компании Данар! Не пора ли задуматься над качеством своего продукта, которому, на минуточку, долгие годы доверяли множество людей не только из Кирова! Что сейчас происходит, просто ужас Посетили сегодня Данар на комсомольской (напротив ПФР РФ), остались очень недовольны: булка абсолютно сухая, кроме лука почти ничего нет в ней, в данаре в лаваше 4 слоя лаваша, очень твердый и сухой, при этом размером с ладошку, сырные палочки твердые, картошка фри кислая. Общие впечатления - кошмар! Про обслуживание я вообще молчу, молодой человек кассир 4 раза переспрашивал заказ, смотря на меня недовольным лицом, другой, который готовил мясо делал с ним какие-то странные манипуляции - тыкал письменной ручкой, готовые куски брал голыми руками, что-то там «проверял» Больше туда ни ногой!!! Вот так своим безответственным отношением люди теряют клиентов и доверие Такими темпами к Вам вообще никто не придет, цены взлетели в 2 раза, а качество упало в 3((
ВО
Виктория Овчинникова
Персонал ужасный, матерятся на всю данарку , говорят что им по@р и они хотят бухать , они даже были не в состоянии приготовить нагетсы отдали какие то чёрные сухари, а так же испортили молочный коктейль, половины меню вообще нет в наличии хотя в доставке оно есть это просто какие то черт.. испортили всё настроение
Алёнка Злобина
Ставлю 3 просто потому что действительно вкусно. А вот персонал абсолютно не понравился. Прямо неприятно стало, как девушка обслужила, и причём не только я заметила безразличное отношение к покупателям. Спрашиваешь что-то, сначала недовольно вздыхают, потом еле как отвечают, либо просто тыкают пальцем, чтобы сам посмотрел. + маты от сотрудников слышны даже с конца зала. Не дали чек с номером. Вот в данарке на Карла Маркса все гораздо лучше, в сравнении с ней это место разочарование
дмитрий
Самый ужасный шашлык именно тут, вчера решил взять это мясом нельзя назвать по причине того что даже привкуса мяса нет, видимо перемочено оно и самое дешевое которое существует, во рту как будто вата, аромата мяса нет два куска съел и выбросил не рекомендую ни кому это шлак
NS
Natasha Sherstennikova
Купили рёбрышки гриль. Выдали запакованными в контейнер, в пакете. Пока ехали до дома, пропала вся машина тухлятиной. Не знаю из какого мяса они готовят и как хранят это мясо, но продукт испорченный. Возврат сделали, но со скрипом. Сотрудники пререкаются, грубят. Отвратительное обслуживание. Больше там ничего заказывать точно не будем. БЕЗОБРАЗИЕ!
AF
Aleks Filimonov
Отказали в обслуживании ссылаясь на то что нет сдачи!
РД
Рам Давл
5 февраля около 11.30 брал с собой 2 шаурмы, мол.коктель и 16крокетов или нагетсов(не помню названия). Заказ минут за 10-15 сделали. Забрал. Приехал домой, открываю, а нагетсов 14шт в 3 пакетика разложили. Ладно бы один не доложили, а тут 2шт не хватало. Неприятно. Видимо рассчитывали, что считать никто не будет, возможно намеренно обсчитали
Fox
Приезжаем каждый год в Киров, данар хуже и хуже. Думали может только в этой так, но нет в других так же. Булка вкусная, но на этом всё, начинки почти нет. Данар богатырь в лаваше, по размерам как раньше обычный был. Короче, есть места в Кирове, где и по вкуснее быстрое питание.
Вадим Симонов
Такой кон...енной шаурмы я не встречал.
Артемий Шипицин
Согласен со всеми предыдущими положительными отзывами. Приятное место. Покупал комбо набор "ты + я" Вкуснотища!
Максим Красенков
Очень вкусное место, цены дешевле обычного, персонал общительный, советую!
Родя Собачкин
Потрясающе вкусно! 🔥🔥🔥 Отличный дизайн и персонал) красивые люди ❤️ спасибо, что вы есть и делаете ☮️ мир красочным!
Лера Палладина
Всё отлично! Всё вкусно! Персонал внимательный, вежливый, ребята стараются по полной, молодцы!
Мила Тараканова
Отличные работники. Готовят быстро и вкусно. Нареканий нет. Приемлемые цены.
Костя Слугин
Обожаю это место. Вообще мой фаворит среди представителей быстрого питания. Тут радует все. И цены и качество и чистота. Маркетинг на уровне. Готовят вкусно!
Александр Лашкин
Абсолютно лучший данар, даже без близкого конкурента Персонал 10/10
Ян Качаев
Решили зайти, надеясь на отзывы. Отзывы о вкусной еде и вежливом персонале - чистая правда!
ЕТ
Егор Токарев
Приятное место, чтобы перекусить. Брал данар, вкусный! Очень демократичные цены. Внутри приятный интерьер. Понравилось!
Арут Валуев
Очень вкусно, ну очень! Делают с душою. Спасибо за вкусную еду!
Ринат Фалеев
Покупал своему ребенку детский набор "Данарчик" и нам в подарок дали подарок - билет на выставку “Город роботов”. Приятно получить такой неожиданный сюрприз! Спасибо вам большое)
ВБ
Виталий Банин
Очень вкусно готовят, ребята вежливые, продукты натуральные и свежие. Котлета по-киевски - это нечто!
МЛ
Мир Ласкутин
Вкусные данары. Однозначно 5 звезд!
РС
Руслан Строганов
Приготовили очень быстро и главное вкусно! Приветливый и вежливый персонал, что очень важно!😋
Георгий Грибов
Все аккуратненько, видно, что люди вкладываются в место, данары очень вкусные😋
ГК
Галина Килис
Это лучше место, где я была, заказ отдают быстро и очень вкусно.