Данар
3.3
3.3
КВ
Кристина Владимировна
Захожу сюда периодически, очень нравится уютная атмосфера и качество обслуживания. Моими фаворитами здесь стали данар чиабата и гамбургеры. Быстрота приготовления, качество блюд и обстановка этой точки просто на 5++ Перед новым годом очень понравилась идея с предсказаниями, не видела такое ни на одной точке. Буду заходить сюда чаще)
14 января 2026, официальный ответ
Какая замечательная новость! Мы искренне рады, что вы являетесь нашим постоянным посетителем и высок…
Надежда Дубровина
Сначала забыли молочный коктейль выдать и не положили бургер по акции, коктейль выдали, а Бургер не дали((
14 января 2026, официальный ответ
Приносим вам самые искренние извинения за то, что мы не укомплектовали ваш заказ должным образом. М…
Диана Синицкая
Если хотите покушать кожу с хрящем, то только сюда , отвратительное место
Норм место сходить по нужде или инет найти в наше интересное время, другие функции я бы не рекомендовал пробовать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем, что вам нужен доступ к интернету и удобствам. Да, у нас можно воспользоват…
Евгения Рычкова
Понравился классический данар в булочке, был свежий и вкусный
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам было вкусно) Ждем Вас еще в наших кафе!
НТ
Наталья Т.
Быстро перекусить и выпить кофе очень люблю. Всегда свежая выпечка и вкусный кофе
РБ
Роман Безбородов
Санузел закрыт посетителям не дают сходить в туалет элементарно, нельзя помыть руки, прежде чем приступить к приёму пищи. Запрещают. в начале, говорят, купите, а потом идите делайте ваши дела. а как можно что-то приобрести, если к приёму пищи, если у тебя даже не можешь помыть руки? Это общепит туалет, должен быть открыт всегда. Ну или прежде чем заказать еду, покупаешь чай за 70 р. Тебе открывают туалет, идёшь, моешь руки и потом заказываешь еду. Беспредел я считаю.
ЛЕ
Лариса Е.
Сын очень любит Данары. И мы всей семьей любим туда ходить
НЮ
Николай Юдин
Цена, несоответствует данному заведению. Туалет закрыт.
Артем Первяков
Ужасно готовят! В принципе как и везде. Качество и вкус упал. Это очень печально. Одна звезда только за то что рядом)
ии
иван иванов
Покупал данар. Был не первой свежести. Булка наверно дня 2 лежала.
Дарья Коротаева
Ужасное обслуживание, персонал не понимает, что от них хотят. Ассортимент не знают
Татьяна Омарова
Хамство, не успеешь зайти. Уборщица, как цербер:"В туалет нельзя, только посетителям". Чтобы стать посетителем, нужно в начале зайти в туалет, сделать дела, руки вымыть, а потом уже заказ делать. А вы моете руки перед едой? И по закону, в туалет обязаны пускать. Можно брать оплату. Нужно знать законы РФ.
Диана Кокорина
Сегодня заказала Данар в лаваше, а приготовили в булке. Ладно, не стала разбираться, так как не хотелось портить себе настроение. Цена одинаковая, обидно, что приготовили не то, что просила. Раньше в студенческие годы клали больше мяса, сейчас же кладут больше овощную нарезку. Лучше приготовить дома и не расстраиваться из-за того, что приготовили и сколько ингредиентов положили.
СШ
Сергей Ш.
Споганился, готовят долго
Ирина Владыкина
Постоянно что то не докладывают в заказ на вынос.Детский набор сложили в общий пакет,без коробочки.Что эти самые коробочки закончились,озвучили только когда сама их и спросила об этом. После проверки заказа оказалось что забыли положить картофель фри,который входит в состав этого набора.По итогу извинились,конечно,картошку фри сделали и отдали,но осадок остался,т.к это уже не первая ситуация в Данарке на Некрасова.
Ефим
Готовят достойно, по скорости тоже на уровне, захожу время от времени на обед, в целом супер, данары делают в полне не плохо
ЛЛ
Лев Л.
Вкусно ,дорого и много теста)
Анастасия П.
Все хорошо
Максим Глазунов
Все было вкусно, по времени быстро приготовили. Забегу еще раз! Всем рекомендую
Светлана Пер-ова
Сегодня взяли данары здесь. Одна ботва! Данар подразумевает наличие мяса. Дорогие жидормоты, вы хоть контролируйте свой персонал. Не рекомендую!
Александр Бронников
Сегодня окончательно убили любовь к Вятскому продукту под названием данар. Со своими традициями на протяжении стольких лет. Купил сегодня данар в лаваше барбекю. Курицы мало, размазано по стенкам. Очень много магазинного соуса и картошки фри. Вообщем мясо я не почувствовал даже. Ценник заломлен, за 220 рублей я в Краснодаре куплю полметровую шавуху. Расстроен если честно сам, так как даже в армейские когда узнавали когда ты из Кирова просили привезти легендарный данар
ВР
Виктория Русинова
Приложение не разработано до конца
Алиса Селезнёва
Тут очень вкусно, приятные сотрудники, дружелюбные. Всегда чисто, быстро готовят. Если возникнут трудности - помогут. Было бы здорово, если подольше работали :D
Денис Девятов
Быстрое обслуживание, всегда вкусно, быстро, удобно Некрасова 42 хочу на протяжении нескольких лет, приятная обстановка и удобное расположение
Евгения Пантюхина
Часто оформляю самовывоз именно по адресу Некрасова 42. Очень нравится быстрое обслуживание! Все всегда свежее и вкусное! Спасибо, Данар!
Антон А.
Отвратительно готовят
Ольга Колчанова
Была приятно удивлена вкусом и качеством Данара в лаваше, а также скоростью подачи. Чисто, уютно, немноголюдно.
VR
Vadim Ruban
Быстро,вкусно, чисто)
I
IlyaM
Было медленное обслуживание, но в остальном придраться не к чему. Чисто, качество пищи приемлемое.
Вера С
Данар уже не тот который был лет 5 назад. Сегодня с дочкой пришли и обалдели от обслуживания, чистоты помещения и главное это еды, которую они готовят. Просто нет слов как все было плохо, кроме воды в бутылке… не рекомендую данное заведение, надеюсь моему ребенку плохо не станет, потому что половину картошки фри ей дали ледяную , вторую подогретую из микроволновки и третью переделали но не дожаренную
ЛБ
Леонард Б.
Народу мало, персонал не сразу обслужил. Меню разнообразное, вообщем, как и во всех закусочных
ПС
Павел Сергеев
Подошёл к кассе, повара посмотрели, за 5 минут стояния у кассы никто не удосужился обслужить. К слову, очереди не было совсем. Ушёл без покупки, такого бреда в жизни ещё не видел
Noname Noname
Про недовольную девушку подтверждаю , общаться с ней неприятно , возможно конечно человек болеет чем то и ему сложно говорить с людьми, что аж глаза чуть ли не закатываются. Если это так тогда нужно, поставить человека на другую работу. В данную сеть ни ногой больше если будут ещё посещать ваш город.
СД
Станислав Д.
Очень испортился , раньше было более менее… отврат 🫢
rick lill
Недовольная жизнью девушка не кассе, на вопросы отвечать не хочет, всем своим видом показывает чтобы мы уходили и нам тут не рады. Ответила, что коктейлей молочных нет. Ну и удачи. Хозяин этого заведения работает для постоянных посетителей, которым нравится продукция - это дети, бомжи и быдлo. 1 балл из 10!
VS
Vlad Semenov
Обслуживание долгое, иногда заходят бомжи, на точке воняет, продукция делается отвратительно, в общем бомжатник какой то, как это еще все стоит не понятно
ВТ
Василий Т.
Отличная сеть, хороший аналог крупным фастфудам. Как приезжаю в Киров, всегда покупая данар)))
ЕГ
Елена Г.
Раньше это был любимый фастфуд. Но увы, последний опыт разочаровал. Данар стал не таким вкусным, как раньше. Дам ему еще один шанс, сделаю заказ в другой точке Данар!
МЛ
Мария Л.
Можно быстро и вкусно перекусить. Частенько там бываю
Elena Kataeva
Захожу в эту закусочную часто,пока жду детей из музыкальной школы. Наблюдаю за работой персонала.... Такое впечатление,что владельцам бизнеса абсолютно безразличны клиенты, сервис в принципе отсутствует(( А жаль. Продавец на кассе всегда с недовольным лицом. Просьба помочь в выборе вызывает резкий негатив. На просьбу объяснить, в чем отличие Данара Летний мне бросили на прилавок картонную карточку с описаниями. Сегодня я пришла первым клиентом. Приветливо поздоровалась уборщица. У кассы никого не было... Я немного простояла, мрачная девушка наконец появилась. Я улыбнулась ей и сказала "доброе утро"! Но в ответ,как обычно хмурое "здрасьте"! И неспешно выполнять заказ. Ждать приходится очень долго Суровый вятский сервис - это визитная карточка бренда Данар?
Вадим Ноговицын
Неадекватная уборшица выгоняет посетителей
Антон М.
Не плохо в целом если сильно проголодался, но Данар в лаваше богатырь , совсем стал маленьким)проще конечно купить хорошую шаурму добротную большую за эти деньги , а чаще всего даже за меньшую сумму)
Никита Мосеев
Уборщица в очках дура выгоняет посетителей
Захар Кошурников
Медленное обслуживание ,никудышный персонал ,летают насекомые
НВ
Никита Вахрушев
В обед работает одна девушка которая явно новенькая, заказ ждать час, вообще не шевеляться
Максим Максим
Очень медленно заказы не делают стоят разговаривают
Александр Кузнецов
Пришли 8.05.23 в 20:00 покушать. Работники ходят чумные. Сделали заказ. Перед нами никого не было. Получили заказ. В 20:15 уборщица подняла стулья вверх ножками, чем создала дискомфорт для прохода между столами. Решили дополнить заказ, докупили и поворачиваясь зацепились за ножки стульев. Уборщица сделала вид как будто ничего не произошло, а продавцы даже не извинились за предоставленный дискомфорт. Ходят за прилавком и пожелают продукты. Мороженное переморожено несколько раз. Колла недолита почти на 1/5 стакана. Лук в донаре холодный. Уборщица убирая столы, мусор стряхивает на пол. Плохо, если делаете заказ, то делать его лучше на вынос.
ЕР
Егор Россохин
Ужасное долгое обслуживание, темненькая девушка с хвостиком на кассе как варёная, стоит очередь, а она всё так неторопливо делает…. В итоге прождал 2 Данара 30 минут… Ужас! Не советую!
Михаил Б.
Очень качественно обслуживание..мастера искусно совершили шедевр.Рекомендую для посещения.С уважением, Михаил Леонидович