Данар
Закусочная-бутербродная
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
кк
кирилл киселев
посетил недавно данное заведение. заказал данар без помидоров. в итоге положили помидор. плюс очень грязный зал и грязный туалет
Дз
Данар, закусочная-бутербродная
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, и приносим извинения за то, что ваш недавний визит оставил у вас столь негатив…
Андрей Моденов
Класное место чтобы перекусить
Дз
Данар, закусочная-бутербродная
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Будем стараться и дальше Вас радовать)
Владислав Поярков
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, а цены приятные. Особенно понравились мясные блюда и свежая выпечка. Рекомендую!
Ксения Герлах
Отличная Данарка! Вкусно, быстро и самое главное чисто!!!
Савелий Бабинцев
Хорошее заведение, заходил выпить кофе,встретили очень вежливые сотрудники, в помещении тепло всё прибрано. Приятно было находиться в данном заведении!
SU
Sberid User
Хорошее место,чтобы перекусить,помогли с выбором,сотрудники вежливые,все было вкусно и классно,вообщем топ!
ЕЩ
Егор Щ
Превосходно
Владислав Коновалов
Сегодня кушали там с женой, быстро и вкусно приготовили 2 данара , рекомендую
Buffoon
Пришла поесть после пересменки в 22 часа, купила один данар в лаваше, ждала его около 15 минут. Почему-то он у меня был холодный, почти не прожаренный на гриле, мясо было холодное, за то очень вкусные овощи. Внутри было чисто, людей не очень много, но были даже в такой поздний час.
ТК
Татьяна Кочурова
Любим заглянуть сюда с дочкой в выходной день и скушать по бургеру.Чисто,всегда свежие продукты,хорошее обслуживание 🙌спасибо
Anastasia Merkucheva
вкусные куриные крокеты и крылышки ради них в данар хожу🥰
Л
Людмила
Брала турецкий. Вкусно, сочно. Чисто
ДВ
Даниил Виноградов
Отличное место с удобным расположением, хорошие персонал, в помещении данара всегда чисто, готовят быстро очередей почти не бывает
НП
Никита Попцов
Турецкие данары на высоте, беру почти каждый день, персонал очень вежливый!
Алина Беднякова
Все понравилось, рабочий персонал добрый и вежливый, помогли с выбором, приготовили вкусно!
Варя Комаровских
Раньше здесь было гораздо лучше. Персонал вежливее, доброжелательнее, но с каждым разом мало того, что невкуснее становилось, но цены растут бог знает в какой прогрессии. Изначально - 130 рублей было, потом 160, 170 было в понедельник и 200 (!!) Уже в среду, то есть сегодня. А порции от этого больше не становятся. Как данара в лаваше, так и картошки. Порции мизерные, а цены всё растут и растут. Никогда больше сюда не приду.
ОШ
Оксана Шапиро
Самые вкусные данары!
Андрей Андрей
Очень долго Невкусно
Димитрий Желудев
Всё понравилось. Шаверма вкусная, обслуживание нормальное, интерьер приятный, кондиционер работает.
Улька 🙃
Заказали доставку, заказ приняли, ждали доставку час, в итоге его отменили, в ответ мы получили просто извините, ужасный сервис
Татьяна Фофанова
Ждали заказ 35 мин. В итоге подошла к девушкам и отказалась от заказа, тк наш заказ даже не начинали делать, зато были приготовлены несколько данаров в лаваше не понятно для кого))) видимо девушка перепутала лаваш с булкой)) очень интересно было наблюдать за их работой! Данары приготовлены и лежат в пакетах чего-то ждут, их просто не отдают покупателям) приготовили заказ - отдайте! Посмотрела , как готовят молочный коктейль. У девушки мороженое упало на весы, она соскребла его и положила в стаканчик покупателю, это треш какой-то!! Нет желания приходить к вам!
Anastasia Sergeevna
Полное дно, зашла утром за кофе сдачи нет, еды нет, до пересменки было 15 минут!!!!
МО
Мария Ордина
Ждала заказ 25 минут,в итоге его и не делали.
ОВ
Оля Вывес
Все очень плохо, не вкусно, на кассе хомят, картошка фри сырая, кофе невкусное, отдает водой , единственное, что нам понравилось- соус чесночный Берите чисто соус
Алексей Коновалов
Скажу так, зашел, поел, забыл, больше не пришел
Вика Малых
Заказала, коктейль, когда отдавали выяснилось что трубочек нет. На вопрос, как я должна пить, иностранец, не понимающий по русски пожал плечами. В бургер, который я попросила сделать без лука, естественно положили лук.
Анжелика Зарубина
Работает один молодой человек. Русский язык знает через слово. «че вам?» Заказы путает.
Владимир Трегубов
Полная ж, жду 40 минут, заказал первый, получу последний, заказ плевый, холодно, вонь, Сэс рядом, я позабочусь
Александр
Приятный интерьер.
Оплата Сбер
Елена Юферева
Пришли ночью. Булок нет, масло меняют. Ничего нет в общем то. По русский ничего не понимают.
Д
Данил
отсутствуют розетки, кухня топ
Оплата Сбер
ВТ
Владимир Тючкалов
Работают два молодых человека, русский знают через слово. Размена нет, от слова совсем. Не могут сдать даже с 500 р.
Евгений Мартынов
Брал лавар с сырным лавашом. Данар был холодный и лаваш был обычный но внутри был одна долька сыра и за месте 140₽ я заплатил 210₽! За что?! Не советую тут брать!!!
ИП
Игорь П
Брал там пару раз разные блюда. Не вкусно. Обычная сухая булка с луком и салатом , четыре кусочка курицы. Видно много накрученных отзывов ( посмотрите число) .Не советую
Protos Безумие
Хорошая сеть закусочных.
SP
Strange Person
Очень некультурный мужчина кудрявый у вас там работает . Кричит , истерит и хамит . Девочки супер 👍истеричку только на доставку ,но не с клиентами общаться
ИБ
Илья Быстров
Сервис пошёл вниз. Подтвердили заказ, а потом молча отменили
ЭГ
Эмир Ганичев
Повезло мне с вами, иногда так лень готовить что то, а вы есть возле моего дома в пяти минутах.
ИМ
Иван Митрохин
Комбо Снек для меня идеальный вариант, собрали там все мои любимые снеки а данарчик я беру отдельно, по моему получается выгодно
СЧ
Серафим Чендев
Думал думал а чего мне друг про вас все рассказывает и не понял пока сам не попробовал)))
Макар Кудряшов
Точно не лучшая еда которую я пробовал, но за эти деньги очень даже неплохо, персонал обычно отзывчивый
Ярослав Фотин
Доставка тоже хорошая, но мне все же больше нравится когда горяченькое, прям на месте кушать, кто так не пробовал еще тут, то лучше попробуйте)
МД
Матвей Дасаев
Немало разных комбо, которые получаются даже выгоднее по цене, чем по отдельности брать)
Тимур Колокольцов
Огромнейший плюс то что график работы круглосуточной у этой кафешки, приходи когда хочешь - накормят!
СБ
Семен Барахатов
Лучшее место для быстрого и плотного перекуса, когда нет времени в столовую например сходить!
Георгий Кириев
Так объелся на обеде сегодня тут, что весь день кушать не хотел, два данара это уже перебор! Либо надо с перерывом хотя бы есть
РН
Ринат Нюнкин
Доставка тоже работает хорошо, что и ожидалось. Если место хорошее, то с доставкой проблем быть не должно.
РС
Рустэм Сафиюлин
Кафешка простенькая, но как это обычно и бывает, еда тут отличная. На самом деле много есть таких неприметных и недорогих мест, где умеют вкусно готовить)
СН
Слава Набалкин
Искендер норм тема так то, овощички свежие, мясо тут как и обычно везде вкусное, ни разу не пробовал раньше, советую попробовать всем.
Евген Кушкин
возможно ассортимент в этом филиале не такой уж и широкий и интересный, но мой любимый данар и разные бутеры есть, мне достаточно