Дуэт
Стоматологический центр
Анастасия Коровина
Приемлимые цены, доброжелательный персонал, ответили на все интересующие вопросы. Удаляли зуб ребёнку, всё прошло быстро и безболезненно. Спасибо Вам!)
Google User
После посещения данной стоматологии остались только положительные эмоции - вежливый персонал отличный врач хирург (как удалили зуб я даже и не понял) вообщем все класс советую
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Google. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ТН
Татьяна Носкова
Приходила лечить зуб к Екатерине Сергеевне. Сделала 2 зуба за одно посещение , потому что я так попросила. Мне понравилась девочка, очень вежливая. Делает аккуратно.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😁
Анастасия Кондратьева
Была на приеме у Александры Дмитриевны, делала профессиональную гигиену полости рта. Процедура прошла отлично, не было никакого дискомфорта. Персонал вежливый и внимательный к каждому пациенту. Подобрали индивидуально средства гигиены, врач ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую данную стоматологию и врача
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Нелли Бузмакова
Александра прекрасный врач, внимательная, отзывчивая, самое главное знает что делает! Я осталась довольна процедурой гигиены полости рта на 100%, огромное спасибо за профессионализм ❤️ Опытные врачи с большим опытом работы, клинику рекомендую ✔️
1 ноября 2024, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
МВ
Максим Вараксин
Очень хорошие врачи и мед сестры,советую всем кому надо оброщяйтесь не пожалеете об это,цена не очень высокая,делают с душой
31 июля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Карина Девушкина
Добрый вечер. Была у врача Меркушевой Екатерины. Очень бережно, аккуратно и качественно лечит зубы, а самое главное без боли! Обязательно приду еще и рекомендую всем друзьям и знакомым.
Карина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
СД
Стас Дудин
обратился узнать можно ли спасти боковой зуб, отношение врачей понравилось, адекватные цены
31 июля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Заболотский
Всё отлично, спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ксения Губина
Лучше стоматологий не встречала! Езжу сюда с зонального несколько лет) Работают очень аккуратно и профессионально Персонал отзывчивый и добрый Советую!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Аня Буркова
Очень понравилось!!! Персонал вежливый,приятный!Цены приемлемые,что не мало важно! Рекомендую!
Здравствуйте, Аня! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Екатерина Меркушева
Здравствуйте. Очень доброжелательный персонал, начиная с администраторов, заканчивая врачами. Ставила на нижний зуб имплант в Дуэте, далее буду советовать данную клинику. Спасибо.
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Alexandra K
Отличный хирург в этой стоматологии! Регулярно ходим/отправляем друзей сюда вырывать сложные зубы. Цены зависят от сложности операции.
Alexandra, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Успехов вам 😉
Алексей Кочнев
Уже лет около 10 посещаю эту стоматологию, направил хороший человек. Все мне тут нравится , отличные стоматологи и есть даже хирург. Новейшее оборудование, а самое главное что цены очень низкие. Постоянно лечу зубы в этой стоматологии и не переплачиваю !
31 мая 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!