ЙогаВо
Центр
Вакансии
ЕД
Елена Дегтерева
В июле и августе 2025 года, находясь на отдыхе в г.Кирове, нашли с дочерью чудесную студию "ЙогаВо". Придя на первое пробное занятие меня окутала теплая и доброжелательная атмосфера студии. Случилась ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА ❤️. Идя домой с занятия, предвкушала уже следующее! Посещала три разные практики и с разными инструкторами. Ничего меня не разочаровало, а только наоборот все больше затягивало. Поймала впервые себя на мысли, что мне не нужно себя мотивировать, чтобы посетить занятие, уходя с него я уже хочу обратно. Ни в одной студии до "ЙогаВо" я не получала такого вдохновения и удовлетворения, как душевного, так и физического. Желаю дальнейшего процветания и развития студии "ЙогаВо" и всем наставникам 🙏. А себе желаю, как можно быстрее опять окунуться в эту уютную атмосферу студии "ЙогаВо". До новых встреч! 💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова. Будем рады новой встрече с Вами🙏
ТЯ
Тамара Ярчак
Очень замечательное место! Приятная атмосфера! Классные тренера 💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв🔆
Екатерина Колесникова
Обожаемое мной место! Очень комфортная обстановка, доброжелательный персонал, профессиональные мастера практик, удобное расписание и лояльная система стоимости и записи на занятия. Ну и несомненный плюс - чайная зона с горячим чаем ☺
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, нам приятно, что выбираете нас)
ВЛ
Виктория Леонидовна
Занимаюсь в ЙогаВо много лет! Очень нравятся направления и тренера, каждый сможет себе подобрать по сердцу. Пространство радует, продумано всё до мелочей, администраторы приветливые. Рекомендую! Благодарю основателя ЙогаВо и сотрудников за ваше дело и душевный подход🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарны Вам за теплые слова)
ЮК
Юлия Карабанова
Этот йога-центр — настоящий оазис спокойствия! Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера и разнообразие программ помогают расслабиться, укрепить тело и обрести гармонию.
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас. Рады быть полезными)🙏
Ольга Кассина
Замечательное место, разнообразные практики йоги для любого уровня, квалифицированные , внимательные преподаватели, душевный, отзывчивый персонал. Грамотно организовано пространство, есть и просторные залы для практик, есть небольшие уютные для персональных занятий, есть душ, есть гостиная для чайных церемоний и душевных разговоров.
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
НШ
Наталья Шерстнева
Прекрасный центр! Мне очень нравится. Здест работают прекрасные люди, компетентные и отзывчивые. Можно подобрать практики на любой запрос.
13 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Агалакова
Приятная атмосфера, внимательные администраторы, про практики вообще молчу - все супер!
Ольга Смирнова
Лучшее место ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за доверие.
Ирина Новикова
В городе была проездом, но не пропускать же занятие. Выбрала зал ЙогаВо и ни капли не пожалела! Очень вежливый персонал, приятные просторные залы. Отдельное спасибо тренеру Анастасии за качественную практику, хорошее настроение и приятную усталость после тренировки!
Артур Петросян
опытные инструкторы, очень много разных программ и инвентаря, удобная зоны для отдыха
Анна Караваева
Добрый день, всем любителям йоги! Проделала большой путь по студиям Кирова и не пожалела, что осталась именно в ЙОГА - ЦЕНТРЕ! Во всех аспектах довольна. Чистота, порядок, свежий воздух в залах, благовония на ресепшен, доброжелательные администраторы (провели экскурсию по всему центру) не бросив в начале пути. А в конце и чаем ароматным напоили. А какой подарок я получила на НГ от них. Чудесная деревянная шкатулка с конфетками и именной открыткой. Сервис 100.000% Если на йогу то только в ВО.
Анастасия Панкратова
Я занимаюсь в ЙогаВо с 2018 года. После пары месяцев практики справилась с затяжной депрессией, постоянной болью в спине( у меня сколиоз 2 степени), напряжением в мышцах. Я. чувствую себя сильной, красивой и гибкой. Стало легче справляться со стрессом и повседневными делами. Не говоря уже о внешних изменениях, я обрела гармонию с собой. Огромное спасибо приветливому и отзывчивому персоналу и особенно тренеру Анастасии Ермохиной. Очень рада, что я пришла заниматься йогой именно сюда. Очень приятная атмосфера☀️ (А ещё после практики можно выпить очень вкусный чай😄)
Юлия Черезова
Прекрасный йога центр, персонал, тренеры, атмосфера - все на высоте. Разнообразие направлений. С огромным удовольствием посещаю занятия йога в гамаках. Очень рекомендую всем центр ЙогаВО!!!
ОШ
Ольга Шмырина
Всем доброго дня! В Центре "ЙогаВо занимаюсь с 2021года. Для меня это место силы, духовного развития и обретения себя. В ЙогаВо профессиональные, внимательные тренеры, качественно показывают, объясняют. Всегда подскажут, поправят, как правильно выполнять асаны и техники дыхания. Рекомендуют практики в зависимости от уровня физической подготовки, вес и возраст при этом не имеют значения. Очень доброжелательный персонал, уютная обстановка, всегда ароматный чай после практик. Чистые красивые залы, выдаётся необходимый спортивный инвентарь и коврики для занятий. В центре есть магазин с полезными продуктами и аюрведическими товарами. Там же можно приобрести и коврик для практик. Администраторы охотно консультируют и помогают с выбором. На мой взгляд это самое лучшее место в городе для занятий йогой. Спасибо "ЙогаВо" 😍🤗🙏🙏🙏!!!
Александр Бояринцев
Всем доброго времени суток! Школа ЙогаВо отличное место для практик, находящееся на втором этаже двух этажного дома, что не маловажно для положительной энергетики. Здесь компетентные преподаватели и отзывчивый персонал. Это место куда хочется возвращаться, тут как у Мамы в гостях, спокойно, тепло и уютно. Всем добра, будьте счастливы и здоровы!
Настя Абдуллина
Совсем недавно открыла для себя йогу, выбирала из многих мест, кажется, попробовала все заведения города. Спасибо ЙогаВо за теплоту и заботу о клиенте. Очень здорово, что это не подпольная студия, где работа происходи за зарытыми дверьми, а настоящий центр, куда хочется возвращаться
игорь салтыков
Занимаюсь более 3 лет, знаете я ни разу не пожалел с выбором. Позитивный персонал и чувственная администрация дарит заряд положительных эмоций на день вперёд!!
Мерьем Meryem
Мне очень хорошо тут. Практики дают энергию и заряд. Всегда выхожу наполненной и цельной после практик у любого тренера. Спасибо! Рекомендую!
СО
Сергей Осколков
Хожу сюда уже 3 месяца. Заметно прибавляются мужчины на занятиях. После занятий всегда стоит горячий чай и еще что-нибудь вкусное. Спасибо.
Юлия Овечкина
Прекрасная студия с лучшими преподавателями. Очень помогли занятия для беременных при родах. Техника дыхания облегчила процесс. Врачи хвалили и спрашивали, где в городе так учат дышать!
Ирина Быкова
Очень понравился центр. Уютная и душевная атмосфера. Большое разнообразие практик. Тренеры профессионалы своего дела. Всё продумано для комфортного занятия йогой
Мишаня Оленёв
Отличное место. Рад что много ребят на занятиях. Комфортно и легко
Анна Караваева
Очень нравится заниматься йогой в этой студии😍. Инструкторы всегда помогают и подробно объясняют на занятиях, если возникают трудности. Здесь очень уютно, расслабляюще и ресурсно. А гонг медитации просто в самое сердце. Это место, в котором все сделано с любовью и это чувствуется буквально с порога🌟
26 марта 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв.
ПА
Полина Аскарова
Это моё место силы. Я всегда иду в ЙогаВо с радостью. Чисто, дружелюбно, комфортно, удобно. В том числе удобно доехать. Коврики обрабатываются после каждой практики, регулярно стираются пледы и гамаки, прекрасная чайная зона и йога-лавка с ковриками, благовониями, уходовой косметикой, витаминами, чаем, ПП вкуснностями. Место, где можно дышать свободно и хочется дышать, делая вдохи и выдохи длинными. Прекрасный коллектив: администраторы, инструкторы (отдельная восторженная песня), руководство. Множество практик на любой уровень, образовательные курсы, практикумы по узким направлениям (дыхание, питание, физиология).
26 марта 2021, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Наталья Пересторонина
Очень удобное место расположение, отдельная парковка за воротами. Администраторы всегда помогут в выборе практики. Тренеры очень образованны, видно что мастера своего дела. Благодарю за опыт
24 марта 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв.
Наталья Шаклеина
В йога-центр"Во" я попала по рекомендации друзей с юга.И это перевернуло не только мое сознание,но и отношение к себе,своему телу, к мысли!Замечательные инструктора!Все индивидуальны по своему,поэтому побывать у нескольких просто необходимо.Всегда вежливые администраторы👌 Помимо занятий, идёт постоянное самосовершенствование: а это встречи с интересными людьми ,дегустации здоровой пищи,новые оздоровительные программы и мн.другое. Всем друзьям и знакомым рекомендую только этот центр для развития внутренних сил, спокойствия,уверенности по жизни,позитивного отношения к любым ситуациям,гармонии и роста!!! Я с Вами!!!😊😊😊🙏🙏🙏
24 марта 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой развёрнутый позитивный отзыв о нас.
Юлия Р
Прекрасный Йога-центр. Всё продумано до мелочей. Побывав однажды, невозможно не вернуться вновь. Разнообразие практик, приятная атмосфера. Есть всё, что нужно, чтобы погрузиться в йогу 🙏
23 марта 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв.
ТИ
Татьяна Ив
Отличное месте не только для расслабления и отдыха, но и для получения новых знаний и опыта. Просторные залы, есть возвожность использовать коврики центра, если забыл свой, они обрабатываются. Важна запись на занятия, и можно не успеть занять место.
23 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, Вы очень точно подметили важные нюансы. Благодарим Вас за отзыв.
Нина Смирнова
единственный в городе профессиональный Йога-центр. преподаватели, атмосфера, сервис. здесь позаботились обо всём.
23 марта 2021, официальный ответ
Нина, нам очень приятно слышать Ваши слова. Благодарим Вас.
Лена Окатьева
Вдохновляющая атмосфера, лучшие тренеры города, если вы хотите узнать йогу в ее традиционном формате - вам сюда.
23 марта 2021, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за мотивирующий отзыв!
ИШ
Ирина Шмель
Уютная йога студия! Подходящая атмосфера для погружения в практику. Удобные раздевалки, есть душ, несколько сан.узлов, можно купить личный коврик, блоки, ремни и др.товары. До или после класса можно попить чай в зоне для отдыха, пообщаться с учителем и др.учениками. И, конечно, персонал. От администратора до учителей и руководителя 👍🔥🙏
23 марта 2021, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно.
ОП
Ольга Попова
Йога-центр "ЙогаВО" очень атмосферное место! Всегда в наличии водичка и имбирный чай. Большое наличие полезных продуктов в "Йога-лавке". Залы хорошо оснащены, проветриваются, весь необходимый инвентарь (коврики, ремни, блоки, одеяла, подушки) предоставляется. Самое главное в йога-центре, это адекватное трактование йоги в современном мире .Тут никто не будет вам что-то навязывать. Вы будете заниматься йогой на том уровне, на котором сами хотите, сможете вписать йогу в свой образ жизни. Рекомендую!🙏
23 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв. Вы очень точно подметили детали, которые созданы для комфортной и, к…
Анна Носкова
Чудесный центр йоги, без сомнения лучший в Кирове. Атмосфера, интерьер, инструктора, обслуживание - все на высшем уровне.
23 марта 2021, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за тёплый отзыв.
Лиза Катречко
Владелец максимально ответственно подошёл к делу,собрал прекрасный коллектив, сделал атмосферу в студии очень тёплой и приятной для клиентов
23 марта 2021, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за высокую оценку нашего йога-центра.
Ксения Яговкина
Прекрасная студии! Много разных направлений, уютные залы. Каждый инструктор профессионал своего дела!
23 марта 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв.
JP
Julia Pepper
Все на самом высшем уровне!
Julia, благодарим Вас.