Европа
4.4
РЖ
Роман Журавлев
В восторге
Как всегда все отлично! Ассортимент большой. Персонал приветливый, все расскажут и покажут.
ЮС
Юлия Суворова
В восторге
Лучший подбор в городе! Все оперативно сделали и помогли по дополнительным вопросам! Спасибо большое🤩
Егор Суворов
В восторге
Хороший магазин. Всегда тут краску покупаю!и подбор делаю и по коду беру! И выбор материалов хороший,часто всякие акции бывают
26 ноября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за приятный отзыв. Рады стараться.
Никита Дерменев
В восторге
Большой выбор товара , с разными ценами , качественное обслуживание. Пришел за краской , сделали быстро , попали в цвет
26 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв.
Владимир
Совсем не понравилось
Зашел купить маленький флакончик лака для авто, простоял в очереди пока другие покупатели подолгу выбирали себе большие объемы, хотя в магазине несколько касс и сотрудников хватает, пока я стоял - некоторые сотрудники просто слонялись за прилавком, на свободной кассе попросил продать мне лак - отправили в другую, а там мужчина не понятно то ли покупает, то ли просто стоит беседует с приятелем за прилавком, в это время другой уважаемый приходит жаловаться что ему не в цвет материал подобрали, пока с ним выясняют, я стою минут 40 в надежде купить один маленький флакончик лака. Короче работать не хотят, друг на друга обязанности перекидывают, общаются грубовато и пренебрежительно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь. К сожалению такие ситуации случаются, и мы со своей стороны обя…
Илья Федоров
В восторге
Большой выбор автоэмалей и другой автохимии. Имеется возможность подобрать краску для авто. Вежливый и грамотный персонал, готовый помочь.
РМ
Роман Марков
В восторге
Большой выбор материалов для кузовного ремонта, грамотные специалисты всегда помогут в выборе материалов, учитывают все предпочтения. Часто проходят различные розыгрыши и акции. Не первый год закупаюсь в данном магазине. Советую
Р
Роман
В восторге
Качественные краски, лаки и расходники. Много всего нужного для ремонта авто. Продавцы- консультанты всегда помогут выбрать нужный товар и решить мою проблему. Оценка 5+
ЮМ
Юлия Мыльникова
В восторге
Отличный магазин, выбор шикарный, по всем вопросам, опытный персонал ответил, помогли с выбором материалов. Советую этот магазин👍
Денис Комин
Совсем не понравилось
Жаль нельзя поставить оценку ниже. Заказал базу по коду авто, на кассе несколько раз повторил, для какого авто и код цвета. Я не расситывал на то что краска будет идельео подходить, для меня было допустимо что все же будет отличие , но настолько что бы цвет был мчгко говоря другой, я не расчитывал. На фото все видно, цвет авто daewoo 12u. Как итог две арки и два порога под перекрас)
Андрюха кир
В восторге
Отличный магазин по расходным материалам и инструменту!Отличное отношение продавцов я лично доволен!Всегда подберут и подскажут!
artem Новоселов
В восторге
Прекрасный магазин! всегда здесь покупаю товары для ремонта авто.
Εкатерина Κузнецова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин и отношение к покупателям.Заказали подбор краски отдали не малую сумму денег, в результате чего краску подобрали вообще даже близко не в цвет,когда покрасили и машина высохла это стало очень заметно.Приехали в магазин на что они сказали «ну скорее всего в балончике не подобрать» а раньше это сказать нельзя было? Так подобрать и мы могли.Для чего тогда нужен подбор??Деньги содрали и довольные дали отворот поворот.Всегда покупали в этом магазине коробками краску,даже накопительная карта уже заполнена,но видимо придётся выкинуть)больше туда не ногой)спасибо за ваш подбор и обслуживание!!!
28 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы связались с клиентом по номеру телефона, который указан на квитанции, да…