АвтоСпасатель
DB
Danil Bk
22:55 отказали продать незамерзайку
8 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, напишите (позвоните) в службу контроля качества Автоспасатель 89127121004, разберем вашу ситуацию
О
Ольга
Работают профессионалы своего дела. Быстро, чётко, надёжно.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку!
Александр Иванов
Балансируют мото колеса
ИБ
Илья Бородин
Делают деньги из воздуха, если по какой-то причине и решитесь заехать к этим товарищам, то узнавайте цену заранее
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Для тех кто не уверен в своем кошельке, совет: лучше всегда уточнить стоимость запрашив…
Колька Синцов
Пробил колесо на велосипеде, зашел сюда, мастер сделал всё в лучшем виде, огромное спасибо! Если бы не этот шиномонтаж топать до дома пришлось бы больше часа
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и вашу высокую оценку!
виктория панамарева
Меняешь резину ночью +30% к чеку, совсем что ли??? Почему интересно на заводе не платят ночью +30%
Дмитрий Колотов
Очень "вежливый работник" Точнее его слова "ху..ей занимаетесь" а надо было всего лишь поставить жгут в колесо от велика, ладно хоть работу свою сделал, но взял за один е..чий жгут 270р. Куда такие цены за ремонт одного отверстия на резине велосипеда 31.07.24 21:20
1 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Вам изначально мастер объяснил, что для такого повреждения на велошине ремонт…
M C43
Лучшие в городе!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку!
Кирилл Карташов
Оперативно и быстро !
18 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно получить такой отзыв, благодарим за высокую оценку!
Юра Суханов
Обычный прокол. Делали 40 минут. Запросили 1095 рублей. Все отзывы сами себе прилепили. Не рекомендую к ним ехать!!!
Анастасия Полякова
Мужчины как всегда помогают быстро и профессионально!)
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алена Стефанкив
Отличный шиномонтаж. Всегда обращаюсь сюда на сезонную смену . Работают порядочные и ответственные мастера . Особенно хочется отметить Алексея Голомидова проконсультировал качественно по сложной проблеме с колёсами у машины и Дмитрия , очень отзывчивый , помог починить колеса на коляске и велосипеде .
17 августа 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за обратную связь и за высокую оценку!
Prozelit Prozelitovich
Парни большие молодцы. Под Кировом, в Слободском порвал сразу два колеса. На эвакуаторе привезли машину в этот круглосуточный шиномонтаж. Мне подобрали колеса, сделали все что бы я с утра уехал дальше. На обратном пути я опять попал в яму-минус колесо. В воскресенье в 7 утра, мне подобрали колесо и сделали шиномонтаж и я уехал. Профессионалы своего дела, адекватный ценник.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас.
Serg Bear
Всё чётко. Позвонил, приехал, колёса разбортировали, очереди не было. Разбортировать одно колесо 17 радиуса 90 рублей. Цена приемлемая.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Спасибо за высокую оценку! А по стоимости услуг будущим кл…
Вадим Симонов
Быстро качественно.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте, будем рады вам снова помочь!
бк
бравл король
Всё супер.
23 января 2023, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!
ALexx MIhalich
Сделали все быстро и качественно. Всем советую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошый отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше стараться!
ЕР
Егор Россохин
Заехал перекинул колеса все супер!
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Андрей Тырыкин
Много лет тут меняю шины
30 октября 2022, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашей компании!
Иван Иван
Ценники нереальные. Втюхивают всë, что можно по максимуму. Заехал поменять жгут, колесо р15 в багажнике, без снятия-установки, итог 845р
21 октября 2022, официальный ответ
Всем доброго дня! Поскольку отзывы в этом замечательном ресурсе пишут для широкой публики, то и мы в…
Андрей Колодей
Переобувал резину 5.07; спустя две недели по городу(не более 200км), выехав на трассу, заметил биение в диапазоне 90-110км/ч. Приехал на проверку: два покрышки провернули на 90°, два колеса поменяли местами, заново балансировку и конечно же мастера обнаружили и гуляющую резину, и восьмёрку, хотя диски и резина относительно новые и дефектов на них нет. И до зимы жалоб не было. И при перекидке 5.07 мастерами тоже не было сделано ни одного замечания. Итог: 1700 за перекид 14R, 600 за доделку/исправление. Дорого/ненадёжно/никаких гарантий.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. В каком шиномонтаже нашей сети вы были? Попробуем восстановить хронологию событ…
Даниил Сухих
Благодарен Максиму и его коллективу за качественную и быструю работу! Остался доволен результатом!
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо ха хороший отзыв!
КЛ
Катюша Лебедева
Отличный шиномонтаж! Вежливые парни! Все сделали быстро и качественно! Спасибо большое! Буду рекомендовать!!!
Сергей Медведев
Отличный шиномонтаж!!! Очень вежливые и профессиональные ребята. Однозначно буду рекомендовать!
Дима Качурин
Случилась проблема на дороге, заехал в ребятам, все быстро порешали и уехал довольный!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Заезжайте по необходимости, будем рады помочь. Приезжайте на сезонную замену шин. 12 точек в нашем городе!
КШ
Константин Ширшиков
Написано круглосуточно, по итогу в трёх адресах абсолютно никого. Шляпа.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, извините что поздно отвечаем. Давайте подробней разберем ваш случай. В каком шиномонтаж…
ВГ
Виктор Грачов
Очень рад что вы есть в городе. Потому что редко встретишь такой сервис. ремонт 2х колес обошелся недорого. да и еще сделали балансировку.
Анна Р
Пробила колесо, приехали за 10 минут, поменяли за 300₽)) Спасибо большое!
24 марта 2020, официальный ответ
Да, у нас минимальная ставка по выезду автомобиля техпомощи (мобильный шиномонтаж), город - 200 руб…
Максим Морозов
Отлично! Работники приветливы, профессионалы своего дела. Все сделали на высшем уровне и за приемлемую цену
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте, будем рады помочь вам снова.
Иван Должанский
хороший шиномонтаж, вежливый персонал
Андрей Смирнов
Ребята молодцы! быстро и качественно!
18 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! По необходимости обращайтесь снова.
Санька Бахтин
Супер место, супер парни, с ними еще со времен названия запаска и гордо храню скидочную карту того времени, и каждый раз с улыбкой вспоминаю любое из их обслуживаний. Постоянно на маклина ведрище свое и отца вожу, один раз выгнали, приехал к джэму, но суть одна - везде обслуживание как другу, с душой, с пониманием, выполняют все просьбы и отвечают на все вопросы. По существу работ этих ребят, на колесках после их монтажа и балансировок летом чуть ли не каждый день 200-240км/ч, зимой 90% поворотов боком со скоростью на заднем колесе 120-150 и хоть бы раз что-то слетело или начало бить, я уже даже хочу чтобы это случилось чтобы лишний раз к ним заехать! Тьфу-тьфу, конечно, но спасибо парни за вроде-бы 7 лет дружбы, точно уже даже не вспомню, ибо к Вам как с рождения уже привык!
Андрей Опарин
Спасибо! Очень понравилось обслуживание! На уровне!!! Пять с плюсом!
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Козырев
Шиномонтаж хороший. Покупал здесь колеса. Очень хороший комплект, 2й сезон норм ходят. Так же выравнивают хорошо колеса.
stepan.kirilov.1980
Шиномонтаж на уровне, пользуюсь его услугами несколько лет. Видно, что ребята с опытом и довольно профессиональным отношением к работе.
Александр Вылегжанин
при правке диска платишь 975 рублей: 150 снятие и установка 25 мойка колеса 600 правка диска (у меня было незначительная вмятина) 10 проверка герметичности 60 промазка герметиком (30р. * 2 раза) 100 балансировка 30 замена вентиля мой совет туда ехать только если другого выбора нет.
Никита Ивликов
Прокатывал штамп в выходные, оперативно все сделали. Через пару дней колесо спустило по борту из-за изношенного состояния диска, без вопросов переделали на свежий герметик и поставили на машину, сделав по гарантии бесплатно без предъявления чека! Молодцы мужики! Теперь только к ним!