Стальной портье
Магазин стальных и межкомнатных дверей
Nata Aksenova
Супер дверь. Качество на высоте. Замок вообще отдельный вид искусства. Спасибо. Заказывали в город Набережные Челны.
Никита
Самая Крутая компания, двери вообще классные мне всё очень нравится
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень рады, что вам всё нравится!
Катя
Понравился сервис, очень вежливый менеджер Юлия всё рассказала, грамотно проконсультировала, большой выбор дизайна, всё под заказ, можно прийти с картинкой – изготовят 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.
SU
Sberid User
Самая позорная фирма. Входную дверь ремонтировали 3 раза . Межкомнатную переделывали , ремонтировали и снова нижний угол двери трется о коробку. За такие деньги, такая халтура.
Наталья Шильникова
Вы лучшие!!!! Ваша дверь стоит с 2007 года и ни разу не подвела! Ни один уплотнитель не вылез, как установили так все и стоит. Запахи из подъезда не проникают, звукоизоляция потрясающая!!! Я вас обожаю! Каждый раз как открываю дверь, вас добрым словом вспоминаю! МОЛОДЦЫ!
9 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова. Очень рады, что вы оценили качество нашей работы.
Виталий Мусиенко
Очень качественно и быстро👍👍👍
9 октября 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады что Вам понравился результат нашей работы.