Модагаскар
Магазин детской и подростковой одежды
Alexander Shaklein
Не рекомендую к посещению. Сроки заказов не соблюдаются. Половина класса без формы к 1 сентября осталась. Родители выкручивались кто как мог. Ездил за заказом каждый день, одни отговорки и обещания. Качество изготовления среднее. Один из швов пришлось перед линейкой подшивать. Цены выше среднего.
ЯА
Яна Александровна
Второй год подряд шьем здесь форму коллективно на класс. Цена высокая , подход совковый. Недоумеваю, что за картельный сговор ведёт нас сюда каждый год в эту неудобную, человеконелюбивую , клиентонеориентированную систему, где "крайний срок заказа такого то числа и больше вам этой формы не видать, как своих ушей", а потом оно не готово к первому сентября. Качеством довольна, тут не придраться, но общее ощущение - как бы в этом году обойтись без этих танцев с бубном
Ирина Бабина
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, хороший размерный ряд, приветливый персонал! В подарок дали сертификат в vr клуб! Большое спасибо
ТТ
Татьяна Тонких
Не первый год ходим за покупками в этот магазин. Приветливые, внимательные продавцы всегда помогают подобрать нужный товар. Товар всегда качественный и детям нравится. Никогда не уходим без покупки.
Очень хороший магазин детской одежды по доступным ценам! Большой выбор товара. Вещи качественные. Очень много вещей куплены в этом магазине, от трусиков до курточек)). Рекомендую!!!
отличный магазин ! стильная и качественная !
РС
Расима Сагидуллина
Если хотите одеть своего ребёнка модно и стильно, вам именно в этот магазин детской и подростковой одежды. Качественная одежда по хорошим ценам , всегда большой выбор .
Виктория Виктория
Любим Модагаскар 💜 обязательно придём ещё !!!
Анна Андреевых
Сегодня 25.08 хотели купить брюки дочке. Меряли несколько моделей брюк, но, к сожалению, нам не подошли. В результате консультант сказала моей дочке,что нужно ей похудеть. Я считаю, что некорректно и непрофессионально так говорить детям, нарушают таким образом детскую психику ! Очень разочарована работой продавца данной компании. Не буду никому рекомендовать!!!
V
Veronika
Заказывали от школы форму, качество ужасное, учитывая сколько цена за вещь - не обосновано. Не рекомендую.
ЕФ
Екатерина Федорова
Постоянно закупаемся здесь к учебному году, здесь есть все для любой модницы
Дарья Курилко
Заходили в магазин с племянниками!Понравилось и качество, и обслуживание...очень милые продавцы!!! Обязательно заглянем еще)
Ксения Болтачева
Самые внимательные продавцы , самые заботливые! Всегда подберут крутой образ и наградят хорошим настроением. Стильные луки для тинейджеров разного возраста от курток до школьной формы, новогодних платьев , повседневных джинс и худи , все можно купить в одном магазине. Просто экономия времени 😉
Екатерина Кашина
Заказывали школьную форму там, очень качественный пошив ! Всегда большой выбор повседневной одежды !
НО
Наталья Огородникова
Хороший магазин, большой выбор верхней одежды для детей, модные качественные вещи, отдельное спасибо сотрудникам, всегда помогут с выбором
ИШ
ИРИНА Шерстнева
Покупаю детские вещи в этом магазине, всегда найдёшь, что ищешь. Качественный товар, приятные цены, большой ассортимент (кофты, футболки, флисовые комбинезоны, майки, школьная форма и др). Все в одном месте, очень удобно!
Виктория Маргина
Ассортимент не плохой, но помощи от продавца никакой. Дала не тот размер для примерки, обосновав что цвет нужный. В общем испортила впечатление о магазине.
Наталья Швецова I Заработок в интернете
Моя трехлетняя дочка обожает кошек. Долго искали носки с кошками и вот здесь нашли. А заодно и футболку с кошкой и милый комплект белья любимого розового цвета на тонких бретельках, хоть и с медведями, но тоже супер.👍 Все вещи хорошего качества. Дочка в восторге. Футболку вообще снимать не хочет.