Paris
Свадебный бутик
Владислава Владимировна
Я просто в восторге от данного салона! У вас превосходный сервис и выбор в отличии от других салонов города Кирова , очень удобно , что все модели подгоняется именно под вас , что платье можно хранить в магазине до самой свадьбы и превосходный продавец Татьяна , мы были ошарашены опытом и чутким подходом , мы выбрали самое лучшее платье , которое не как у всех , с шикарной тканью , итальянское, с ручной вышивкой , которое не хочется снимать , от которого мурашки по коже и просто хотелось визжать в примерочной от восторга , мы ушли очень довольные и счастливые , спасибо огромное вам , что делаете невест самыми красивыми и неповторимыми , я обязательно буду рекомендовать ваш салон !!!!
AB
Anna Baranova
Милые девушки, всем однозначна рекомендую данный свадебный салон! Это был второй салон, точно также пришла по рекомендации знакомых и не пожелала нисколько🙏 Забота, внимание, приятное общение консультанта и швеи. Разнообразные модели платьев и большое количество красоты!!! Мерила 10 платьев и 3 платья запали в душу, потому что модели платьев все разные и уникальные. Спасибо за вашу работу 🥰
Анастасия
Замечательный салон! Был третий по счету из всех, остановилась именно в нем и выбрала прекрасное платье. На свадьбе все говорили, что как принцесса. Благодарю продавца Татьяну и швею Наталья за оказанные услуги (примерка, пошив, научили ходить в платье, правильно садиться). Советую!
ЕИ
Елена Иванова
Выбрала свадебное платье именно в этом салоне, очень большой выбор стильных и качественно сшитых платьев. Продавец помогла определиться с выбором, подсказала, какой фасон больше подойдет мне. У них своя швея есть, поэтому можно не переживать за правильный подшив платья. Очень рекомендую данный салон ♥️
КГ
Ксения Гиматдинова
Отличный салон. Примерила первое платье и купила. Всем советую этот салон. Огромная примерочная-подиум, вежливая и отзывчивая девушка продавец, большой выбор.
Екатерина Макеева
Лучший свадебный салон города, большой выбор платьев, приятные девушки и такая же приятная коммуникация. Отдельный плюс — хранение платьев в салоне, а не дома.
МШ
Мария Швецовв
Всё отлично, выбор платьев огромный, ходила по всем салонам Кировским, но самый лучший атлас здесь ❤️🔥 Выбрала платье своей мечты 😍 огромное спасибо Татьяне за консультацию и Наталье за прекрасную работы швеи 🥰 (платье которое выбрала в отзыве не покажу, но дополню после свадьбы 😅)
Елена
Очень хороший выбор платьев,выбрала платье мечты ❤️ консультация на высоте
ДШ
Дарья Шабалина
Я очень рада, что пришла в Paris😍 Огромнейший ассортимент платьев, лучших в городе! Из множества платьев в салоне удалось найти то самое идеальное платье, которое я представляла для себя😏 Татьяна, спасибо большое за ваш профессионализм и доброе отношение к клиентам 🥰 Я с радостью буду рекомендовать ваш салон своим подружкам 😌
Софья Городилова
Спасибо огромное свадебному салону Paris! Обошли весь город, перемерили кучу платьев, но ни где не понравилось. Когда зашли в этот салон, сразу поняла, что тут точно найду свое. Не могла выбрать из нескольких, настолько все нравились. Ценовая категория большая, выбор огромный, качественные и очень красивые платья разнообразных стран производителей. Мы купили итальянской фирмы за приемлемую стоимость. Продавец Татьяна вкладывает душу в свою работу, ей отдельное спасибо, такого консультанта нет ни где, все рассказывает, советует, в свадебной сфере работает очень давно. Подшив и отпаривание входит в стоимость, плюс швея за смешную цену подшивает мужские брюки. Всем буду советовать ваш салон!
Надежда Желонкина
Спасибо салону, большой выбор платьев, приятная атмосфера, сразу же выбрали платье по душе😍😍😍
14 февраля 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо🙏💕 за отзыв.
Ольга Давыдович
Милые невесты, если вы хотите купить свадебное платье и получить массу положительных эмоций, вам точно в свадебный салон "Paris". Нам очень повезло, что мы заехали в ,,Париж" , т.к. с первой поездки выбрали платье для дочки в которое она влюбилась. Салон замечательный, при входе встречает прекрасная Татьяна, которая как ,,фея-крестная" поможет подобрать ваш наряд в котом вы будите самой красивой и все комплименты только вам. В салоне уютная атмосфера, много красивых платьев, удобная примерочная. Еще одна волшебница Наталья подгонит выбранное платье по фигуре, даст много полезных советов. И если ваша свадьба не ,,завтра" вы можите смело оставить ваш наряд на хранение, а за день до свадьбы вам его отпарят и привезут домой. И при всем при этом оплачиваете только стоимость платья. Милые Татьяна и Наталья огромное спасибо вам за ваш труд, который вы делаете с любовью и заботой
1 декабря 2023, официальный ответ
Ольга благодарим за такие теплые слова!
Елена Мошкина
Хочу выразить огромную благодарность салону за своё платье! Спасибо вам огромное!!! Мое платье это что-то, я его так люблю, оно идеальное!!! Самое красивое! Спасибо за ваш сервиз, за подход к невестам, у вас хочется остаться на примерку платьев, очень уютно, доброжелательно. Обязательно буду советовать ваш салон своим знакомым девочкам❤️😘
1 декабря 2023, официальный ответ
Елена спасибо🙏💕, что купили у нас платье вашей мечты!
Татьяна Ломанцева
Милые невесты! Спасибо за ваши отзывы!
ЯЗ
Яна З
Лучший свадебный салон г. Кирова! Большой и невероятно красивый ассортимент платьев! Прекрасный сервис, который умеет продавать на 100 процентов. Многим Кировским салонам нужно у них поучиться! Продавец идеально владеет информацией о всех новинках, ориентируется на предпочтения клиентов! Рекомендую от души!❤️
Яна спасибо вам!
Ольга Давыдович (Крюкова)
Милые невесты, если вы хотите купить свадебное платье и получить массу положительных эмоций, вам точно в свадебный салон "Paris". Нам очень повезло, что мы заехали в ,,Париж" , т.к. с первой поездки выбрали платье для дочки в которое она влюбилась. Салон замечательный, при входе встречает прекрасная Татьяна, которая как ,,фея-крестная" поможет подобрать ваш наряд в котом вы будите самой красивой и все комплименты только вам. В салоне уютная атмосфера, много красивых платьев, удобная примерочная. Еще одна волшебница Наталья подгонит выбранное платье по фигуре, даст много полезных советов. И если ваша свадьба не ,,завтра" вы можите смело оставить ваш наряд на хранение, а за день до свадьбы вам его отпарят и привезут домой. И при всем при этом оплачиваете только стоимость платья. Милые Татьяна и Наталья огромное спасибо вам за ваш труд, который вв делаете с любовью и заботой
Ольга спасибо!
Екатерина Петухова
Светлый и уютный салон,Татьяна очень помогла с выбором платья,выбор большой в салоне,удобная примерочная, спасибо вам)
1 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина благодарим за отзыв!
ЮВ
Юлия Волкова
Хороший сервис, большая примерочная, удобно и красиво!
Юлия спасибо🙏💕 за отзыв!
Аня Бейн
Идеальное место! Посетив множество салонов города нашла своё платье именно тут! Огромное спасибо консультанту Татьяне за такой приём! Поразило отношение Татьяны к платьям, все с таким трепетом и заботой от самого салона до маленькой бусинки на платье! Нас отлично встретили, заранее подобрали платья нужного размера, примерные модели по фигуре! Все очень понравилось! Отдельный плюс - предварительная запись, ни кто не будет заходить пока ты на примерке
Аня спасибо за отзыв!