Галерея Красоты
Салон
4.4
4.4
Алёна Шальчинова
Приходила делать губки у Марины Викторовны💋, результат потрясающий, никаких нареканий! Выбирала салон долго и в итоге не прогадала, мастер очень хороший!
Маргарита Шавалиева
Дружелюбные и умелые мастера, адекватные цены, широкий спектр услуг - всё это делает "Галерею красоты" очень привлекательным салоном для меня💖! Постоянно делаю тут маникюр, стрижки, окрашивания, а недавно была на массаже у массажиста Марии. Впечатления сугубо положительные, чувствовала себя прекрасно!
Катерина Гедян
"Галерея Красоты" один из моих самых любимых салонов! Педикюр от мастера Альфии безупречный, каждый ноготок идеально обработан, ножки выглядят изумительно! Спасибо большущее, следующий раз снова к вам!
НР
Наталья Рыбкина
SPA-программа "Вишня в шоколаде" 🍒просто супер, такого релакса и удовольствия давно не испытывала! Очень интересная и насыщенная программа, я довольна тем, что сделала себе такой подарок!
Динара Маратова
Была здесь на окрашивании впервые, однако теперь точно знаю, где буду краситься следующий раз🙌! Мастер всё сделала идеально, мелирование - как с картинки😊! Везде бы таких мастеров без завышенных ценников!
Лариса Назаренко
Живу недалеко, поэтому все потребности связанные с красотой я удовлетворяю именно тут! Мне нравятся мастера и материалы какими они работают, очень хороший коллектив! Спасибо, что студия не теряет марку!👍👍👍
КС
Карина Савчук
Большое спасибо мастеру Вере за обалденную биозавивку, я получила именно то, что хотела! Цены адекватные, так что советую посетить!
Emily Play
Пока была только на маникюре и окрашивании бровей, все очень замечательно сделали. Очень рекомендую мастера ногтевого сервиса Альфию, профессионал своего дела. Обязательно приду на косметологические процедуры, видно, что салон очень следит за безопасностью клиента.
Веталина Гольц
Сегодня была на педикюра в салоне","Галерея красоты" у мастера Альфии. В полном смысле мастер своего дела, отличная работа! А как важно получить хороший результат, значит хорошее настроение! Красивые пальчики, красивый результат и я красивая!!! Спасибо,Альфия! Спасибо,"Галерея красоты"!!!
8 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за оценку работы нашего мастера! Будем рады видеть вас снова.
Алег Годгодский
Лучшие парикмахеры в городе!
7 декабря 2020, официальный ответ
Пб
Панде бос
Ходила на общий массаж к Наталье Рогозиной, очень понравилось. Всем рекомендую.
Виалетта Лукина
Каждое посещение - максимальное удовольствие! Делала несколько процедур в разное время и у разных косметологов: маски, пилинги, массажи, посещала кабинет маникюра Все специалисты как на подбор - профессионалы своего дела! При посещении получаю бесплатно консультацию глав Врача Марины Викторовны. Индивидуальный подход и многолетний опыт это то чему доверяешь и прислушиваешься! Желаю процветания салону и побольше довольных клиентов!
ПГ
Полина Г
Всё понравилось, большой выбор косметологических процедур и хорошее обслуживание😊
Вадим Преснецов
Лучшие парикмахеры в городе,советую всем !
Анастасия
В июле посетила салон Галерея Красоты. На мои натуральные волосы, мастер Юдникова Каролина предложила спа-уход кашемирование и стрижку горячими ножницами. Жаль, что в Кирове была не долго. Обязательно повторила бы уход за волосами. Волосы выглядят шикарно. А так же посетила массажиста Светлану Куклину, дренажный массаж ног Jump. В следующий приезд обязательно посещу этот гостеприимный салон.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия. Будем рады видеть Вас снова!
YE
Ya Essv
Мне очень понравилось, парикмахер Елен Николаевна знает свое дело до мелочей. Большое спасибо.
5 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас в нашем салоне.
Оксана Соколова
Отвратительный салон. Некачественные услуги. Хозяйка хамка. "Парикмахер" Каролина Юдникова не различает цвета краски для волос, поэтому результат покраски может быть " сюрпризом". Много слышала жалоб на это заведение. Совет: обходите его стороной
Добрый день! Вы эту Каролину имели ввиду? https://vk.com/id146555744
Мари Ковтуненко
вчера делала маникюр с покрытием shellac в Галерее, сказать что разочарована - ничего не сказать! заранее выбрала дизайн, обсудила с мастером, она сказала что выполнимо и принялась за работу. начали в 17.30, закончили в 20.30. по итогу поняла, что моя четырехлетняя племянница рисует лучше - линии неровные, ничего даже близко похожего на желаемый мной дизайн, по краям пластины затеки. наверное разумно было сразу попросить мастера переделать, но в 20.30 на это не было сил, да и желания - стоящего результата я уже не ждала. за то, что на работе прячу руки под столом, я отдала 2 тысячи
ktd35
Салон не нравится. Парит там себя хозяйка Марина. Всем объявляет себя кандидатом мед наук по косметологии,хотя она врач педиатр. Предлагает от всех проблем озон и морщины лечат и облысение, все озоном. ))) Обещали чудеса похудения за один сеанс. Никакого эффекта,одни синяки и боль. Не понравилось вообще,не советую.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Марина Викторовна действительно кандидат медицинских наук и врач-косметолог со ста…