2ГИС
Городской информационный сервис
4.1
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
Вакансии
4.1
Бах 98
Выбран компанией
Полезный информационный сервис. Можно не только узнать где находится нужный адрес или организация. Также можно узнать как доехать на общественном транспорте, посмотреть где едет нужный общественный транспорт. Есле едешь на общественном транспорте, подскажет где выходить надо. Также выполняет роль навигатора, что очень помогает водителям (пешеходам). Можно почитать отзывы об организациях, развлекательных заведениях, об общепите и т.д. Можно не только почитать, но и оставить отзывы, чтоб помочь людям. Бывают очень хорошие акции для тех, кто оставляет отзывы. При том призы реально выйграть... Что касается офиса в г. Кирове. Надится в центре, у театральной площади. Для тех кто на машинах могут возникнуть проблемы с парковкой. А в целом легко найти. Вежливые сотрудники. Про офис в г. Москва. Не очень удобно добираться (личного меня). Рекомендую данный сервис!!!
8 января 2024, официальный ответ
Ivan, большое спасибо за отзыв — рады, что наше приложение помогает ориентироваться в городе!
ВП
Владимир Пестов
Шляпа, завел вообще не туда, зато спросил каким голосом лучше говорить
ДР
Дмитрий Рубль
В данной организации свою сварочную точку решил зарегистрировать. Вывеску им нужно указать. Что за правила. Какую вывеску. Как вас будут находить, по карте меня будут находить. Сервис карты не вывесок. Звезда вам одна. После ещё допишу свой отзыв так как вы будете его отклонять.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Карта помогает прийти до точки, но дальше человек должен сориентироваться на месте. А е…
НШ
Наталия Шабалина
Добрый вечер, по указанным номерам телефонов не смогла к вам дозвониться. Вопрос : столовая прованс Костино производственная,1 есть о нашей работе один отзыв, прошу со мной связаться или удалить его. Отравление детей именно моей едой не доказано. Работаю в этом районе 14.
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, если вы не уверены о какой ситуации пишет автор, то можно запросить у него уточняющие данны…
Александр Конышев
Пишу неготив про работу команды 2ГИС, т. к. я достаточно часто посещаю другие города нашей страны и те места которые мне нравятся или нет -оставляю свои отзывы. В сентябре когда я был в Казани посетил столовую "Борщевая"- понравилось название и отзывы.... Но как оказалось в реале все не так как есть: еда не вкусная и от столов был не приятный запах, да и в самой столовой не очень так и чисто. Но это пред история вначале меня попросили подтвердить мой отзыв, а потом и вовсе удалили-типо я наговариваю на столовую, так ещё и компания 2 гис написали мне что я оставляю одинаковые отзывы с разных профилей. Раньше думал что 2гис реально заинтересована в реальных отзывах, а теперь сомневаюсь, как будто публикуют только хорошие отзывы у определенных организаций. Действительно разочарован. 3 звезды только из уважения к компании которая мне внушала доверие.
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, проверили ваш отзыв — его скрыли по ошибке. Уже восстановили — он публикуется.
Василий Варламов
Пожалуй лучшая компания в мире...да что там в мире, в России!
9 февраля 2023, официальный ответ
Василий, рады, что вы с нами!
Елена
Отличный сервис, особенно когда узнаешь все его возможности! Рекомендую покопаться во всем функционале, значительно облегчит жизнь )))
2 августа 2024, официальный ответ
Елена, рады, что все еще можем удивить 😉
ВШ
Владимир Шутов
на телефонный звонок не реагируют. отзывы которые выкладывают не проверяют на достоверность.просили убрать информацию о магазине Modetta проигнорировали .в офисе по указанному адресу нет никого.НЕРЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГОНИЗАЦИЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ.
15 марта 2024, официальный ответ
Владимир, напишите, пожалуйста, название компании и о каких отзывах идет речь — мы проверим их на на…
Александр Иванов
Всю жизнь были 2гис, теперь дубль ГИС. Искать неудобно! Второе. Почему то пропали с плеймаркета и предлагают обновиться с какого то сомнительного сайта
4 января 2024, официальный ответ
Александр, мы изначально были ДубльГИС, но уже давно — 2ГИС. Ничего не поменялось. Расскажите, пожал…
Павел ®®®
2 гис лучшее приложение смартфона. Помогает в незнакомом городе найти нужное место и номера телефонов и даже оценить его, почитать всегда актуальные отзывы, плюс хороший навигатор. Рекомендую данное приложение. Да и в своём городе не заменимый помощник. Развиваются.
30 декабря 2019, официальный ответ
Павел, большое спасибо за такой приятный отзыв 😊
Ольга Медовикова
Отличный сервис по поиску всего в городе и не только! Всегда актуальна информация! Спасибо всем кто создает 2ГИС!
9 августа 2023, официальный ответ
Ольга, а вам спасибо за поддержку!
Екатерина П
Все время открываю для себя в приложении просто кучу новых фишек. Видно, что компания развивает сервис и не стоит на месте. Даже выбирала квартиру себе по 2 ГИС, потому что сразу видно всю структуру города рядом, к какой поликлинике будет дом принадлежать, сразу есть вся абсолютно нужная информация о доме. И автобусы ездят на карте, и навигатор на велике даже выберет лучший маршрут без лестниц например. Ну вообще, вы моя любовь😍 Спасибо миллион раз!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, а вам миллион спасибо за то, что выбираете наш сервис 💚
СМ
Степан Молчанов
Разводят людей на деньги! Названивают и предлагают не нужную рекламу, по факту помочь ничем не могут! Вот эта женщина обзванивает и впаривает рекламу. Заявление в полицию написано.
15 февраля 2023, официальный ответ
Степан, если вам звонил кто-то из 2ГИС, но вы не хотите получать звонки с о специальными предложения…
ИО
Игорь Окунев
Спасибо вам за программу, очень нравится!
13 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку ⭐️
НП
Наталия Перевалова
Замечательный сервис, пользуюсь им постоянно. Поможет найти дорогу до входной двери любой организации!
17 июля 2019, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв 😊
Лариса
Очень хорошее приложение. Столько раз 2ГИС мне помогала в поиске того или иного адреса или прокладыавания маршрута. Теперь даже совсем не страшно в незнакомый город ехать, заранее придумывая, как и куда пройти. 2ГИС сам всё покажет и расскажет. Плюс самое удобное, что работает и без интернета.
9 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда приятно слышать в наш адрес такие слова!
Школьная Форма
Добрый день! Размещаюсь в 2гис 2месяца. За это время число наших клиентов увеличилось в разы. Даже не ожидали такого эффекта от рекламы! Очень удобно, доступно по цене, а самое главное-действует! Клиенты звонят каждый день, приходят, сами говорят, что нашли нас в 2гис. Хочу поблагодарить менеджера Дениса Попова за его работу. Внимательный, вежливый, тактичный, профессионально и доступно ведет диалог, всегда приходит на помощь, если возникают вопросы и консультирует по телефону и также при встрече. Пока разместила рекламу на 6месяцев, но планирую продолжить сотрудничество, и советую всем, не пожалеете, т.к.результат действительно есть. Спасибо большое команде 2гис, и успехов вам в вашей работе! С уважением,коллектив ателье, Стахановская 21.
9 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим сложившиеся с Вами деловые отношения и стремимся б…
Никита Лисков
Хороший рекламный эффект от платного размещения. Затраты на рекламу полностью окупаются. Менеджер всегда на связи и готов помочь
26 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Никита. Рады слышать! Спасибо за отзыв 👍
Авто Премиум
Хороший сервис. Удобный в использовании. Молодцы что постоянно расширяете горизонты карты. Особая благодарность менеджеру Наталие Тюфтеевой, за отличную работу и отзывчивость. Команде 2гис желаем не останавливаться на достигнутом. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением команда АвтоПремиума.
24 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! А Наталье обязательно передадим вашу благодарность 😍
Сергей
Размещаемся в 2 ГИС более 2-х лет и спустя такой длительный срок, планируем продолжить сотрудничество, так как сервис устраивает на 100% Приятно с вами работать, особенно хочу отметить работу менеджера Попониной Насти, всегда поможет и все объяснит, проявляет себя как ответственный работник, молодцы!
17 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Надеемся, что 2 года — это только начало 😉А Насте обязательно передадим ваш от…
Даша Эхте
О чень хороший сервис: и как поисковая система, так и для продвижения бизнеса👍 ставим вам оценку "5" хорошие и грамотные сотрудники👌
13 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Даша. Рады, что вам все нравится 😉
Евгения Борисонова
Отличный сервис, прекрасно работать как в онлайне с ПК, так и в приложении с телефона. Очень круто! Особенно то что можешь знать только адрес или номер нужной организации.
23 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв! А еще лайфхак: вы можете знать просто телефон компании — есл…
ДЧ
Дмитрий Чарушников
Отличный сервис, благодаря которому получаем много целевых клиентов. Если работаешь в продажах, без 2 ГИС никуда. Скачал - и на все встречи приезжаешь вовремя.
28 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв — рады, помочь 💪
Иван Ципелин
Все бесконечно плохо! Рекламу которую предлогает сервис не работает! Пробовал 2 раза. Кроме того обкладываются бумажками и привозят кучу договоров. В последней ситуации менеджер закатила мне сцену, хотя сама потяряла подписанные договора. После отказа продлить договор удалили все положительные отзывы, оставили только старую информацию с нерабочими контактами. Сомневаюсь что это опубликуют ;)
28 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Иван. Насколько мы знаем, вопрос уже решился. Будем рады, если вы поделитесь впечатлени…
Ivan_M
Справочник #1 в России и за пределами! Мобильная версия просто чума, очень удобно и просто, интернет вообще не нужен!