Движение

АЗС
Андрей Раструев·4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
День добрый. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас на наших АЗС.
О
Ольга·1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
День добрый. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас на наших АЗС.
Д
Дмитрий·2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
День добрый, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас на наших АЗС.
Сергей·4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
День добрый, Сергей. Благодарим Вас за отзыв 🤝 Всегда рабы видеть Вас на наших АЗС!
whyyou mlem·7 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Whyyou, добрый день! Спасибо Вам за отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас на наших АЗС!
Диана·107 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
День добрый. Уточните причину, пожалуйста.
НЧ
Наталья Черезова·6 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо Вам большое за добрые слова. Успехов вам 🌸
Мири Кипрушева·33 отзыва
17 июля 2023, официальный ответ
День добрый, Мири. Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас на наших АЗС.
Екатерина Кол·4 отзыва
2 марта 2020, официальный ответ
День добрый, Екатерина. В данный момент нет возможности вывести данную АГЗС на круглосуточный режим работы. Мы обязательно учтём Ваш отзыв. Спасибо.