Лайт
Центр диагностики и лечения
«Лайт» — анализы, диагностика, врачи, стоматология, хирургия, anti-age
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом *Антиэйдж.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
ИС
Игорь Солодянкин
Шипицин А.В. Врач узи , Ужасный врач , который ничего не знает , ставит не правильный диагноз !!!
И
Ильич
Достойное обслуживание.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь
Мария А.
Врач супер, а вот сотрудники ресепшена-отстой: игнорируют, сидят черт пойми чем занимаются, косы плетут друг другу, когда у них полный холл народа
Константин Пустовалов
Уровень начинается с бесплатных бахил и компетентность специалистов зашкаливает. Конечно дороговато. Но здоровье бесценно
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
ОГ
Ольга Груздева
Потрясающая обстановка
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Коптяева
Работают без выходных, можно в выходной сдать анализы, получить консультацию врача. Вежливый персонал, чисто, есть вода, кофе, закусочные автоматы. Снимаю звезду за миниатюрную парковку и невозможность припарковаться поблизости в рабочий день.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за отзыв! Рады видеть вас снова
ВБ
Валерия Б
В заключении к рентгену написали, что изменений нет, всё хорошо! Я могла бы конечно поверить в чудесное исцеление, если бы не снимок. Мой врач глядя на снимок недоумевал как можно было дать такое заключение. Видимо и вовсе не посмотрели на снимок... Вопрос за что вы берёте деньги с людей
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда Вы были в нашей клинике и номер договора
Ульяна Ищенко
Хожу только туда
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Беккер
Хожу в эту больницу мне нравится
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Анна .
Совершенно не умеют работать с дмс. Огромные очереди, все вместе-больные, здоровые, ощущение, что сидишь в оьычной поликлинике.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда Вы были в нашей клинике, и номер договора
ЮМ
Юрий Мошонкин
Хороший приём!!! 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады.
Татьяна Куклина
Чтобы достать клеща, сидим в очереди второй час!!! Врач из кабинета выставил 2 раза, вызывает пациентов по записи. Не посоветую никому и сами больше не обратимся!!! Дело не в очереди, а в хамском отношении врача. На других ресурсах отзывы тоже оставлены. Прошу обратить внимание, что компания отзывы удаляет, называя их неподтверждёнными! Видимо, это нормально для этой конторы. Доказательство прикреплено
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, когда Вы были в нашей клинике и номер договора
Антон Окулов
Очень удобная поликлиника! Никаких очередей. Врачи добрые!
4 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Андрей Соболев
Вежливый персонал,опытные врачи.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Анастасия Чиркова
Всегда есть возможность записаться к любому врачу, когда и к кому захочешь. Это очень удобно. К тому же, врачи здесь компетентные.
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отзыв!
ЛП
Любовь Пинаева
Очень быстро принимают
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
ED
Elena D
Проходила лечение в операционном отделении "Лайта", впечатления только положительные. Ведение пациента от первоначального приема, операционного вмешательства и до полного выздоровления. Очень удобно и качественно
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Милена К.
Быстро, почти без очереди и результаты на следующий день пришли
НЧ
Нэн Черри
Было необходимо срочно сделать МРТ. К моей радости, запись была в этот же день. Записалась. Затем в течение получаса мне звонили и запись переносили ДВА раза. Пошла навстречу, согласилась. Приехала на Гостинный пер. за полчаса до процедуры, оплатила и стала ждать. Попала через двадцать пять минут после назначенного времени. Причем назначенного , полагаю, по просьбе специалиста. Дальше интереснее, тревожную кнопку не дали, связи с доктором нет во время процедуры. По окончании обследования спросили, могу ли я забрать результаты завтра; мне они нужны были к завтрашнему раннему утру, поэтому сказала, что нужны сегодня; сообщили, что результат можно будет забрать позже и мне пошлют сообщение. Ждала три с лишним часа, сообщение не пришло. Опять поехала на Гостинный, и оказалось, результат был готов через два часа, но никто сообщать мне об этом не собирался. А торопилась я с обследованием к приему врача, где этот результат был крайне необходим.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда вы были в нашей клинике и номер договора
СВ
Светлана Вологдина
Будьте внимательны, когда в клинике Лайт лечите своих родителей пенсионеров. При заполнении документов администраторы не обращают внимание пожилых на заполнение договора. А когда я обратилась за справкой для налоговой- получила отказ. В других клиниках ни каких проблем не возникало. Написала претензию на info1@center-light.ru. Прошло 3 недели. Никакого ответа. Вот такое отношение к клиентам.
ВГ
Владимир Гусаров
Оперативная работа сотрудников
11 апреля 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
СО
Станислав О.
В целом все отлично. И на ресепшн девочки отлично выполняют свою работу. Но очереди бывают большие, но хорошо что много окон!
Елена К.
Удобно, быстро и качественно 👍
ЕУ
Екатерина Углова
Очень нравится именно этот Лайт. Все быстро, специалисты замечательные. Даже после приема есть возможность связаться с врачом для консультации. Очень приятно
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, Рады работать для вас 💛
Екатерина К.
Замечательные специалисты, нареканий нет
Ольга Владимировна
Постоянные очереди на профосмотр в регистратуру и к врачам.
5 марта 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Терюхова
Бываю у них часто, анализы делают очень быстро. УЗИ аккуратно и результаты сразу на руки, специалист Попцова Юлия (если не ошибаюсь) очень понравилась, милая и вежливая
Андрей Светлов
Отлично работают! Быстро и оперативно помогают решить любую ситуацию. Очереди идут быстро. Супер массаж от массажиста Фесенко К.С. жаль, что всего три сеанса успел в поездке посетить. Благодарю весь персонал за вашу работу! ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
И
Ирина
Специалист и регистратура ответили на всё вопросы. Дали нужные советы. Обязательно вернусь снова. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИШ
Игорь Ш.
Опытные врачи всегда чисто удобная система скидок перечень услуг растёт
ЕЩ
Екатерина Щ.
Сервис и профессионализм врачей на уровне. ❤
Серый
Быстро и вежливо
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
АО
Анастасия О.
Хорошие администраторы, врачи очень хорошие, дали много рекомендаций.
СБ
Сергей Б.
Обслуживание
Павел Мартьянов
Много лет лечусь только тут. Лучшая частная клиника в городе. Дорого,но за качество нужно платить
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
МЩ
Мария Щанникова
11.12 ходила на мрт, сказали, что результаты будут в течение 2 часов, не ждать и забирать в любое время в регистратуре. Спросила (у того, кто мрт делал), может ли результаты забрать другой человек, сказали, что забрать может ЛЮБОЙ человек по моему договору ИЛИ по моему паспорту, специально уточнила, что паспорт не могу дать, сказали по договору выдадут. Сегодня мама пошла с договором забирать результаты, и ей их не выдали. Сказали 2(!) года назад так было можно, сейчас нет. И что, за 2(!) года ни у кого такая ситуация не возникала, чтобы вы своим сотрудникам объяснили, что порядок выдачи результатов изменился и чтобы они пациентов в заблуждение не вводили? Я уж не говорю о том, что актуальная информация у них должна быть по умолчанию. Я очень зла, так как в день мрт я реально могла посидеть и подождать результаты, но раз такой сервис (подумала я), так зачем ждать. В тот же день я уехала из Кирова, и приеду только к дню приема у врача, которому результаты мрт нужно было отнести, чтобы он к приему уже план лечения составил. Врач, кстати, из стоматологии Лайт, могли бы тогда в систему результаты грузить, чтоб было ему доступно и не надо было ходить из одного филиала в другой. Получается мама зря тащилась туда через полгорода и мне еще раз придется туда идти забирать результаты. Советовали мне этот центр по другому вопросу, вот фиг теперь я туда пойду и деньги свои понесу. Есть и другие претензии: по телефону при записи девушка сразу не знает, в каких филиалах какое мрт можно сделать, долго уточняла, очереди в регистратуру большие, при проведении мрт не выдают "тревожную кнопку" на случай если плохо станет внутри томографа и не объясняют что в такой ситуации делать. Все отдельно не критично может бы было, но все вместе оставило крайне негативное впечатление.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, хоть и негативный. Напишите Ваш отзыв на e-mail для детал…
Анастасия Бармина
Прекрасные врачи! Только вот очередь в регистратуру бывает долгой
Надя Слабшинскайте
Дозвониться стало просто нереально! Проще в государственную больницу дозвониться, чем в Лайт! В ответ не перезванивают или перезванивают через несколько дней с вопросом, вы нам звонили, есть ли сейчас вопросы? Конечно нет! Прошло несколько дней! Из за этого вовремя не можешь записаться на прием и ждешь подходящего момента для записи еще месяц, так как наблюдаешься у врача в лайте. Расстройство и злость. А врачи прекрасные.
ТБ
Татьяна Б.
Профессионалы во всём, начиная от стойки регистрации в регистратуру, гардероба, и огромная благодарность специалистам профильникам!
Илья Чисоткин
Хорошая клиника рекомендую
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
НФ
Наталья Ф.
Записалась на маммографию. Женщина, делающая процедуру разговаривала крайне резко, дёргала меня, была как будто чем то раздражена. Неприятно.
Ангелина Свинина
Была на приёме у офтальмолога, всё понравилось.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за приятный отклик 😌
Анна А.
Лечение своего здоровья только с лайт
ИШ
Игорь Ш.
Квалифицированные врачи вежливые девушки на ресепшене
ОИ
Оксана И.
Клиникой пользуюсь давно, всё мне нравится
Сергей М.
Удобность, практичность, отдельность прохождения медосмотра
Vadim Zhukov
Хороший медицинский центр! Организовано все на уровне, никаких очередей. Врачи очень грамотные, лечат замечательно. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Светлана К.
Посещаю центр превентивной медицины, отличные врачи, индивидуальный подход, работающее рекомендации.
КШ
Ксения Шмелева
Цимбалюк М.В отличный врач
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 💛
ВВ
Влада В.
Хожу только в неё в бесплатных разводили руками и не смогли найти отклонений в здоровье. Пришли в лайт, направили на анализы и нашли непереносимость лактозы, советую!