Лайт
Центр диагностики и лечения
4.3
«Лайт» — анализы, диагностика, врачи, стоматология, хирургия, anti-age
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом *Антиэйдж.
Перейти на сайт
4.3
ОР
Ольга Репина
Специально приехали из района, чтобы сдать в одном месте развернутые анализы. Внесли проплату в кассе по всем видам анализов (заплатили немалые суммы). В кабинете забора взяли одну маленькую пробирку крови, даже не посмотрев в бумаги какие виды анализов сдаем. Через 4 часа, перед отправлением автобуса в район, нам звонят и говорят, что забора крови не хватило на все анализы... У нас выпали глаза... Уважаемые, вы кого там понабрали? С улицы медперсонал пригласили? Ужас! После повторного прихода даже не извинились за свою грубую ошибку и глупость! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННЫЙ ЦЕНТР!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда Вы были в нашем центре и номер договора
Лариса Вах
Быстро прошли узи. Узистка все толково объяснила. Администраторы вежливые. Везде чисто и стоят кулеры с водой.
25 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤝
Olichka 777
Записали быстро на нужный мне день. Приняли вовремя. Все вежливо, четко, профессионально.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Оля Бушкова
Очень приятное общение
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оля, за отзыв и оценку
ВБ
Виктор Бажин
приятное общение,врачи высокой квалификации
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!
Анна Арт
Медленно, долго, приходится долго ждать своей очереди.
22 июня 2025, официальный ответ
Александра П.
Только туда сейчас ходим, всей семьёй! Все нравится, на воровского немного уборщицы не успевают что ли. Бахилы из урн вываливаются.
АХ
Анна Х.
Много специалистов, но очереди как в бесплатной поликлинике
гА
грызлова Анастасия
Зональный институт
ВЮ
Вадим Ю.
Все делается быстро, в больницах всегда чисто, вежливый персонал, хорошие врачи
Наталья К.
Очень удобно, сдавали анализы, делали рентген, рентген готов в течении 20 минут, анализы уже днем были результаты.
Алексей Тюмин
Не советую сюда идти, пришел на прием - оплати, закрыть больничный - оплати, на вопрос "а без приема никак не закрыть" ответ "не ко мне вопрос" если спросить "а к кому" будет ответ "а меня то чё спрашиваете" )))) когда нога отнималась и ходить больно, невролог выписала парацетамол от боли, никогда сюда не вернусь
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, ваши контактные данные: ФИО, номер телефона, дату посещения, по в…
Анастасия Б.
Не все врачи адекватные, хорошо что их 1 из 100)))
Аня Вахрушева
9 ноября, в субботу в 11:07 регистратор Шакирова О. из 5 окна своей некомпетентностью довела моего брата до огромного стресса, который на минуточку, шел на обследование связанное с давлением и сердцем. Девушка отказалась принимать молодого человека 17 лет без сопровождения законного представителя, хотя по закону с 15 лет он мог один прийти на прием для установки холтера! Был в сопровождении совершеннолетней родной сестры. Мало того что мы были вынуждены из-за ошибки другого вашего регистратора 3 раза ездить из одного конца города в другой, так еще и столкнулись с такими отвратительным поведением вашего персонала и заплатили за это деньги! Больше в вашу сеть ни ногой. И никому не рекомендую. Отправьте свой персонал образовываться! А я отправлю на Вас жалобу в Росздравнадзор.
РА
Роман А.
Выбор не велик
КФ
Кларк Фауст
Рекомендую. Нужна была справка для посещения бассейна, сдал анализы, записался к дерматологу, приехал чуть раньше, специалист выписала справку, всем доволен. Хороший мед центр!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку.
Алевтина В.
Рекомендую
рг
руслан гагкаев
Приняли нормально, лишь бы результат был
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку
ИР
Ирина Р.
В городе лучшее место. С самым большим выбором специалистов и услуг.👍👍👍
NK
Natalia Korsakova
Самый отвратительный сайт, сдали ребенку анализы на 5000, а посмотреть результаты не могу целый час! Что за сервис, вызывает только негативные эмоции, почему нельзя отправить результаты просто на электронную почту??? Первый и последний раз было мое посещение данного центра.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные дан…
ЕЛ
Екатерина Л.
Круто, быстро, профессионально
Наталья С.
Очень удобная организация, приятные девушки в регистратуре. Очень быстро готовы анализы. Удобно, что можно через интернет посмотреть сразу. По готовности приходит СМС.
ДТ
Дмитрий Тарбеев
Очереди как в обычной поликлинике, если даже по записи ждать минут 30.
Инна ***
Понравилось все:близость к дому, удобная запись, грамотные специалисты!
Анна Нерусина
Пришла на узи почек, так надавили на почки, что они теперь болят ужасно. Весь процесс был долгим и очень болезненным, давила так, что я думала синяки останутся. Никогда так больно не было. За диагностику взяли не мало денег 1300, честно.. Это очень дорого для узи, так еще теперь все болит. Пишут диагноз с ошибками. Назначают препараты от которых плохо и никакого улучшения. Никому не советую, только покалечите себя.
Аня Кузнецова
Очень нравится этот мед.центр. Радует цена услуг, удобная форма оплаты. Квалифицированные врачи с удобным режимом работы. Медосмотр прошла быстро и качественно. Обследованием не "для галочки" довольна.
Дарья Терюхова
Самый лучший центр. Всегда все добрые и милые. А женщина узист самая лучшая в моей жизни
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
samal mukamzharov
Регулярно пользуюсь, всё устраивает
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, samal, благодарим за доверие!
ЕЖ
Елизавета Ж.
Очередь огромная, ждала 25 минут чтобы попасть в регистратуру. Хотя была записана на приём заранее
СШ
Светлана Ш.
Хороший центр, только им и пользуюсь. Рекомендую. Цены средние.
КЗ
Карина З.
отличная поликлиника. все быстро делают. хорошие специалисты. и уютная атмосфера
Максим С.
Врачи приятные, делают все быстро
ВВ
Вадим Владимирович
Был на приеме 26.01.24 делал МРТ, показало что нет грыжи, лечение как такового назначено не было, сегодня 23.02.24 делал повторное МРТ в МИБС- Киров, на снимке четко видно что есть грыжа!! Не советую Лайт, зря только потратил время и деньги!!!
25 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Менькова
13.11.23 посещали мед центр на Воровского рядом с Глобусом, ревматолог Семенчина Лариса Александровна провела осмотр, собрала анамнез, где указала, что у пациента есть аллергия. При этом назначила лечение и выписала препараты, содержащие эти аллергические компоненты. Результат - потрачено более 4000 за прием + деньги на лекарства, которые мне не подходит, но более того, вызывают аллергическую реакцию и анафилактический шок. Разве так должен лечить врач? Естественно, пользы от лечения 0! Возвращайте потраченные мною деньги за прием врача или назначайте повторный прием ГРАМОТНОГО СПЕЦИАЛИСТА за счет клиники!
14 января 2024, официальный ответ
Александр Комаровских
По телефону сказали , что если с утра в субботу сдадите анализы , то после 16:00 будут готовы . По факту , результатов нет!
5 декабря 2023, официальный ответ
Александр Доккер
Ужасное место, очереди больше чем в государственной поликлинике, чтобы сделать укол прождали 30 минут, и в регистратуру прождали минут 20, вообще кошмар! Из 2 процедурных кабинетов работает только один
25 ноября 2023, официальный ответ
Илья Кочуров
Пройти просмотр за 1 день, просто не возможно, в очереди только в регистратуру приходится стоять только по часу. Причем услуги проплачено!!! Бардак, и ужасное отношение к клиентам!!!!
АЧ
Анна Ч
Лучший персонал ресепшена, спасибо большое Ирине . Внимательная мед сестра процедурного кабинета . Все подробно объяснила. Взяла анализ крови, даже следов не осталось.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова! Рады стараться 😉
Денис пишет отзыв
не хочу открывать имена и явки, просто больше не хочу сюда ходить, в государственной клинике, приняли без записи, все быстро и вежливо. зря потрачены деньги( (ничего практически у меня не спросили, перекопировали с приема у другого врача, я правда, максимально не доволен!!!!!!) 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Надежда Першина
Ощущения как от поликлиники, только платной( Большинство врачей в заключении пишут какую-то невиданную дичь (напр. ни о симптомах я таких не говорила, ни о лекарственных непереносимостях меня не спрашивали, а на бумаге все это есть)! Но к врачам хорошим еще можно попасть, а вот в процедурном кабинете (а вернее кабинетах) на Воровского я была три раза за последние пару недель и это жуть-уставшие, бубнящие что-то себе под нос медсестры, недовольные от всего, огрызающиеся, если заходишь по табло, которое оказывается работает не правильно! Колят больно, с первого раза попадают не всегда, по итогу синяки и рука болит третий день( Не выдержала, в след раз пошла сдавать кровь в Инвитро и это было небо и земля - все вежливо, быстро, безболезненно и без синяков.
23 августа 2023, официальный ответ
Олеся Л
К регистратуре нет вопросов. Есть вопросы к организации оплаты анализов при приеме. Ходила к врачу, был сделан в кабинете забор анализов...в итоге врач сказала сходить оплатить всё, а иначе она мне заключение не напишет...пошла бегом в регистратуру, ждала там очередь, оплатила, с учетом того, что пока идешь по этому коридору длинному, то время идёт. В итоге, я всё оплатила, мне врач отдал документы, НО у меня было столько вопросов к врачу и я не могла их спросить, так как пока туда сюда ходила мое время УШЛО и в кабинет пришёл другой пациент. Не продумана система, я оплатила деньги за 18 минут у врача и 11 минут, чтобы бегать туда сюда. В других клиниках такого нет безобразия, чтобы ещё анализы через регистратуру сам пациент шёл оформлял! Всё делает врач сам...а тут. Ожидание и реальность разные оказались за такие деньги.
Диана П
Это вообще что?! Я в государственной лаборатории быстрее сдала анализы, но так как там некоторых видов исследований не было- пришлось ехать сюда. Очередь от дверей. При этом в одном из окон технический перерыв.
4 июля 2023, официальный ответ
Григорий Ступников
Ходил сюда на приемы и анализы. Цены весьма неплохие, например тот же МРТ дешевле чем у аналогичных компаний, ещё и неплохая скидочная система. По существу: если вам нужно качество, то оно тут может быть немного лучше чем в обычной поликлинике, зато скорость подготовки результатов анализов и простота записи к врачу впечатляют (по крайней хотя бы здесь вообще возможно записаться к нужному врачу на не через месяц, а через неделю или несколько дней). По итогу, за те деньги, что берут, результат отличный, но если ситуация сложная, то причину состояния (температуры, как в моем случае), могут не найти.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть .
Светлана Кокорина
Это просто пипец! Сдавала анализы 19.08.22. Сказали будут готовы 20.08.22 в первой половине дня. В итоге сегодня 21.08.22 в 15 ч до сих пор не готовы. Вообще я в шоке! Отдала деньги, чтоб не сидеть в очереди в бесплатной поликлинике, в итоге результаты этих анализов жду дольше чем в бесплатной поликлинике! Полный беспредел, у меня просто слов нет. Больше ни за что не пойду в лайт!
ОО
Ольга Ольга
Одним из животрепещущих тем для мамы малыша это забор крови. Приехав в центр сдали анализы без проблем. В процедурном кабинете с моим малышом быстро специалист нашла общий язык. Обошлось без слёз. Рекомендую.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Иван Беляев
Добрый день. Приезжаем в вашу поликлинику из Республики Коми. Да днях проходил медосмотр,всё очень быстро,чётко и недорого. Советуем всем своим знакомым обращаться только в «Лайт».
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Анастасия Анзорова
Записывала маму на капельницу здоровья. Переживали, тк у нее проблемные вены, не могут найти. Здесь никаких проблем не возникло - легко и безболезненно все прошло. Сейчас проходим курс капельниц.
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤
ДЧ
Дмитрий Челноков
Очень понравилось отношение!
30 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Павел ®®®
Хороший медицинский центр, очень вежливый персонал клиники. Лично я зашёл во все кабинеты во время, как был записан. Очередей нет.
27 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Максим Чертищев
Жена была на приеме у лора 16.12.2021 на 15:30 у Пестриковой Светлане Ильиничне. Вернулась домой в слезах, отношение скотское, этот "врач" некомпетентен от и до, грубит и ругается матом. С проблемой не помогла, а только навредила. Надеюсь, ко времени окончания модерации отзыва этот "врач" будет уволен. Была бы альтернатива, не посещали бы больше это "лечебное заведение". Позорище.
16 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за Ваше обращение, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. П…