Лайт Неболейка
4.4
В здании
4.4
Михаил Кротов
Ходим не часто, но если к офтальмологу, то только к Колбеевой. Ольга Вячеславовна всегда отрабатывает на 200 процентов. Добрая, приветливая, работать с детьми её призвание. Есть конечно и минусы, на парковке нет мест, в регистратуру очередь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.
ЕД
Елена Дёмина
Грубый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы были в нашем центре?
СШ
Светлана Шиляева
30.09 сделали ребенку прививку от гриппа, нас предупредили, что нужна вторая через месяц, записали на 28.10, отпросились с работы, приехали, а прививки нет, как вы так записываете на процедуру которой нет? Потраченный в пустую вечер и придется еще раз ехать, когда появится прививка. Уровень базара, а не медицинского центра
Дмитрий Семенив
Чисто, светло, вежливый и профессиональный персонал, хорошее оборудование
25 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
БШ
Богдан Шахидов
Супер навигатор
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Я
Яна
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас.
Анна Синцова
Общественная больница, а не платный центр. Ходим постоянно, никогда не просили свидетельство, а именно сейчас без предупреждения предварительно потребовали. Это особый дискомфорт, когда каждая минута родителя расписана. Ну и хотелось бы, чтоб персонал был более приветливый в регистратуре, а не на уровне бесплатных больниц.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, когда Вы были в нашем центре и номер договора
Алексей Попов
Прекрасные врачи. Посещаем не первый раз. Спасибо огромное.
6 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику.
Ася Якимова
Отличный сервис, врач все объясняет рассказывает, отвечает на все вопросы, ребёнку и родителям очень комфортно, все понравилось!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ася. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Очень понравилась клиника, изначально начитавшись негативных отзывов, побоялись идти, но из всех клиник, что есть- НЕБОЛЕЙКА была в приоритете, мы сходили с дочкой на мед.комиссию, все очень понравилось, от скорости обслуживания, до вежливости и компетенции докторов. Клиника чистая, есть все необходимое для деток.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Н
Надежда
Пришла с ребенком новорождённым сдавать кровь, у медсестры выпала игла у ребенка из вены . И говорит , будем еще раз колоть. Естественно мы не согласились! У них персонал не опытный , от слова совсем!!!! пришла в регистратуру за возвратном, попросили приложить карточку к терминалу, они ещё раз взяли с меня сумму, обнаружила только вечером дома!!!! Ужас 👎👎👎👎👎👎
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда вы были в нашей клинике и номер договора
ОС
Ольга Ситникова
Ужасная клиника, хуже бесплатной, очереди в регистратору, администраторы не знают номера кабинетов врачей, ортопед Молчанов это вообще отдельная тема, ведёт себя так как будто он не в платной клинике а где то на базаре, орал так что мы ушли, отказавшись от приёма
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда Вы были в нашей клинике и номер договора
Елизавета Прохорова
24.07.2025 моего ребенка отказались принимать в этой клинике со ссылкой на отсутствие доверенности законного представителя, симптомы экстренные, бабушка предлагала дослать доверенность в ближайшее время. Полагаю, что имеет место нарушение Конституции РФ, Закона о защите прав потребителей и Закона об охране здоровья граждан. Случай экстренный, на руках было свидетельство о рождении.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В соответствии со статьей 64 СК РФ родители являются законными представителями своих де…
Алёна Шипицына
Качество обслуживания
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку
Ober Vang
В центре сказали приезжать 13.06 делать по этому адресу анализ, приехали в нужный день сказали не делают т.к.праздничный день. Зря месячного ребенка возили
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарны вам за отзыв. Приносим свои извинения
МГ
Маргарита Гребенкина
К клинике вопросов нет. Претензия ко врачу Кузнецовой В.В. Поставили не верный диагноз ребенку. Обращались непосредственно в клиники для зондирования слёзного канала, было отказано, в итоге в 4,5 месяца у ребенка загноился глаз! Не советую данного врача
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Покровская
Лайт стал хуже бесплатной поликлиники , приходишь к назначенному времени , и еще ждешь очередей ! Очередь в регистратуру это вообще что? Около 10 человек стоят у регистратуры , все больные , кашляют чихают, приходишь с годовалым ребенком и еще и стоишь эту очередь , зачем было делать так , придумывать еще какие то талоны , если администраторы и так не справляются со своей работой.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации.
Вика Кравченко
Были 28 апреля на приеме Лучшие администраторы!!! Приветливые Рекомендую урологов в этой клинике!
30 апреля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛
Анна
5 звезд только за клинику и врачей. А так… Почините аппарат для выдачи талонов. Работает не с первого раза, я думаю вы это прекрасно знаете и без меня. В субботу утром 12.04 был апокалипсис из людей. Закончилась лента ее долго не могли заменить, люди запоминали свои номерки. А потом и во все все запутались. На прием мы так и не попали, так как лезли в регистратуру все как попало и все были «правы». А ждать времени уже не было. Подготовьте администраторов к клиентоориентированности,внештатным ситуациям и к действиям с «холодной» головой.
О
Ольга
Администраторы не умеют нормально работать! Не в курсе , что такое клиентоориентированность. Всегда все посещения и мнение о клинике омрачают. К врачам , медсестрам никаких вопросов. Замечательные ! Но из за администраторов приходить нет никакого желания , тратить время на объяснения и выяснения всегда. По работе администраторов также оставляла жалобу по телефону , никто не перезвонил и вопрос был не решен.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда Вы у нас были и номер чека
Екатерина
Заботливый персонал.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗
Александр Никифоров
Я когда болею туда хожу
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас
Катерина И
Всегда обращаемся туда, помимо педиатра. Вакцины всегда есть, запись тоже можно подобрать под себя. Ставлю 4, до 5 есть куда стремиться
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ольга Кокорина
Администратор Ксения, абсолютно не умеет общаться ! Попросила записать ребенка с просьбой, чтобы к 9.01 пройти полный мед осмотр в садик. Ответ: « сами выщитывайте куда и когда вам надо!» ну… ок!
18 декабря 2024, официальный ответ
Violla
Хорошая больница я туда люблю ходить
18 декабря 2024, официальный ответ
Максим Титов
Хорошая поликлиника, всегда чисто. Врачи добрые и профессиональные. Есть автомат для создания воздушного коктейля, а так же автомат с кофе, но при посещении он был в выключенном состоянии, а так всё Супер!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!
Валерия Смирнова
18.10.24 ходили сдавать кровь, ребенку 5 месяцев, принимала Кузнецова Валентина Павловна, кровь брали из вены, мало того что она попасть не могла, оставила много синяков, винила при этом ребенка, якобы крутит рукой, хотя я ее крепко держала. Больше ни за что не поведу ребенка в этот центр! До этого где бы ни сдавали кровь, такого не было.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв, хоть и негативный. Напишите Ваш отзыв на e-mail для детал…
ЕР
Екатерина Р.
Здесь вы сможете попасть к действительно грамотному доктору. Любого направления
Оплата Т-Банк
КА
Кристина Александрова
Два часа пробыли на приеме у педиатра для того, чтобы поставить прививку и провести осмотр. То врач сказала не приму вас раньше времени, хотя была свободна, и в итоге приняла нас даже позже нашей записи, то ждали мед сестру пол часа, когда соизволит придти. Записывались за две недели до прихода. Ужасное отношение. Зачем записывать к определенному времени, если все ровно у врачей нет времени нас принять, то одно, то другое. Еще и времени не было карту заполнить, пришлось на следующий день ехать за ней.
21 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Напишите, пожалуйста, когда Вы были в нашей клинике и номер чека. Заранее спа…
ШБ
Шура Балаганов
Были несколько раз на приёме у разных специалистов. Всё ок. Отличные администраторы, которые во многом решающие возникающие ситуации. Если так дальше пойдёт, бюджетная система здравоохранения потеряет остатки специалистов и "исчезнет ".
19 августа 2024, официальный ответ
Шура, добрый день, благодарим, что выбираете нас!
GK
Gleb Kostin
Четко говорит дорогу, не тормозит, если можно добавьте разные голоса)
Irina Petrovyh
Были в мед. центре первый раз. В очередях не стояли, оформили в регистратуре быстро. Врач принял вовремя, всё объяснил. Тут же сдали анализы, результаты готовы были на следующий день.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались.
Антон Л
Были 10 июня. Ортопед Молчанов А.В.- это просто ужас. Нетактичный, не слышит и не слушает, ставит диагнозы одним взглядом((( позорит всю сеть Неболейка. Жалко потраченного времени и денег за приём 1400р., пользы 0. Лучше выбирать компетентных специалистов, а не это недоразумение.
ArXim ZET
Быстро провели осмотр и понравилось качество осмотра, помогли успокоить ребенка.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ArXim. Спасибо большое за приятный отзыв!
ЮШ
Юлианна Ши
Очень часто посещаем данную клинику , есть хорошие врачи , которым мы доверяем здоровье своего ребёнка, но в последнее время стало очень тяжело дозвониться до регистратуры , и это очень расстраивает .
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина Русинова
Огромное здание. Очень много разных специалистов. Есть физиокабинет. Уютно, красиво. Для детишек игровые столики на этажах. На всех этажах куллеры. Есть лифт. Чисто, просторно, удобно. Есть парковка для посетителей.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Алексей Братчиков
Собственная парковка. Скорость обслуживания. Чистота и порядок. Информативность. Профессиональный персонал.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Ol'ga Anatol'evna
Сдавали кровь из вены дважды, малышка даже не плакала совсем. Были у дерматолога, отношение к деткам на высшем уровне.
Серго Прохоров
Довелось побывать и поработать в этом медицинском центре всей своей командой ПроДокторов-Мобиль. Спасибо за ваш сервис, отношение и прекрасную атмосферу в клинике
24 января 2024, официальный ответ
Серго, добрый день! Спасибо большое, что побывали у нас в гостях! До новых встреч)
Ольга Порубова
Водила дочь на массаж в неболейку. Медсестра Сенотова Светлана очень мне показалась недоброжелательной , не попрощалась. С наездом на меня :а кто вам прописал вообще массаж? Вы считаете нормально так с пациентом общаться тем более на платной основе ? Кроме того , массаж швз и волосистой части головы должен длится 30 минут, а медсестра сделала только 22 минуты . Впервые такое вижу отношение безолаберное к своей работе. Если человека не устраивает работа, то может ей сменить место работы ? А когда она спросила :почему пришли без пеленки? Тут я просто в шоке была! В платную клинику еще и носить свое с собой ???
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Сообщите, пожалуйста, ваши контактные дан…
Андрей Кот
Вежливый персонал. Хорошие специалисты.
Руслан Ж.
Посетили приём узи у врача: жаровина е.м. такого мерзкого человека ещё поискать, она с людьми работает! С малышами! Куда вы смотрите при приёме на работу в детский центр?!
17 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Смирнов
Вместительная и удобная парковка для посетителей поликлиники. Внутри хороший, красивый ремонт. Всё чисто. Приветливый ресепшен и отличный мед.персонал
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!
Shyra Shmit
Второй день звоню, чтобы записаться Никто не отвечает!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.
Mika M
Прошли лечение у Лора ,все прекрасно ,очень хорошие врачи ❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mika. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
КФ
Ксения Фокина
Хотелось бы поблагодарить мед сестру,которая приезжала на дом для взятия анализа крови 14.08 (к сожалению ФИО незнаю) у маленького ребенка,прошло все так четко,профессионально,быстро. Спасибо вам большое.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв!
Ekaterina К
По два часа не возможно дозвониться , как в городскую поликлинику . Врач педиатр ВЫСШЕЙ категории производит не очень хорошее впечатление, как будто она от всего устала и хочет побыстрее уйти домой , но при этом настоятельно рекомендует прийти к ней на прием еще раз ( нет, спасибо)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, каждый отзыв рассматривается нами в индивидуальном порядке, напоминаем Вам, что отзыв…
R. R.
Посещали педиатра соловьеву с.ю.,купились на то что врач эксперт, но после 2х посещений эксперта поняли что просто рубят деньги за прием, возникли большие сомнения в квалификации данного врача, лечение назначено было 2 раза не то что нужно, в не правильной дозировке как оказалось, не своевременно, в итоге потеря времени, хотя люди идут в первую очередь за квалифицированной помощью которую нужно получить максимально быстро. При приёме утомлённый взгляд, никакой заинтересованности, хотя может материальная и есть. Не советуем, хотя может обычные болезни определять эксперт и умеет. Больше к ней ни за что
25 июня 2023, официальный ответ
Protos Безумие
Хорошая клиника для детей. Делали Ультразвуковое исследование, получили подробное описание и консультацию.
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь.