Сантехмаркет
3.9
Иван Криницын
Персонал был не вежлив.
Павел ®®®
Приемлемые цены, большой выбор товара, грамотные продавцы консультанты. Большой выбор товаров, цены тоже разные, зависит от качества товара. Расположение нормальное.
мт
мульт таун
Товар не подошёл, мастер смог приступить к работе через месяц, в итоге отказали в возврате! С таким подходом, всех клиентов потеряете!
Екатерина П
Не первый раз обращаемся за покупками именно в этот магазин, потому что продавец Сергей тут просто изумительный!))) Всегда подскажет как лучше сделать, подберёт сам все необходимые дополнения для монтажа и прочие нюансы. Знает всё в своем деле. Это очень приятно, потому что и лишнего не остаётся и всего сразу хватает, нам ни разу не пришлось бежать и что-то ещё докупать, ведь сразу нам подобрали все как надо. Едем теперь сразу сюда и к нашему уже любимому продавцу. Спасибо!!!
Александр Паук
Отличный выбор и толковые продавцы. Мне разжевали и объяснили всё просто и доступно, за это им отдельная благодарность!
ЕЯ
Екатерина Якимович
Отличный магазин. Необходимо было приобрести радиаторы, искала по всему городу, но только в этом магазине смогли привезти то, что было мне необходимо. Особую благодарность хочу выразить Ивану, быстро и качественно проконсультировал по всем моментам, в наличии товара не было, оформил товар под заказ. Большое спасибо!!!
Андрей Гужавин
Самый лучший магазин из сантехники в нашем городе Кирове - на мой взгляд. Продавцы Эльмар и Сергей здорово помогли в покупке сантехники и ванной комнате. Больше 12 лет покупаю в этом магазине-только наилучшие отзывы. Работают настоящие профессионалы-которым не безразличен покупатель. Товары качественные. Магазин-рекомендую!!!
Елена Юкляевская
Ужасные продавцы. Смотрят на тебя, как на вошь, если ты не опытный слесарь-сантехник. Нормальную помощь и консультацию не получишь. Лучше сюда не ходить.
Иван Кировский
Лучший специализированный магаз в городе. Товары только качественные. Профессиональные продавцы .
Люба Кылосова
При обращению к консультанту, тот грамотно подобрал товар, по сказанным критериям!