Юникс
Магазин
4.1
4.1
Сергей Гурьев
Всё по делу, профессионально. Широкий ассортимент аккумуляторов, масел.
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😁
АО
Анна О.
Привезли сдавать аккумулятор и покупать новый. Сначала была до этого одна, консультанты с надменным взглядом и явным нежеланием работать со мной показал подходящие аккумуляторы. Спросила, если у них услуга установки аккумулятора, ответил, что нет, отправил на профсоюзную. Посоветовали позвонить сначала мастеру - 3 дня звонили, сбрасывают, считаю, что услуга фиктивная. Приехали уже с другом сюда же на Азина, просто сдать старый и купить новый. Отношение не изменилось, все такой же высокомерный взгляд. Была еще уборщица, которая сует грязную швабру под ноги, чтоб споткнуться наверняка, так еще и мы виноваты, что ей мешаем. Кошмар просто, никакой клиентоориентированности.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, меры приняли, надеемся в будущем обслуживание понравится).
Никита Окуловский
Грамотные и чёткие специалисты, по обслуживанию батареек только сюда!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Диана Л
22.11.24 около 10ч были на проверке аккумулятора. Пока муж разговаривал с мастером по аккумуляторам, мужик (работник юникса, был в фирменной одежде. (Длинный с бородой)) пнул 2 раза наш новый аккумулятор. При этом не сказал ни слова, зачем он это сделал. (Видит, что стоит девушка одна, решил что-то показать, похоже). Надеюсь, он прочитает этот отзыв, полечит свои нервы, взрослый недолюбленный мальчик.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана, приносим свои извинения за данную небрежность и от лица сотрудника и от лица ком…
ЕЖ
Елена Жукова
Все решается быстро и четко, работаю профессионалы
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Москвина
Отличный магазин, давно хожу всегда подскажут) Добрые и вежливые 🥰 Спасибо больше Вам за помощь
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова.
Oksana Leyshina
Отличный магазин и сервисный центр
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Oksana, за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤝
Андрей Юрьевич
Спасибо консультанту Дмитрию за помощь в выборе аккумулятора. Человек реально шарит👍
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
Евгений Меньшенин
Ещё не был в Юниксе, но хотел задать вопрос, сколько стоит диагностика аккумулятора? Заряд плохо держит, плотности нет, наверное, возможно электролит делить.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. С вопросом можете обратиться по телефонам: +7 (8332) 35-45-85 - сервисный центр на ул.П…
Илья Курдюмов
Ваще нормалек. Купил аккум, попросил проверить электрооборудование, чел без вопросов бесплатно посмотрел, все проверил и объяснил все четко.
Продавцы помогли с выбором акб. Технологи помогли с установкой все круто!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный комментарий
Ашот Джишок
Зашёл, купил, ушел. Класс
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
Егор Поспелов
Удивлен обслуживанием! Не вежливые, лень сходить , разговаривают как «за углом». Косячат, сидят втроем и еле шевелятся друг друга посылают до соседней полки при мне 🤦♂️ Куда смотрит руководство ? Не одного хорошего отзыва нет ?
МВ
Макс Ви
Выражаю свою благодарность смене, работающей 13.02.21 в Юникс на Азина 18, за квалифицированную консультацию и профессиональную помощь в подборе и установке АКБ на автомобиль.
17 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши потребности и ока…
Роман Кожин
Отвратительный сервис, его вообще нет, как не придешь продавцы скучковались либо где-то в зале либо на кассе и перетирают свои дела, на покупателей начхать, спросишь про интересующий тебя товар, махнут рукой типа вон в той стороне ищите. Я не говорю уж даже о том чтоб элементарно поздороваться. Чувствуешь себя каким-то мелким человечишкой, который отвлекает важных господ от их не менее важных дел. В общем продавцы ходят на работу чисто потусить своим кружком. У меня вопрос к владельцам, вам такие продавцы вообще зачем? они только зарплату прожирают и все. Продавца который рукой машет в сторону товара и "ищите сами" можно табличкой со стрелкой заменить, табличка денег не требует и не болеет и в отпуск не ходит. К товару претензий нет, но ходить в этот магазин нет никакого желания.