Юникс

4.2
4.2
Александр Мальцев4 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Жолобова9 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Алексей Потехин25 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады были вам помочь ❤
Aleksey Domnin2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Беседу с сотрудниками проведем, спасибо за сигнал.
МП
Мимо Проходил17 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, обязательно исправимся.
Н
Надежда2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Тимур Каримов4 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Иван .10 отзывов
Александр Кузнецов41 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Матвей Жоров11 отзывов
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за комментарий. Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем. Благодарим Вас за доверие, ждем вновь!
СЕ
Саша Евдакимова8 отзывов
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий!
Армад Трактор Авто77 отзывов
Илья Федоров21 отзыв
Анастасия Викторовна8 отзывов
24 октября 2018, официальный ответ
Анастасия, в сервисный центр по какому адресу вы обращались?Чем именно вам не понравилась работа мастеров?
as
alex seleznev5 отзывов
24 октября 2018, официальный ответ
Alex, мы проводили работы, сейчас все исправно. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах!