Чарушин
Забронировать
В здании
Вакансии
Алена
Очень красивый отель снаружи и внутри. Замечательный и внимательный персонал. 👍 Завтраки великолепные! Спасибо за гостеприимство.
14 января 2026, официальный ответ
Алена, благодарим. И рады, что Вам понравился наш отель и пребывание в нем. До скорых встреч!
Полина Загуляева
Не понимаю совершено откуда такие завышенные отзывы. Нам довелось провести 3 ночи в номере «бизнес класс» бронировали через сайт, на сайте фотографии классные у номера,по приезду оказалась совсем другое, номер был грязный, пыль лежит и никого она не волнует, был сломан держатель для душа, в самой ванной холодно, с окон слышимость такая как будто они открыты, а как вишенка на торте записка на столе за чистоту в номере может нас отблагодарить и код для сканирования. Номер уставший требует ремонта и генеральной уборки, выселяясь из отеля нас спросили все ли понравилось, мы сказали как есть, снами связались и предложили скидку на следующие заселение 10% за это и одна звезда. Но с чего они решили что мы заедем еще туда не понятно. Жаль потраченных денег!
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина, нам искренне жаль, что Ваши ожидания не исполнились. Мы, команда отеля, всегда стараемся быт…
Андрей Ромашкин
Супер, персонал прекрасный! Швецкий стол тоже предлагает вам большой выбор без платных блюд. Мне очень понравилось, всем советую!
На Мо
Ооо!!! Это не просто отель! Это на все 5 🌟 репутация, лакшери, сервис, имидж, престиж! Всё, что заявлено- все в наличии! Однозначно- рекомендуем!
27 марта 2026, официальный ответ
На Мо, как приятно читать настоящие человеческие эмоции - спасибо Вам, обязательно до новых встреч!
Aleksandra Gushina
Красиво, кормят вкусно, дорого
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🌸
Екатерина К
Путешествовали семьей (сами с Урала) и решили остановиться в данном отеле, о чем не пожалели. Приветливый и приятный персонал нас встретил. Номер люкс удивил чистотой, пространством, ванной комнатой . После тяжелой дороги принять ванну с солью просто блаженство. Завтрак шведский стол это просто космос!!! Спасибо, что есть такие места, где чувствуешь себя комфортно. И отдельное спасибо от детей за чудесный домик-палатку с фонариками.
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили наш комфорт и гостеприимство. Всег…
НМ
Наталья М.
Просторный номер люкс. Хороший набор услуг и комплектация номера. Приятно удивило наличие соли для принятия ванны. Особо отмечу персонал отеля: люди, которые готовы всегда прийти на помощь. Завтраки шикарные. Рядом симпатичный парк. Обязательно приеду еще в этот отель.
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим. Нам очень приятно, приезжайте снова.
Рома Иванов
Высокий уровень!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вашей оценке)
. .
Спасибо за гостеприимство, чисто, аккуратно. Завтраки хорошие, большой выбор.
22 мая 2025, официальный ответ
Дорогой гость, нам очень приятно. А если Вы рассекретите - кто Вы, вдвойне..
Александр
Хороший отель, с качественным сервисом. Отличные завтраки, удобное расположение. Номера просторные, а санузел целые хоромы. Спальное место не продавлено, две подушки. Вентиляция хорошо работает, в санузле есть принудительная. Горничные хорошо убирают, в целом весь персонал приветливый.
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Нам важна обратная связь. И мы рады, если гости довольны проживанием…
ИЛ
Илья Лагунов
Все очень прилично
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо, приезжайте снова)
ЛК
Л К
Отличный отель
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, и это правда)
BF
Boris F
Порадовало местоположение отеля. Хороший ресторан. Внимательный персонал. Не порадовало: плохо работает центральный кондиционер, который, к тому же, отключают на ночь, окна открыть невозможно из за дорожного шума и комаров
2 июня 2025, официальный ответ
Boris, спасибо, что написали, в следующий раз обязательно бронируйте номера с индивидуальным кондици…
Анжела Малкова
Живу за городом, иногда ночуем в городе для смены обстановки. Никогда не рассматривала для бронирования отель Чарушин, казалось, это для "взрослого, карикатурного поколения". Нигде в моем поле нет сарафанного отзыва про это место. Мне 32. Но тут я забронировала на агрегаторе,, увидев, что отзывы прекрасные, и надеясь, что погуляем по центру и пойдем в отель отдыхать. КАК Я БЫЛА УДИВЛЕНА! Невероятно дружелюбное обслуживание без высокомерия и пафоса! Сотрудники из разных подразделений так мило общаются друг с другом, очень приятная атмосфера. Кондиционер ночью включают, да, на ресепшен. Работает не шумно! номер 320. В номере все есть! Чистота! а завтрак просто отвал кабины! невероятный ассортимент - тарелки сыров, даже страчателла есть! Йогурты с чаи, творог, все виды масел, круассан, все виды ягод и орехов! зелень на любой вкус! Красная рыба в разных вариациях! мясо, яйца, каши, хлопья, даже три вида молока!!! я в шоке) обязательно приедем еще! теперь я рекламирую этот отель друзьям знакомым)
7 июля 2025, официальный ответ
Анжела, нам очень приятно, что отель прошел Вашу оценку и понравился. У нас, правда, шикарно, гостеп…
Ольга Пленкина
Понравилось все от самого крыльца до комнаты, супер чисто, аккуратно, мебель очень удобая
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно, мы стараемся, чтобы гостю нравилось все.. и даже чуть больше)
Ирина Осинцева
Отель очень понравился, останавливаемся здесь уже пятый раз, отличный шведский стол ( очень большой выбор), в номерах чисто, комфортно. Отель находится в центре города!
19 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, надеемся, что 6 раз не за горами))
ОС
Оксана Ситникова
Отдых в отеле оставил приятные впечатления: все продумано до мелочей, вежливый персонал, возможность посетить спа - все на высшем уровне!
27 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим. Рады, что Вы довольны - приезжайте снова.
Аркадий Николаев
Хороший отель
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Adel Nur
Отличный отель! Удобная постель! Отличный ресторан! Место в самом центре, удобно!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, благодарим. Всегда ждем и рады.
ГВ
Геннадий Вакорин
Самая большая удача в Кирове - это отель "Чарушин". Безупречный шведский стол (на забытом турецком 5-звездочном), идеальная чистота. Простор номеров так обрадовал, что чувствовал себя счастливым. Весь персонал приветлив и безупречен. Рекомендую всем.
4 августа 2025, официальный ответ
Геннадий, нам очень приятно. Ждем Вас в следующий раз снова)
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Сказать , что я в восторге , ничего не сказать. Отель в самое сердце. От входной двери и до ресторана все просто шикарно. Огромная благодарность всему коллективу, их слаженной работе . Огромный респект руководителю за такой состав
9 января 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим, у нас всегда гостеприимно - ждем с любовью..
ЕТ
Екатерина Тараненко
Жили на 3 этаже, вид прекрасный, сам номер большой, две отдельные кровати, большая ванная комната. Уборка каждый день) Завтраки тоже потрясающие) Шампанское, настойку и селедку подавали) Новогодние праздники-поэтому такой набор полагаю)) Из отеля можно отправить открыточку друзьям в другой город) класс!
2 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим, ждем снова.
Артём Шутов
Девушка случайно нашла в инете этот Отель и решили на нём остановиться,с ввиду как Титаник смотрится персонал вежливый встретили рассказали показали, охрана горничные круглосуточно внизу при выходе есть банкомат сбербанк в номере есть всё маленькая бутылка шампанского и мандарины презент на НГ площадь большая для двух человек за глаза,чайник телевизор холодильник шкаф купэ,сейф,полотенец навалом два халата тапочки зубной набор шампунь гель крем для тела, качество белья хорошее ресторан с ввиду красив завтрак как шведский стол в Турции😀 обожраться можно вообщем нам понравилось и не пожалели бывают отели похуже за такую цену
2 июля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, приезжайте снова.
Любовь Костарева
Отель с расположением в исторической части города, есть автопарковка, красивые интерьеры, сувенирная продукция. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Номера красивые, чистые, хорошая сантехника. Небольшое но: очень шумно, т к окна на проезжую часть. Отдельного упоминания заслуживают завтраки: отличное приготовление, великолепная сервировка, качественные продукты, разнообразие. В Кирове всегда останавливаемся в Чарушин.
7 июля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за такой приятный и подробный отзыв. В следующий раз обязательно попросите номер…
ОБ
Ольга Бойко
Только приятные впечатления. В дни заезда шли проливные дожди. Были 5 ночей. Хотела, чтобы вид из окна был на улицу Московская, предоставлен номер с этим видом. Шикарно. Колокольный звон, сам Спасский собор. Были праздничные дни и гремела музыка напротив из кафе. правда. до 6 утра, но окна не закрывали. Кондиционер не включали. Завтраки понравились. Сам ресторан заслуживает похвалы в оформлении зала. Все очень мило, чисто, вкусно. Белье менялось ежедневно. В номере чисто было всегда. Персонал приветливый. Для меня Киров и гостиница Чарушин (Центральная ) - это мое милое и трогательное, как говорится, из детства-юности. Спасибо за такой теплый прием!
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо, что написали. Надеемся и впредь быть Вашим детско-юношеским воспоминанием) Приезжайте…
Ирина Матвеева
Все понравилось. Выбираем этот отель из-за просторных номеров и удобной кровати. Приятно удивлены кофемашиной в номере. Чудесный шведский завтрак.
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, в следующий раз бронируйте номер на 6 клубном этаже - удивим и порадуем еще больше. Ждем!
НД
Натела Данелия
Всё очень понравилось!
Феда ...
Вечером тут красота
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, днем отель тоже красив!
Сергей Максимович
все отлично
23 января 2026, официальный ответ
Мы рады, благодарим!
IK
Ilya Krivnoshein
Шикарное место. Приеду всей семьëй при возможности
Ilya, добрый день! Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь 💛
Евгений Карманов
Приятное обслуживание, комфортный номер, отличные завтраки))) Спасибо 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим, приезжайте снова.
Aleksandr Bur
Отличный современный отель в историческом здании и в окружении исторических же достопримечательностей. Широкие просторные номера, доброделательный и отзывчивый персонал. В номерах тепло, чисто, уютно и есть все мелочи так необходимые для комфортного отдыха после... отдыха в городе.
9 января 2025, официальный ответ
Александр, очень приятно - благодарим. Всегда ждем!
Павел Суханов
Красиво, хотя местами переходит в кич. Этакое русское дворянство, или типа того. Хороший завтрак, красивый холл, а вот номера 50/50: отдельные элементы в номере красивые и комфортные, а одни - уже очень устали, и совершенно портят всё впечатление
24 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что написали отзыв. Нам важно мнение каждого гостя. В следующий приезд обязательно б…
Дарья С
Внутри не была, но внешне очень красиво и зимой, и летом. Для фотосессии однозначно рекомендую это место. Снимали свадьбу на красной дорожке, фотки супер.
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим. Отель - визитная карточка города. Да и свадьбы в нашем отеле - на постоянной осно…
Михаил Урманов
Изумительный отель!
28 октября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим, нам очень приятно.
Нигина Сидикова
Чарушин, это отель который находится в самом красивом центре Кирова. Эта великолепная гостиница от входной зоны до самой крыши;) роскошь и изысканность эпохи дворянства продумана и исполнена в каждой детали, а те кто предпочитает современный стиль - добро пожаловать на верхний этаж (пентхаус), там европейский дизайн по последним трендам моды. В любом варианте комфорт и уют - вам создаст персонал отеля, профессиональная команда, которая не оставит вас без внимания и заботы. Завтраки, можно сравнить с турецкими отелями по разнообразию и изобилию, огромный ассортимент блюд, закусок и выпечки, фруктов, а главное все очень вкусное и свежее. Мне понравилось в этом отеле все: качественное постельное белье, мебель в номерах, матрасы, подушки, ванные оборудованы качественной сантехникой и оснащены всеми необходимыми гигиеническими наборами, для комфорта также есть белоснежные халаты и полотенца. В общем такому искушенному и капризному путешественнику, как я придраться не к чему. Я полюбила этот отель, он в моем сердце и я снова и снова буду стремиться посетить город Киров, чтобы погостить в отеле Чарушин!
25 сентября 2024, официальный ответ
Нигина, благодарим за обратную связь. Теперь дружим с Вами и всегда ждем только к нам)
Татьяна Мельник
Плюсы: Чисто, уютно, гостеприимно, в центре. В номере люкс есть гладильная доска и утюг. Рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, рады, что Вам все понравилось.
Алла Иванова
Очень рекомендую, обслуживание идеальное. В номере есть всё необходимое, просторно, чисто. Приятный, ненавязчивый аромат.
2 июля 2024, официальный ответ
Алла, нам приятно, когда гость доволен.
VM
Vasilisa Masley
Это лучший отель в моей жизни 8 лет
29 апреля 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо, пусть так будет и еще ближайшие 8 лет))
EB
Evgeniya BELOGUB
Отель ОЧЕНЬ понравился! Мы проживали с семьей в номере люкс. Большой просторный номер, 56квм. Есть все необходимое , номер очень уютный и чистый . Шикарный, удобный матрас , белоснежное белье. Уборка ежедневно, не придраться . Очень удачное расположение , самый центр. Еще очень хочу отметить завтраки при отеле . Великолепный шведский стол, можно плотно позавтракать , всегда были и яйца в любом виде и каши , разнообразие сыров , колбасных нарезок , овощи , фрукты , орехи , десерты , большое разнообразие различных чаев, коыемашина . И даже брют 🤫 Отдельная благодарность девочкам на ресепшн , всегда доброжелательные, улыбчивые , приятно было возвращаться в отель. Обязательно будет возвращаться снова и снова ! И всем рекомендую посетить этот прекрасный уютный и очень красивый отель!
24 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, как же приятно, когда гости позитивные и настроены прекрасно.. Ждем снова. Брон…
Sberid User
Лучший отель города. Красиво и цены приемлемые
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам приятно. Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем снова.
ИИ
Игорь Игорь
Принисли не то что заказывап. Но было всеравно вкусно
19 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, тоже неплохо - попробовали другое блюдо..
Sberid User
Номер у нас был на 6 этаже, хороший, просторный, есть где разгуляться. все довольно чистенько. Убирали каждый день, постельное белье белое, свежее. В ванной тоже чистенько, по два полотенца на человека, набор из шампуня, геля для душа, шапочки, расчески, зубной щетки, пасты и ватных палочек- приносили каждый день. Это просто рай какой-то)
12 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой гость, спасибо, что оставили отзыв. 6 клубный этаж - наш бутик-отель, новейший ремонт и роск…
Ekaterina Kt
Чисто, уютно, персонал вежливый! Завтраки очень вкусные!!! Сервис очень хороший! Остались под приятным впечатлением после пребывания в данном отеле! Благодарим весь персонал за добродушное отношение и уютную обстановку ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте снова🙏🏼
Елена Сычева
Не заселили по паспорту с гос услуг. Крайне неприятно общалась девушка на ресепшене. 10,07.2024. Приехали семьей, один паспорт остался дома.
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, к сожалению, не смогли заселить, возможно была указана не полная информация ( фото, инфо 1 ст…
Sberid User
Отель вызывает восторг и уважение. Все организовано на высшем уровне Завтраки с шампанским) весь день на позитиве
8 июля 2024, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим и счастливы, что Вы у нас.
ВР
Валентина Рябина
Все идеально чисто! Красиво! Персонал вышколенный. Просто супер!
2 июля 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим, ждем снова.
Сергей Суворов
Понравилось все. Особенно отношение персонала. Все клиентоориентироаанные и позитивные
2 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим. Ждем снова.
нв
наташа вельбо
Комфортно , доброжелательное обслуживание с заботой о гостях. Отдельное спасибо за вкусные завтраки и ужины! Вид из окна на старый город и собор потрясающий, особенно по утрам. Гостиница с историей, коих в РФ практически уже не осталось. Редко пишу отзывы, но о Чарушине осталось приятное впечатлением, скрасившее рабочую поездку.
2 июля 2024, официальный ответ
Наташа, нам очень приятно, приезжайте снова.
А М
Все на высоте
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, ну и отлично, ждем снова.