Искож
В здании
3.6
О
Оксана
Гостиницей даже не назовешь. Приехали, посмотрели номера и уехали искать приличную гостиницу. Однозначно не рекомендую. Постельное белье застиранное, на вид даже ужасное, не говоря о качестве. Номера глубокий и далекий «совдеп»
Владимир Леонов
Всё устраивает. Номера и ценники на разные вкусы.
Татьяна Вахрушева
Одна из администраторов отеля очень грубая , не доброжелательная .Хотели заселиться 16.05.25 нам в грубой форме отказали и нахамили Не советую данную гостиницу
СО
Сергей Онегин
Номер попался не плохой , свежий после ремонта , но к сожалению не все номера такие , а вот местная столовая оставляет желать лучшего , брал трехразовое питание в сутки , порции конечно большие наестись можно , но качество продуктов самое низкосортное , чувствуется экономия хозяйки , в итоге ходил в другую столовую
Игорь Старыгин
Отличный отель . Ложка дегтя не удобное время работы столовой , хотя бы на час пораньше
ЗЯ
Заржевская ЯР
С животными не пускают.
Мария Горшенёва
Хорошее и бюджетное место, чтобы переночевать, но рядом приют для собак и рано утром могут мешать спать
lexa 43rus
Бюджетная гостишка переночевать
Александр Фефелов
На одну ночь вполне пойдёт 😁👍 Добрый, приветливый персонал.
Андрей Королёв
Как будто в санатории ночевали. Хорошая гостиница, ни разу не пожалели
Александр Разживин
Отличне место, за 550 рублей двухместный номер!!!
Кирби Лупан
Колясочнику отказали
Ленусик Капинусик
Это самая ужасная гостиница, где мне пришлось провести одну ночь. Душ и туалет отдельно от номера. Двери душевой кабины просто отваливаются. Всю ночь воют собаки под окнами, оказывается там питомник. Я больше никогда и ни под каким предлогом там не остановлюсь. И никому не советую. Лучше поискать квартиру посуточно.