Восьмое Небо
Забронировать
Рома Иванов
Понравилось!
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик в адрес гостиницы в Кирове "Восьмое небо". Мы работаем для вас 🤝
Владимир Гаврилов
Уютная гостиница, чистый номер, вежливый персонал, все достойно.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за время уделенное на оценку нашей работы. Спасибо за добрые слова. С радостью ждём снова к нам в гости 🤗
Александр Илларионов
Очень вкусно. Готовят быстро.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам ещё.
Сергей Ккк
Неплохой отель. Цена -качество. Вполне чисто.. Далековато от центра только.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам предоставить наше гостеприимство ❤
Николай Шалак
Уютная гостиница. Чистый опрятный номер
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 🤗
Владимир
Езжу по работе много и часто, так что есть с чем сравнивать. Отдыхалось, спалось отлично. Поработать на компьютере - есть удобный стол. Есть большая ванна. Номер , достаточно просторный. Всегда чисто, свежее белье. Персонал замечательный. Если буду в Кирове, обязательно сюда вернусь.
20 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам и до новых встреч❤
ИХ
Ильдар Халитов
Всё отлично! Маленький уютный отель! Как дома. Кондиционер, wi-fi, чистые полотенца и постельное белье
20 сентября 2024, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алексей
Отличная уютная гостиница. Вкусные завтраки. Мне понравилось. Советую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
Алексей Александров
В целом отель не плохой, но мелкие недочёты портят впечатление. Такие как: отсутствие халатов, щетки с пастой за доплату, шумные, уставшие двери, солевой налет на сантехнике, отсутствие полотенцесушителя, за стеной пол ночи шумела стиральная машина, мало парковочных мест, ненашел уличную камеру. Плюсы: есть ковролин, кондиционер, постельное и номер без посторонних запахов, большая ванна, завтрак более-менее.
Бронирование Отелло
26 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и замечания! Замечания учтем при плановом ремонте. Ста…
РЖ
Руслан Жидов
Все хорошо
6 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Сайф Ансаров
Всё комфортно, обслуживание на высоте.
3 июля 2024, официальный ответ
Сайф, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛
Никита Романов
Отличный отель,обслуживание персонала отличное
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.
SU
Sberid User
Основным достоинством данного отеоя, конечно являются люди: добрые и душевные, готовве прийти на помощь в любую минуту. А в целом, отель скорее похож на пристанище, с маленькой кухней, общим холодильником и смешным завтраком.Каша была даже вареная (не быстрорастворимая) бутерброд с сыром- это кусок батона и к нему треугольничек плавленого сырку. Йогурт... я помню такие еще со студенчества- дешевые пластиковые стаканчики)) как сказал мой коллега "Колбаски бы...но не дают". Сантехника сильно устала и для пользования душем точно нужна инструкция)) но в целом, чтобы переночевать в чистом и душевном месте- не плохо.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Благодарим за добрые слова в адрес наших работников…
НТ
Наталья Ткачева
Очень хорошая гостиница, уютные номера, в номере было чисто, влажная уборка каждый день, в номере есть все необходимое для проживания, также есть общая кухня. Вежливый, внимательный персонал. Расположение гостиницы очень удачное.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Кристина Файзуллаева
Хорошая гостиница , персонал дружелюбный , уютно как дома , всё чисто ,завтраки вкусные , буду останавливаться еще здесь )
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🔥 Будьте здоровы и до новых встреч!
Stepan Kosyanenko
Комфортная гостиница, приветливое обслуживание, своевременная и качественная уборка номеров!
18 марта 2024, официальный ответ
спасибо, Stepan, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Валерия Ластович
Останавливалась в этой гостинице с 15 по 17 февраля. Все понравилось! Одноместный номер небольшой, но все чисто, комфортно, очень приветливые и заботливые администраторы . Единственный минус, за который сняла одну звезду это слышимость. Ооочень сильно слышно канализацию, как вода по трубам течёт, слышно как работает холодильник, как кто то ходит по коридору. Среди ночи,когда начинает течь вода по трубам, прям некомфортно и пугает! А в целом все прекрасно, удобное местоположение!
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
Елена Прослав(Катаева)
Останавливались в этой гостинице на 3 дня. Очень уютно,как дома! Администраторы радуют своим вниманием. Очень удобно,что есть полностью оборудованная кухня . Завтраки подают прямо в номер! Обязательно вернемся сюда 👌!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Марина Д.
Проживали 11 дней, все понравилось. Гостеприимные администраторы, комфортный номер, укомплектованный всем необходимым, есть кухня со всей необходимой техникой и посудой. Чисто, тихо, уютно. Удобное расположение для тех, кто приезжает на операцию в Центр Травматологии.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Сергей Шахматов
Очень уютная гостиница с замечательным очень доброжелательным персоналом.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Оксана Шаяхметова
Решили сменить с мужем обстановку,выбрали эту гостиницу и не пожалели.Уютно,чисто, ни пылинки,ни мусора,мягкая кровать, постельное белье и полотенца сверкают белизной и пахнут свежестью.Персонал вежливый,обслуживание на высоте.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и сно…
Наталья Корчемкина
Здравствуйте. Останавливаемся с семьёй и с 2 собаками не первый раз! Номер чистый, персонал приветливый! Рекомендую. Спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Сергей Иванов
Хорошо,уютно, все понравилось. Заселяйся живи
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, были рады знакомству 🌸
Belanaor
Норм гостиница, хорошие комнаты на пару ночей, приятный персонал, чисто, тепло, вода свет всегда есть и без перебоев
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Belanaor! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ВТ
Виталий Тарасов
Классное место! Персонал отзывчивый!Номера,на любой вкус и достаток!Лично я,жил в 5ом номере- Шикарный номер!!! Рекомендую!
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Рады стараться.
Игорь Матвиевич
Отличное расположение, чистый номер, есть кухня для гостей) отдельное Спасибо администратору, персоналу за доброжелательность и вкусный завтрак)))
16 октября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
ГП
Галина Попова
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, хорошая мебель, белоснежные полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было, очень чисто. Есть все необходимое. Можно заказать завтрак в номер. Обязательно вернёмся еще не раз в этот замечательный отель.
7 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, высокую оценку и добрые слова в адрес персонала 🙏
Александр Трофимов
Супер персонал, очень отзывчивые, гостеприимные, радушные и было очень неожиданно приятно!!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Геныч Астанин
Приветливый персонал, чистенько, недорого,удобное расположение, близко остановки общественного транспорта,место тихое, можно спокойно отдохнуть. Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Инга Астанина
Хорошая гостиница,уютно, спокойно от центра не далеко. Очень чисто,вкусный завтрак,обстановка как дома,рекомендую
13 сентября 2023, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Дима Семенищев
Есть все необходимое, приветливый персонал. Тихо, спокойно, без каких либо трудностей. Все понравилось, благодарим за прием ☺️
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤗
Елена Катаева
Чисто, уютно, комфортно. Отдыхали семьей, с детьми. Есть своя полностью оборудованная кухня, что для нас очень удобно. Спасибо за гостеприимство, приедем ещё.
15 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Ольга Смирнова
Останавливались в семейном номере с годовалым ребенком Всё отлично Чисто.кондиционер работает,что немаловажно в жару Приезжали на свадьбу с другого города Сотрудники очень хорошие девушки Есть утюг,можно погладить вещи) Супер просто. Своя кухня.можно приготовить еду) Вообще всё понравилось Рекомендуем)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Благодарим за рекомендации.
Евгений Парфентьев
Были проездом, остановились на сутки. Сотрудники очень приветливые. Нам все понравилось. Большое спасибо!
22 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤝
Альбина Глушкова
Очень уютный отель. В номере чисто. Персонал гостеприимный. Недорогой завтрак.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова ❤
Все хорошо, прекрасно отдохнули с дороги, завтрак, ужин очень вкусно, удобное расположение, приятный персонал,все условия
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ct
c0ma t0z
Очень понравилась работа Елены! Как приятно, когда люди с такой самоотдачей подходят к своей работе! Обязательно приедем всей семьёй еще раз!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Кудрявцева
Отличная гостиница, небольшая, уютная. Отзывчивый персонал. Номера оборудованы душевой кабиной, или ванной, холодильником, телевизором, кондиционером, есть wi- fi. Имеется кухня, где можно воспользоваться посудой и бытовой техникой, а также заказать завтрак на выбор без привязки ко времени. Разрешено проживание с животными, так что если с вами путешествует питомец, то рекомендую “Восьмое небо"😊
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 🤗
Виталий Богданов
Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусная еда. Чистые номера. Всем советую
23 мая 2023, официальный ответ
Виталий. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Александр Николаевич
Отличный отель
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ИС
Ирина Сокольникова
Редкое соответствие цены и качества Номера комфортные, есть все необходимое для полноценного отдыха Персонал внимательный и отзывчивый Рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Владимир Полужников
Хорошая гостиница
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
AV
Anastasia Verba
Хороший отель, стоящих своих денег. Мягкие полотенца, уютные кровати, тишина. Санузел в номере. Отзывчивый персонал. Рекомендую для посещения
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Melissa, спасибо за такой приятный отзыв 😉
SK
Sergei Korovin
Уютные номера и очень вежливый персонал! Отличные сытные завтраки! Рекомендую всем!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤗
Михаил Сергеев
Отличная гостиница, рад что попал именно сюда, чисто, демократичные цены, рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена
В этом небольшом отеле остановились случайно и не пожалели! Очень уютно и спокойно! Внимательный и приветливый персонал. Также имеется полностью оборудованная кухня, где можно самостоятельно перекусить .
22 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за то , что выбрали нас. Будем рады Вас видеть у нас снова.
Александр Шураков
День добрый! Проживали в этой гостинице 3 недели. Всё понравилось. Приветливый персонал,хорошее обслуживание. Можно заказать завтрак в номер.Каждый день уборка номера. Также можно воспользоваться стиральной машиной и имеется кухня на которой можно приготовить еду самому. Рекомендую данную гостиницу!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ГБ
Геннадий Бушуев
Хорошая гостиница, жили 3 недели в командировке. Персонал вежливый, в номере регулярно убираются, постельное и полотенца регулярно меняют. В номерах есть все что нужно. Остались только положительные эмоции
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
СЩ
Сергей Щербаков
Хорошая гостиница! Чистые номера, приемлимые цены, приветливый персонал! Рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
ВР
Владислав Рябов
Отличная гостиница. Приветливый персонал. Чистые номера. Завтрак "в постель". Все понравилось. Спасибо.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова.