Ивушка
Кулинария
2.1
2.1
И. Б.
И одной звезды мало. Руководству настоятельно советую сократить продавцов в кулинарии и добавить зарплату поварам. Ну ни в какие рамки не лезет хамство при обслуживании. Вчера муж зашёл купить выпечку, при просьбе завернуть пирожки , продавцы демонстративно отворачивается, говорят ага и уходят. У них видимо какой-то между собой конфликт был, друг с другом не разговаривают, с покупателями тоже, но при этом и не обслуживают. В зале была очередь. Одна продавец вобще в телефоне сидела и не подошла даже на просьбы покупателей. Другая, которая говорила "ага щас" потом вобще швырнула пакет и ушла из зала. Было дело примерно в 18.20 , 3 января. Я недели две назад была тоже в кулинарии. Прошу подать мне пирожки, продавец демонстративно цокает и нехотя так лениво бродит вдоль прилавка. Почему нельзя сделать систему самообслуживания, по типу соседней кулинарии? Не первый год ведь такие жалобы. Столовая ладно. Там вобще персонал видимо мечтает, чтоб народ повымирал и не ходил к ним. Я давно уже туда не хожу. В кулинарии прекраснейшая выпечка и сладости. Правда, очень вкусно. Поэтому и хожу туда часто покупать. Но хамство продавцов это конечно ужас. Увольте их, раз не хотят предприятию выручку поднять. При существующем качестве если поднять уровень обслуживания, у вас отбоя не будет от покупателей. А пока кулинария на уровне совка, где продавцы то ли с бодуна вечно то ли просто не хоят работать, у вас клиент будет уходить в другие места, как это сделаем мы например. Очень жаль, конечно. Но, видимо руководству наплевать на репутацию.
Валентина Муравьева
ну уж очень хамоватый персонал, только из-за них туда заходить не хочется, хотя продукция нравится, вкусно. сегодня на раздаче женщина на мою просьбу наложить еды в контейнер демонстративно сделала недовольное лицо, пренебрежительно цокнула. Вас манерам учили вообще? не нравится работать с людьми- найдите себя в другой сфере.
Ик
Ивушка, кулинария
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим Вам свои извинения за неприятную ситуацию, уточните в какое время вы были, дл…
Маргарита Коврова
Решила с вечера приобрести торт в данной кулинарии. Для того чтобы на следующий день угостить сотрудников в свой день рождения На витрине 12-15 шт выбор вроде и есть , но сроки годности близки. Спросила у продавца есть что нибудь свежее? На , что мне ответили и после срока простоит хоть неделю. Обслуживание просто ужас, продавцы хамские, не довольные, как будто в этой забегаловки ты кому то задолжал. Решила зайти утром. Вдруг, что измениться. Прихожу на следующий день в открытие 8,01 и как под аплодисменты выносят все эти торты только с другими наклейками уже сделаны новым числом как раз в мое день рождения и сроки плюс неделя. Думаю надо же какая здесь продажа за полчаса кто то оптом с вечера купил. Присмотрелась видимо спешили и наклейки от сроков приклеили на некоторых мимо и клей от липкого слоя остался. Как вам не стыдно☝️ На некоторых даже крем верхний треснут, видимо от свежести. Ни когда не пойду в это просроченное заведение Не рекомендую. Я конечно купила , так как время не позволяла куда либо забежать перед работой. Результат приторно, сладко , обещанный чернослив ещё и поискать надо в торте. Испорченный праздник
Диана Л
Заказывали тортик, сделали отлично, цена приятная ❤️ референс повторили, как я и хотела. Спасибо большое, будем заказывать ещё)) Upd: заказали торт через год на 2 года. Сам торт вкусный, но цифра 2 это треш. Мем «ожидание/реальность». Заказывайте торт в однотонном покрытии у них, и на вб сами докупайте декор. Видимо кондитер у них ушел, который делает красивый декор.
Ксения Ксения
Вкусный тортик вафельный со сгущенкой. Жаль, что слоев немного, а так очень вкусный, свежий, нежный, как в детстве😋😋😋👍👍 рекомендую к покупке
ДР
Дарья Разгоняева
Пришла голодная на обед, думала вкусно и сытно поем…Персонал хамский, работают на раздаче как ленивцы, все что я брала из еды покушала по одной ложке Брала солянку, вообще отврат. Как будто обычный говяжий бульон, туда добавили резанную говядину, накидали куски лука и огурца. Оставляет желать лучшего Так, рис с говядиной с черносливом, мясо никакое, я бы его даже мясом не назвала, видимо его просто перекручивали и потом «отбивные» делали, жуется и на вкус как резина, только рис нормальный был и булка к супу Откуда они берут таких недоповоров, что они не приготовят - все испортят
ИИ
Ирина Ильина
Где набрали такой персонал? Уже редко где встретишь такое, чтоб так по-хамски на пустом месте общались с посетителями. Фу. Больше туда ни ногой. С такими-то конскими ценами могли хотя бы этих женщин вежливости научить
Ик
Ивушка, кулинария
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за испорченное настроение! Уточните в какой день и кто из сотр…
Кетти Беллафлорес
Обслуживание никакое, персонал хамоватый. Продают вчерашнюю выпечку под видом свежеиспеченной. Кассира никогда нет на месте. Стоишь ждешь по 10 минут, пока очередь не наберется.
LL
Li Lik
Любимая кулинария в Кирове♥️ В обед прекрасный ассортимент. Рекомендую!
Zero E1ght
Самый, подчеркну САМЫЙ хамоватый персонал на моей памяти. Настолько недовольных работник надо ещё поискать. По стенам ползают тараканы, тот самый персонал их даже не замечает. Раньше очень любил выпечку и торты от ивушки, теперь есть аналоги гораздо лучше. Думайте и выбирайте сами.
Karina Poponina
Заказали торт , был очень вкусный
Ольга Ульянова
А смысл открывать кулинарию с 8, если витрины пустые?!
CR
Cvv Ro
Люблю продукцию Ивушки. Давно являюсь ее поклонницей. Есть одно пожелание, которое сделает поход к вам ещё приятнее. Сократите пожалуйста использование пакетов. Сегодня купила 9 булочек, мне их положили в 9 пакетов и на кассе еще предложили пакет, это я еще попросила положить все в один пакет. Весь мир давно переходит на оборачиваемую тару или упаковку в бумагу и сокращение пластика. Желаю вам продвинуться и в этом вопросе тоже. Мусор можно не только сортировать и перерабатывать, но и не образовывать в таком диком количестве. Хороших продаж.
Андрей Свидунович
Купили,Бабушкин торт с изюмом,сухой,качество,не как раньше,выброс денег,по стенке тараканы ползают,продавщица,полотенцем бьет по ним,позор,на дворе 22ВЕК!!!!
Валера Соснин
Большой ассортимент, свежая еда и вежливый персонал. Однозначно советую!
Елена .
Заказывали торт с творожной начинкой и персиками - не вкусно....начинка вся комковатая.ощущение, что Перемешали творог со сметаной не проверено даже через сито, а персиков мы три кусочка всего нашли.... И отдали не мало денег