Скорус
Маркетплейс для бизнеса
Вакансии
Екатерина Кислицына
Работаю в Скорус совсем недавно, но уже чувствую, как комфортно и продуктивно здесь! 🌟 Все процессы налажены, команда профессиональная и дружная, а главное — внимание к новичкам просто на высоте! 👏 Огромное спасибо за наставничество— всегда рядом, помогают разобраться, подскажут, поддержат. Это действительно важно, когда впервые встаешь на работу — чувствуешь себя уверенно и уверенно двигаешься вперёд. 💪 Если ищете место, где ценим каждого, где помогают расти и где атмосфера — как у большой дружной семьи — добро пожаловать в Скорус!
ЕА
Екатерина Алиева
В компании Скорус работаю больше 7 лет,дружный коллектив,суперские собственники к которым можно обратиться в любой момент!
Елена Матерова
Работа в "Скорус" стала для меня настоящим открытием. С первого дня я почувствовал поддержку и внимание со стороны коллег и руководства. Компания предлагает отличные возможности для профессионального роста и развития. Регулярные тренинги и семинары помогают мне улучшать свои навыки и быть в курсе последних тенденций в нашей отрасли. Особенно радует корпоративная культура, где ценится командная работа и инициативность. Я горжусь тем, что являюсь частью такой динамичной и успешной команды!
Анастасия Макушева
Компания "Скорус" — это место, где хочется работать и развиваться. Зарплата всегда выплачивается вовремя, что говорит о надежности работодателя. Коллектив замечательный, всегда готов прийти на помощь. Условия труда на высшем уровне, что делает работу здесь особенно приятной.
Наталья Караева
Сотрудничаю с компанией уже больше двух лет и являюсь руководителем отдела маркетинга) Поделюсь с вами отзывом с точки зрения сотрудника. Так вот, компания очень крутая с потрясающей атмосферой и классным коллективом! Это одна из немногих в Кирове компаний, кто знает что такое Agile технологии, цифровизация и современные тренды) Руководители очень много вкладывают в развитие и совершенствование сотрудников, поэтому у нас совсем не скучно, перспективно и ДРУЖНО! И, если вы рассматривайте, куда пойти работать, я вам на самом деле рекомендую познакомится с нами, у нас более 500 сотрудников и более 10 подразделений, где точно можно найти занятие по душе! ❤️
4iPa4ilin
Приятно удивлен, отличные и очень качественные продукты,хороший сервис.
Артем Бурчевский
В компании огромный выбор различных товаров «Бакалеи» и «Заморозки». Менеджеры профессионалы своего дела. Всегда расскажут про проходящие акции, новинки. Доставка в любую точку города. Качество товара - на высоте!!!
ЕШ
Екатерина Шитова
Хорошая продуктовая база, интересные акции каждый месяц, большой ассортимент, менеджеры грамотно проконсультируют!
ВФ
Виктор Фофанов
Заказываю тут продукты, раз в месяц, ассортимент устраивает, цены варьируются, брал в последний раз капусту, на 30₽ дешевле чем в магазине.
СБ
Светлана Баранова
Замечательная база, всегда есть весь ассортимент.Работаю с ними уже много лет, проблем ни когда не было.Всё супер
Антон Мартынов
Недавно воспользовался услугами компании Скорус для доставки продуктов, и остался очень доволен! Во-первых, порадовал широкий ассортимент товаров — нашел все, что было нужно, и даже больше. Во-вторых, процесс заказа был простым и удобным, а сайт интуитивно понятным. После заказа менеджер перезвонил и всё согласовал . Доставка была быстрой и точно в оговоренное время, что очень важно для меня. В целом, рекомендую Скорус всем, кто ценит качество и удобство в доставке продуктов.
ТЛ
Татьяна Лебедева
Отличная компания! Шикарный ассортимент от продуктов до бытовой химии. Вежливые менеджеры. Достака товара в срок,и что немаловажно для хрупкого женского коллектива-весь товар заносят на второй этаж. За это я бы поставила десять пятерок,не все компании,так лояльны к клиентам
ВЖ
Владимир Жиров
Компания с широким ассортиментом продовольственных товаров, отзывчивые менеджеры, есть удобный сайт для заявок.
НГ
Наталья Гвоздева
Очень нравится компания Скорус. Большой ассортимент, приемлемые цены, менеджеры всегда помогут и подскажут, если что то не понятно.
Tasty Syrup
С уверенностью могу рекомендовать данную компанию всем, кто ищет надежного и компетентного партнера. Процесс сотрудничества организован на высшем уровне. Все этапы работы четко спланированы и выполняются в срок. Сотрудники - профессионалы своего дела. Выслушивают потребности и предлагают оптимальные решения. Продолжаем вести совместную и продуктивную работу с вами!
Алина Семотюк
В компанию Скорус попала по рекомендации от другой компании,позвонила узнать про сотрудничество и в первый день все объяснили ,заключила договор и сотрудничаю до сих пор.Все нравится большой ассортимент,привозят вовремя.Фото нет прикрепить ,прикреплю тюльпаны вместо продуктов
Наталья Лузянина
Хорошая компания, сотрудничество на высшем уровне 👍👍👍, отличный выбор товаров. Есть удобный сайт, где можно выбрать много разных вариантов, а если добавить в избранное ⭐⭐⭐ то с заявками проблем нет вообще, проставить нужное количество и вуаля все готово. Рекомендую продавца 👍
Екатерина Михайловских
Давно работаю с компанией Скорус. Огромный ассортимент товара. На любого покупателя. Отзывчивые менеджеры всегда помогут, подскажут. Заменят товар если нет в наличии. Часто беру подсолнечное масло, зеленый горошек, тортики, рыбную консервацию. Доставляют быстро, в срок, можно отслеживать свой заказ когда в пути в личном кабинете. Заходите на сайт скорус и делайте заказы!
Анна Сакерина
Давно сотрудничаю с компанией Скорус, заказываю детское питание для своего небольшого магазина. Доставка всегда в срок, цены отличные и товар с хорошим сроком годности. Рекомендую
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
NN
Natasha Nov
Давно работаю с данной компанией, всегда вовремя доставляют товар, задержек нет. Комфортно работать с менеджерами, которые всегда на связи. Недавно внедрили много новых фишек на своем сайте. Очень удобный и функциональный личный кабинет для клиента. Заказ можно делать в любое время.
4 июля 2024, официальный ответ
Natasha. Большое спасибо 🔥 Рады работать для вас 💛
Анна Дудура
Отличная компания,работаем давно и очень довольны сотрудничеством. Дружелюбный персонал,всегда готовый помочь и посоветовать. большой ассортиментный перечень продуктов на любой вкус .Хороший сайт по выбору товара
23 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Коновалова
Работаем с этой компанией уже много лет. Огромный выбор товара, акции, скидки. Менеджеры всегда на связи, если возникают какие-то проблемы, решается все оперативно.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
ロロロロ ロロロロロロ
Очень приятно работать с вашей компанией! Менеджеры помогут и подскажут, быстрая доставка, продукция с хорошим сроком. Большой выбор продукции, много выгодных предложений. Спасибо за сотрудничество!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас!
Оксана Одегова
является партнером в течении лет. За столь продолжительное время зарекомендовало себя стабильным и надежным партнером, обеспечивая высокую оперативность, надежность и гибкий подход к потребностям Заказчика, ни разу не допустив превышения сроков
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за теплые слова 🤗 Успехов вам.
ИМ
Ильсия Мифтахова
Хорошая компания. Очень ответственные сотрудники, большой ассортимент товара. Много скидок, индивидуальный подход к клиентам.
10 января 2024, официальный ответ
Ильсия, спасибо Вам за обратную связь! Стараемся для любимых клиентов!
ЕИ
Екатерина Иванцова
Хорошая компания, приятно сотрудничать с доброжелательными менеджерами! Высокие скорость и качество доставки, приятные цены и скидки, большой ассортимент колбасных изделий, постоянно беру. Буду продолжать сотрудничество, спасибо!
10 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравило…
Анна Смолина
Хорошая компания. Большой ассортимент товаров. Много акций каждый месяц. Хороший и вежливый персонал всегда на связи .отвечают на все интересующие вопросы- быстро .Доставляют вовремя ,сотрудничать одно удовольствие.
Анна, спасибо за отзыв!
Анастасия Ан
Появилась возможность покупать мелким оптом. Очень удобно. Ассортимент большой!
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Оксана Ситникова
Хороший уровень сервиса, приемлемые цены и большой выбор
10 января 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за приятный отзыв!
Екатерина Прокашева
Надежная компания, очень широкий ассортимент товара! 1 нравится Ответить
Анастасия Макушева
Отличная компания, все грамотно устроено
Anton M
Крупнейшая оптовая продуктовая база, большой выбор всего !!! рекомендую !!!
Игорь Карпенко
хорошая компания.все нравится
Анна Симахина
опыт сотрудничества с данной компанией более 4х лет. Поставщик надёжный, ассортимент широкий, опытные сотрудники, которые в случае чего всегда придут на помощь!
Екатерина Перец
Работаю в компании 6 лет ,всем довольна ! У нас всегда большой ассортимент товара ,много акции и скидок ! Отличная компания !
Олег Соколов
Надежный поставщик с хорошим ассортиментом и оперативной доставкой.
Екатерина Березина
Компания достаточно мощная. Большой уклон на развитие как самой организации, так и сотрудников. Очень дружный коллектив, проводятся различные мероприятия для сплочения коллектива.
Наталья Попова
Отличная компания. Большой выбор продукции хорошего качества и по доступной цене!
Anastasiya _Anastasiya
Хорошая, надёжная и достойная организация, замечательный коллектив, компетентное руководство.
Игорь Карпенко
Хорошая компания. Большой ассортимент товаров. Много акций каждый месяц
Alex Alex
Каждый день обедаю в этом кафе мне очень нравиться !Всем советую!
Юлия Сергеева
Нравится работа компании, большой ассортимент, вежливые менеджеры, доставка всегда качественной продукции и во время.
Евгений Вершинин
Компания очень сильная. Цены лучше многих поставщиков, рекомендую к сотрудничеству
Екатерина Алиева
Очень счастлива, что работаю в Вятской Мясной Компании
Юрий Кривожня
Очень нравится работать в этой компании, дружный коллектив, быстро решаются любые проблемы.
Elena Fomina
Доброжелательные,отзывчивые сотрудники работают. Очень хорошо знают ассортимент товара. Всегда предложат качественный и недорогой товар. Расскажут про акции. В этой компании можно купить все продукты питания от заморозки до бакалеи. Доставка по всей Кировской области, республики Коми. Есть отсрочка платежа. Рекомендую всем, кому нужно купить быстро и доставить в срок.
elenarnt
Работаю с ВМК более 3х лет. За это время компания зарекомендовала себя положительно. Товар хороший, качественный, всегда все вовремя и в срок. Особенно хочется поблагодарить менеджеров за добросовестность, ответственность и индивидуальный подход. Спасибо за работу!
Евгений Черкашин
Товар очень плохой.Попросил поменять товар на другой,менеджер трубку не берет.В общем детский сад.Лучше с этой компанией не связываться.