ЭнергосбыТ Плюс
Головной офис
АО ЭнергосбыТ Плюс
Т
Тамара
полгода не могу добиться перерасчета, написано 2 заявления на Дерендяева 80/2 24.10.24 и 21. 01.25 , причем смотрела их сотрудник в последнее обращение и так же , как я не увидела отражения перерасчета и заставила снова написать заявление, которое у них рассматривается по 30 дней. Оплата услуг мной производилась всегда ежемесячно с телефона онлайн и указывались показания счетчика в квитанции. Но они потеряли как бы в 2024 году акт поверки счетчика горячего водоснабжения ,который сделан в марте 2022 и годен до марта 2027. Не известив о его потере,стали предъявлять по 3 , 34 М3 воды с июля 2024г , до этого с апреля по 1,167 М3 попробовали предьявить, получилось! И нет перерасчета!
МД
Михаил Дубровин
Пытался онлайн получить ответ на вопрос - почему в квитанцию за сентябрь включена оплата за отопление, хотя отопление включено только в октябре. Варианта 2. Первый - личный кабинет. Зарегистрировался (ввел как затребовано почту, телефон, Л/С, пароль). Пытаюсь войти. Требуется логин. Что это такое? Не требовалось при регистрации введение логина! По умолчанию указана почта. Войти не удалось. Попытки ввести в качестве логина телефон или Л/С не удались - превышение попыток. Вариант 2 - чат. ВВел все до авторизации. Вариант "по Л/С" - невозможно, нет поля куда можно ввести Л/С. Вариант "по телефону" - аналогично, нет рабочего поля для введения телефона.
Наташа Тебенькова
К сожалению, обманывают потребителей, нам подключили новый счётчик, который сам передаёт показания, а сумма пришла в квитанции 12т.р.
my
mamapapa yavdubae
Как до Вас добраться? Рабочий день у людей заканчивается после 17:00
Олеся Л
Управляющая передала им данные о собственниках для выставления счета, так мало, что я разбираюсь с этими сама, потому что они занесли неправильно данные, так ещё заявления не принимают без платных выписок и консультант Кристина кидает трубки, разговаривать не умеет.
Марина Колотова
Полгода бегала чтобы сделали перерасчёт
Татьяна Решетникова
Завела данная организация мне 2 лицевых счета, отдельно на электричество и горячую воду. Оплатив квитанцию за горячую воду, не увидела поступления суммы в личном кабинете, после чего написала в обратную связь по поводу своего платежа. Мне ответили, что платеж есть. Я успокоилась. И , внимание, в след месяце мне пришла задолженность. Поехали дальше. Снова уточняю данную информацию в форме обратной связи. Теперь мне отвечают, что платежа никогда не было. Интересное дело… отвечаю, что они же мне писали , что есть.. а в ответ тишина. Сама нахожу свой платеж в другом ЛК-он поступил на электричество. Звоню на горячую линию, уточнить информацию. И тут мне тоже помочь не могут, а отправляют писать письмо на электронную почту kirov@esplus.ru с приложением квитанции об оплате. И тут начинается цирк с участием «лучших специалистов ЭнергосбыТ Плюс»)))) Совершив ошибку в обработке моего платежа, они не только не признают свою вину, но и заставляют меня писать заявление в их офисе лично на перенос денежных средств с одного счета на другой. В общем, с таким непрофессионализмом и некомпетентностью, я уже давно не сталкивалась. Общение с ними, это как биться головой о бетонную стену — не рекомендую.