Кировский почтамт
АО Почта России
В здании
4.2
Дмитрий Kostin
Понравилось внутри. Интересно. Продажа товаров отдельно, это удобно. Отдельно и пункт выдачи-отправки.
Иван Ципелин
Худшая из доставок существующих на сегодняшний день. В начале августа мне отправили груз из Грозного. В Киров он приехал 18.08.25 (как будто шел пешком), но это только ягодки далее начался цирк с ежедневным переносом доставки (якобы по согласованию с клиентом) мне никто не звонил, телефон все время включен, пропущенных тоже нет. Звоню на горячую линию, обещают доставить завтра. И это завтра доится третий день. Вы не достойны быть организацией доставляющей грузы и обслуживать население. Я считаю лучше бы вы все оставались дома и не ходили на работу. К примеру этот же CDEK доставляет такую доставку за 5-6 рабочих дней. Почта России ВЫ ХУДШИЕ!!! P.S. Теперь я понимаю почему нигде нет номеров телефонов руководства и отделений. 😂😂😂
Катерина Евгеньевна
Где заказное письмо от Окт.суда (29.07. заседание), высланное по адресу ещё 7июля? Оно застряло на Главпочтамте. Ау, сегодня уже 21е июля. Если вовремя не придёт, обратимся в суд за нарушение сроков и по др.статьям.
Антон Окулов
Единственное место где ещё что-то можно отправить
АЧ
Артём Четвериков
Отличное отделение, всегда быстрый прием посылок, без лишних вопросов
Александр
Отправлял посылку, на удивление попалась очень вежливая сотрудница, все сделала быстро, молодец.
ТМ
Таня Михайлец
Ко$$$еная доставка курьерами!!! Просто слов нет... У ребёнка утренник, они платье мне не могут привезти!!! Пришло оно 28 мая!!! Курьер не может видите ли, непонятно по какой причине. И дерут такие деньги за доставку!!! И не могут мне платье выдать, лежит на почте!!!! Просто .....
Александр
на удивление быстро ))))
Наталья Татаринова
Нет от слова совсем открыток с видами города. Это было бы намного лучше и интересней чем открытки с кошечками
Nekich lgmini
В выходные образуется очередь
Данил Чикилёв
После неудачной попытки отправить посылку одной транспортной компанией, решил, что Почта России поможет мне разрешить эту задачу. Затугисив, наметил свой путь на Главпочтамт. До закрытия осталось 1,5 часа. Войдя внутрь, я сразу окунулся в атмосферу назревавшего скандала - гражданину не выдавали посылку, т.к. у него не было документов, удостоверяющих личность. Как по мне, сотрудник отделения - молодая, хрупкая девушка - действовала грамотно, спокойно, рассудительно. Минуты таяли - очередь медленно, но подвигалась. Вот, наконец, настал тот час, когда вызвали меня. Дальше были танцы с бубном! Посылку я отправлял в другой регион. Оплату осуществлял получатель. Всё это время та самая операторша (как вам такой феминетив?) Кристина Никитинко стоически ожидала меня. Пользуясь случаем, хочу от всей своей широкой души поблагодарить Кристину, а всем сотрудникам Почты России брать с неё пример! Также хочу попросить прощения у всех клиентов, кто из-за меня провёл в очереди времени чуть больше, чем планировал!
ДВ
Диана Воробьёва
Пришла посылка в пятницу утром, которую очень ждали , курьер не привез,получить в субботу сами не смогли, потому что видите ли не работают курьеры по субботам, а наша посылка заперта в помещении и ключей ни у кого нет! Просто отвратительно!
ВД
Вера Дёмина
Клиентооринтированность - 2. Перед Новым годом нет ни новогодних открыток, ни нарядных конвертов. Просто равнодушие сотрудников ко всему и всем.
Владимир Растворов
Отправлял две посылки. Одну по России, другую за границу. Я пришëл за 15 минут до закрытия. Работали две приветливые девушки: Кристина и Елена. Мне всë подсказали, как правильно заполнять документы на международную посылку, бережно упаковали, никто не суетился и не спешил, всë очень вежливо. Браво!
Павел Панасюк
Был в субботу. Зашёл, купил, ушел. Очередей не было, как в принципе и каких-то нареканий.
LL
Lucky Lord
Зачем звонить клиенту если за день до отставки курьером было сказано чтоб привозил почту. Не буду больше заказывать курьерскую службу, и отправлять вообще почтой России, лучше сдеком
Е С
Отказались выдавать посылку из-за ошибки в отслеживании