Мегаполис
Магазин отделочных материалов
3.9
3.9
Иван Кощеев
Недавно впервые посетил данное место, всвязи с предстоящим ремонтом ванной. Сначала наверное как и многие отправился в Леруа, но быстро понял, что там цена СОВЕРШЕННО не соответствует качеству. Начал сравнивать необходимый товар по городу и в Мегаполисе был приятно удивлён соотношением цена/ качество. В итоге я и сэкономил и ванну сделал именно так, как хотел. Отдельное спасибо продавцу Егору из отдела сантехники и Михаилу из керамики. Профессионально помогли воплотить желаемое в действительное
Евгения Баранова
Клиентоориентированность 0 баллов. Был вечер и магазин пустой. Продавец сидела с остальными сотрудниками в районе касс. У меня было мало времени, я попросила показать нужную полку, чтобы долго не искать. Сотрудница меня проводила, но на вопросы ответить было уже некому - она убежала обратно болтать. Вопросы не были закрыты - ушла без покупки.
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательно перед…
Иван Костров
Покупали 3 рулона обоев. В последующем были использованы только 2, 1 рулон был не вскрыт и упакован надлежащий образом, но в возврате денежных средств отказали ссылаясь на отсутствие партии из который были обои.
Мария Сергеевна
Выбор плитки очень большой глаза разбегаются, приятное общение с консультантом мужчиной, все было прекрасно до момента пока мы не сели за стол к дизайнеру для отрисовки проекта и просчета. Очень высокомерная девушка, не буду уточнять по имени, я надеюсь кому нужно увидят и все поймут. Осадок остался неприятный, в момент общения чувствуешь себя идиотом, который не знает ничего. Рекомендовать магазин к сожалению пока не можем, плитку не получили еще, но надеемся, что с ней все будет хорошо. В дальнейшем отзыв дополню. Но сервис обслуживания покупателей хромает Дополняю отзыв после обработки моего обращения: ситуацию разрешили, плитка очень красивая в итоге пришла, спасибо 🙏🏼
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за обращение. Нам действительно жаль, что возникла такая ситуация…
ВГ
Вася Губин
Цены московские не реальные
Музыка Ветра
Удобный отдел обоев и хорошие продавцы! Рядом есть кофе-автомат и скамеечка! За это отдельное спасибо!) Придем ещё)
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
Цены задраны до нельзя...
Елена Крафт
Магазин хороший, большой выбор стройматериалов. Всегда был хороший сервис, внимательные продавцы-консультанты. Но сегодня мне предложили самой принести керамогранит из соседнего отдела на кассу, чтобы продавец выписал товарный чек. Сослался на то, что у продавца из данного отдела выходной. Спасибо за совет)))
С К
Хороший магазин, многое есть, подвоз заказанных товаров быстр, есть доставка
Тлана П
Выбор в магазине есть и довольно большой. Как вналичии так и под заказ есть варианты. Ребята консультанты молодцы, девочки дизайнеры помогают расположить выбранную плитку, подскажут как лучше. Выбирала ламинат всё рассказали, подсказали. Всем довольна!
LN
Li Ne
Были приятно удивлены большим выбором керамической плитки, есть хорошие акции на некоторые позиции. Дизайнеры и продавцы хорошо помогают при выборе и раскладке плитки!!
Анастасия Замкова
Заказали керамогранит в мегаполисе. На образцах был один по факту привезли другой. Убедитесь сами по фото. В том, что привезли нет глубины цвета, выглядит очень дешево, полное разочарование и не стоит своих денег :( возможно магазин работает с непроверенными поставщиками и не оценивает то что привозит :( отдает покупателю бракованную партию. грузчики которые привезли керамогранит даже из машины его не достали, сервис ужасный :(
Мария И
Крайне редко пишу отзывы, но тут не сдержалась. Самый ужасный магазин!!! Во первых продавцы по телефону обещают одну скидку 12% по факту только если есть из карта, хотя по телефону говорила, что карты их нет. Дальше не на всех товарах ценники, пришла выбирать унитаз сфоткала, муж приезжает на след день унитаз вместо 16 стоит уже 23! И продавец ещё надо было подходить и уточнять цену, а с чего я должна подходить и уточнять цену если висят ценники?! Тогда ув. продавцы надо писать, что идет переоценка и стоимость уточняйте у продавца!!! Зря потраченное время и бензин! После этого решила пообщаться с руководством, администратор с которым решала этот вопрос общался со мной дословно «и че?» я в шоке!!! Мы что на рынке?! Как таких берут на работу для решения конфликтных ситуаций??? к слову продавец с которым до этого общалась был куда любезнее даже извинился и предложил скидку, а администратор только ЧЁкал!
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Со своей стороны примем все необходимые меры по устранению ситуаци…
Евгения Б.
Достаточно универсальный магазин, пришли и купили все сразу в санузел, не пришлось больше никуда ехать. Отдельное спасибо консультанту Никите, помог с выбором, ненавязчивый.
Shion Himada
Большой выбор обоев и люстр. Приятные консультанты.
Амелия П
Нет сантехники. Попадались исключительно некомпетентные специалисты
Никита Югрин
Сантехники там нет. Ну как бы ванны, смесители и прочая херотень то есть. Труб, фитингов и другой мелочевки нет. Вводите в заблуждение своим описанием "сантехника"
Андрей Вдовкин
Покупал плитку в данном магазине, в санузел, горрре - дизанейнерр насчитал 20 лишних плиток, притом что был техплан и замеры рабочих. Через 1.5 недели обратился с претензией о возврате плитки. Получил отказ. Ну и спрашивается куда мне её??? Научитесь считать. Где клиентоориентированность? По возврату магазины города адекватно относятся, но не в мегаполисе. Не рекомендую.
Любовь Игоревна
Персонал очень отзывчив! Мы столкнулись с тем, что по ошибке взяли не тот терморегулятор и тёплый пол, оба раза пошли на встречу и сделали замену! Спасибо!
Павел Степанов
Хороший магазин, внимательные консультанты, сроки по заказным позициям соблюдались (плитка, ламинат). Ванна не подошла, спустя 3 месяца поменяли на другую. Примерно 70% материалов было куплено в данном магазине. Спасибо.
Дмитрий Бабинцев
Покупал плитку в этом магазине, вроде бы и выбор хороший и цены устраивают, но точно больше никогда сюда не обращусь. Плитка покупалась на 2 санузла в разное время с промежутком около недели. Дизайнеры магазина делали дизайн-проект и проводили расчет необходимого количества (собственно это и было одним из решающих факторов при выборе магазина), в первом случае мне насчитали лишних 10 плиток размером 25х75 см (а это почти 2 кв.м), во втором случае 8 плиток пришлось докупать. Сами понимаете, что ремонт дело не быстрое, примерно через месяц я обратился в магазин с заявлением о возврате неиспользованный плитки в связи с неправильным расчетом. Заявление приняли, сказали о решении сообщат по телефону. Звонка так и не дождался. Через 2 недели сам еле дозвонился до их администратора, оказалось, что решение по моему заявлению принятно уже давно, «мы вам звонили и не дозвонились», специально проверил звонки за тот день, пропущенных не было. Общем сказали, что можете обменять плитку на другой товар. Ладно, думаю, пусть так, поехал в магазин сдавать, а плитку снова не принимают, аргументируя это тем что, такой партии на складе уже нет и вы сами виноваты, что сразу к нам не обратились. НО КАК Я МОГ ОБРАТИТЬСЯ К НИМ, ЕСЛИ МЕНЯ НИКТО НЕ УВЕДОМИЛ! В итоге из-за халатной работы дизайнеров потерял около 3,5 тысяч, и с точки зрения закона уже ничего от них не добиться. Отношение к покупателям свинское, администратор откровенно хамит. Дополняю отзыв спустя 3 недели, со мной связалось руководство, разобрались в проблеме, ошибки дизайнера при подсчете плитки не оказалось (накосячил отделочник), но осадочек после общения с некоторыми сотрудниками остался. В итоге получил извинения и возможность возврата, за что огромное спасибо.
Alexander Metelev
магазин с не самыми дешевыми ценами. выбор плитки, обоев, сантехники. расположен в городе, удобно добираться как на машине, так и общественным транспортом. может оказаться, что определенный товар вы найдете только здесь.
Андрей Иченко
Магазин вполне себе ничего, неплохой выбор плитки и сантехники. Парковка прямо у входа.
Алексей Лагунов
Магазин хороший. Удобно расположен, большая парковка. Большой выбор всего для строительства и ремонта. Внимательные и квалифицированные консультанты. Из минусов отсутствие доставки ко времени, необходимо ждать целый день. И, пожалуй, цены. Они чуть выше средних.
Елена Маленькая
Отличный , большой магазин ! Всегда есть, из чего выбрать . Отзывчивые продавцы , помогли мне все подобрать , и даже проводили до пункта выдачи. Советую к посещению !
Alexandr Trapeznikov
Хороший магазин, есть почти всё что нужно, ценовая политика от бюджета до премиум класса, можно сделать заказ на материалы которых нет в наличии. Скидки по картам. Консультирование хорошее.
Денис Балыбердин
Большой строительный магазин, много керамической плитки от бюджетного до премиум-класса, небольшой выбор сухих смесей (но всё, что нужно - есть), в соседнем здании линолеум, обои, сантехника - выбор неплохой. Цены приемлемые, персонал адекватный.