Дороничи
Фирменный магазин мяса, молока и птицы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария Ильиных
Обслуживание быстрое и качественное. Ассортимент магазина огромен, от овощей и молочной продукции до мяса. Близость к дому радует! Так же есть выпечка❤️
Марина Р43
Нравится ваш магазин. Качественные продукты, свежие.
Сергей Садаков
Мясная и молочная продукция в сети магазинов Дороничи на высоте ♥️♥️♥️!!! Цены приемлемые для нас.
нина чащина
Продукция все лучше становится, я стала по полной программе все покупать, чтобы не заходить отдельно за хлебом в один магазин, за молоком в другой. Цены доступные, качество отменное. Рекомендую..
ИС
Иван С
Молочная продукция выше всяких похвал!
Сергей Печенин
Всё супер, приветливые продовцы, хорошее обслуживание, большой и хороший ассортимент. Советую посетить этот замечательный магазин.
21 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МП
Мария Панова
Большой выбор. Цены нормальные
21 ноября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Вера Садакова
Очень хорошие магазины спасибо за большой ассортимент!!! Есть полуфабрикаты достаточно только разогреть очень удобно!!!
18 ноября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё!
ИС
Ирина С
Вкусная и свежая продукция!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за высокую оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады
Сергей Садаков
Спасибо Агрохолдингу Дороничи хорошие магазины!!! Большой выбор мясной и молочной продукции, курица!!! Щедрые акции 👍👍👍!! Большое количество магазинов уже 75 дольнейшего развития сети магазинов.
14 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за теплые слова! Заходите к нам ещё 🙏🏼
Юлия Белянина
Всегда захожу к вам в магазин.Захожу за свежим молоком,творогом и сметаной.Большой выбор колбасной продукции,бывает не знаешь что и купить.Всегда радуют ваши акции.Так держать!
Александр Малыгин
Хороший магазинчик, понравилось!
13 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Заходите к нам еще!
КА
Ксения Андреевна
Магазин хороший, персонал супер, НО! Такие узкие проходы, с коляской уже не попадёшь в магазин. Приходится идти в магнит или пятерку, хотя Мясной дворик напротив моего дома( владельцы магазина, подумайте, что можно с этим сделать.
Ольга Зыкова
Хороший ассортимент, резко отличается от большинства магазинов Чистых прудов. Выгодное расположение магазина
Сергей Федяев
Магазин от Дороничей, выбор по мясу и пельменям отличный. Персонал вежливый, находится в удобном месте для магазина у дома.
МП
Михаил Паршин