Дороничи
Фирменный магазин мяса, молока и птицы
3.9
3.9
Евгения
Большой магазин, приветливые продавцы, удобное расположение рядом с домом
Анастасия Козлова
Добрый день Просьба связаться с Вашим покупателем! Было отказано в обналичивании одного из подарочных сертификатов! Пришли с двумя сертификатами (куплены сертификаты в сети дороничи на производственной) Кассир хабальского поведения, повышает голос, орала - не стойте тут, у меня очередь. Нашу проблему не решили! У кассира бэйджа не было! При просьбе дать книгу отзывов 3 раза - отказ! Адрес электронной книги отзывов так же не предоставили! Позвонили псевдоуправляющей данного магазина на хлыновской, она оказалась в магазине, так же как кассирша, повышала голос, сказала, что ничего делать не собирается и выбежала из магазина (сотрудники у вас класс)! По итогу сертификат не обналичен, нервы потрачены, время потрачено, день испорчен, ещё и платить пришлось самим! Ну класс же Просьба предпринять меры, пока не обратились в роспотребнадзор!
Самый ужасный магазин из всей сети Дороничи. Руководство обратите внимание, что продавцы в данной точке постоянно закрывают магазин то в 20:50, то в 20:55. Сейчас подъехал в 20:57, а они уже свет выключают и конечно же точка закрыта, хотя мне и минуты бы хватило взять все что надо и пробить на кассе. Вроде и камеры в магазине установлены , но руководство вообще мер не принимает. В приложении Дороничи уже пару раз писал про данную точку, но либо там никто не читает пожелания, либо пора менять руководителя розничной сети.
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Антон
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Red Snow
Все что нужно под рукой. Цены приятные. Девочки стараются
Анна Романова
Отвратительный персонал . Никогда не поздороваются , еще и нахамят. При том , что хамят не только мне , была не раз свидетелем. Если есть возможно обязательно захожу в другой магазин дороничи и всегда все вежливые и приветливые. А тут как на подбор ...
Анастасия Митрошина
Очень хотелось бы видеть и в этом магазине горячий хлеб Слободской, как в некоторых других точках
ИС
Иван С
Всё для праздничного стола!
Антон Северюхин
Часто покупаем молочку и мясную продукцию в этом магазине. Было бы неплохо расширить помещение конечно.
ИС
Ирина С
Качественные молочные продукты.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое, что оценили!
Сергей Садаков
Очень нравится ваш магазин!!! Большой ассортимент молочный и мясной продукции!!!
7 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Заходите к нам за покупками снова!
Юлия Белянина
Очень нравится магазин.Я без покупок никогда не ухожу.Большой выбор мяса.В магазине всегда чисто,обслуживание продавцов очень радует.
Дмитрий Воронцов
Очень большой выбор мяса и полуфабрикатов.
27 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оценку и отзыв! Ждем вас снова!
Маруся Климова
Большой ассортимент молочных и мясных продуктов, вежливый персонал
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Заходите к нам за покупками еще.
Игорььь Кротов
Магазин нравится, но очень маленький, вечером не развернутся((
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за приятный отзыв.
Peta Peta
Отвратительная курица от Дороничей с запахом аммиака.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передали его в отдел контроля качества. Отправьте, пожалуйста, ваш…
Анна Гарибальди
Нравится магазин, хороший выбор продуктов первой необходимости, вежливый отзывчивый персонал. Хочу чаще скидку на индейку ))))
16 ноября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв!