Стайлинг
Мебельная фабрика
ЭБ
Элина Березина
Заказывала распил по своим размерам, размеры очень точные получились, проводишь пальцем по стыкам и ни единого перепада. Кромка тоже приклеена отлично, клея нигде нет, везде кухни стоят из модулей 150-300, а на заказ 300-600, а я собрала бабушке всего за 14000 и по индивидуальным размерам, делала впервые поэтому возникало много вопросов, но сотрудники отвечали на все подробно в чате и лично, все улыбчивые, что сейчас не часто встретишь, когда идешь к людям с чеком в 14 тысяч :) Когда забирала распил, увидела, что там много заготовок шкафов под ключ, поэтому и с этим сюда можно обратиться, цены 100% ниже, чем в других компаниях
8 июля 2025, официальный ответ
ВЧ
Вера Черезова
Остались в полном восторге от сотрудничества с компанией «Стайлинг » Заказывали кухонный гарнитур по индивидуальному проекту. Качество материалов и сборки на высшем уровне – всё продумано до мелочей, фурнитура надёжная. Отдельная благодарность конструктору Антону за профессионализм и внимательность! Он не просто учёл все наши пожелания, но и предложил несколько оригинальных решений, которые сделали кухню ещё удобнее. Антон терпеливо отвечал на вопросы, вносил корректировки и следил за тем, чтобы каждый элемент был выполнен . Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать «Стайлинг » друзьям!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите к нам еще.
АЖ
Антон Жданов
Спасибо за прихожую сделанную по нашему проекту. Быстро собрал по сделанным свершениям. Ждите с новым заказом на кухню и шкаф купе.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Александра Филиппова
Посетили несколько компаний, но именно здесь нашли то, что искали. Нужен был шкаф для прихожей. Елена оказалась профессионалом, подсказала несколько отличных вариантов. Мебель порадовала качеством и красивым дизайном.
20 ноября 2024, официальный ответ
Станислав Брыснев
Как предприниматель, я часто заказываю мебель для офисов. Заказал шкафы и столы для сотрудников, и они оказались отличного качества. Антон проработал проект до мельчайших деталей, и вся мебель была выполнена точно по нашим размерам. Рекомендую всем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем вас снова.
Валерий Фелякин
Сделал заказ на индивидуальную мебель для своей новой квартиры. Мебель получилась отличная, идеальное сочетание стиля и функциональности. Доставили в срок, а качество просто отличное. Прямо чувствуется, что это мебель от крутого производителя.
19 ноября 2024, официальный ответ
Дима Бахметев
Очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Заказали мебель для офиса, и всё было выполнено быстро и качественно. Мне здесь всё понравилось — от сервиса до конечного продукта. Отличная мебельная компания!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, приходите еще.
Степан Гарденин
Сначала был немного скептически настроен, но после общения с Антоном я понял, что попал в хорошие руки. Заказали тут мебель для нашего офиса. Все было сделано качественно, в срок! Да и цены ниже, чем у конкурентов.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова.
Тимофей Цуканов
Покупали кухню и могу смело рекомендовать эту компанию. У нас был довольно сложный проект, но Антон справился. Все размеры были отмерены, и мебель подошла идеально. С доставкой никаких проблем, всё вовремя и без повреждений. Довольны на все 100%!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв
Лена Самуйленкова
Заказывала мебельные фасады для кухни. Вся мебель была выполнена по индивидуальному проекту, и все размеры идеально подошли. Сотрудничала с Еленой — очень внимательная и профессиональная.
14 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Недовесова
Я недавно сменила мебель на кухне и выбрала именно эту компанию. Они сделали проект, учитывая все мои пожелания. Доставили вовремя. Теперь кухня стала настоящим уютным местом. Большое спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова.
Никита Федюнов
Не так давно мы покупали здесь шкаф для спальни, и могу с уверенностью сказать, что он идеальный. Цвет подошел, а качество материалов просто безупречное! Доставили в срок, собрали всё быстро. Спасибо команде!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Марта Кадочникова
Обратилась в эту компанию, когда решила сделать новую кухню. Заказала индивидуальный проект, и спасибо Елене за её терпение и внимание. Мебель пришла в срок, выглядит очень красиво и современно. Качество и цена порадовали. Рекомендую всем.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, ждем вас снова!
Лина Грибова
Переделывала кухню и решила обратиться в эту компанию. Ребята мне всё подробно рассказали о вариантах. Заказала индивидуальную мебель, и теперь моя кухня просто супер! Дизайн очень современный. Доставка была быстрой, и всё пришло без повреждений.
Денис Дьяконов
Брали здесь кухонный гарнитур для дачи. Работать с этой компанией — удовольствие, особенно хочу отметить Антона, который помогал с проектированием. Качество мебели и материалов не вызывает никаких нареканий. Всем рекомендую, не пожалеете!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Олег Орлов
Покупал у них мебель для своего нового офиса. Удачная цена, высокое качество и продуманные решения. Антон помог создать идеальный проект для нашего пространства. Доставка пришла вовремя, и все было собрано быстро. Очень доволен своим выбором!
Елизавета Бондаренко
Заказали кухню и дарим всем своим друзьям их контакты. Качество отличное, и цена сама по себе приятно поразила. Большое спасибо Елене за внимательное отношение и помощь в выборе материалов. Приехали, и через пару дней уже наслаждались новой кухней!
Юлия Пашнева
Недавно заказывала кухонную мебель в этой компании. Качество мебели просто великолепное — все выглядит стильно и современно. Особенно хочу поблагодарить Елену за то, что она учла все мои пожелания и помогла с дизайном. Доставка была в срок, никаких задержек.
Рита Аппакова
Совсем недавно покупали кухню и остались в полном восторге! Проект сделали быстро, а цены очень демократичные. Особенно приятно порадовала работа Елены — она учла все мои пожелания. Спасибо за вашу работу!
Спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова
Артур Успенский
Когда думали о новой кухне, эта компания была на первом месте. Большой выбор, адекватные цены и отличное обслуживание. Получили всё в срок, и качество просто супер. Теперь наша кухня — место сбора семьи.
Спасибо за хороший отзыв, ждем вас снова
Анастасия Докучаева
Самый нормальный выбор в этом магазине, после ремонта всю мебель с мужем заказывали здесь, довольны на все 100)
ВН
Ваня Наймушин
Покупали кровать с матрасом, и результат превзошел ожидания. Даже после продолжительного использования пятна не появляются, лежать крайне комфортно, а цвет остается ярким
Александра Снежная
Огромный выбор различной мебели. Сотрудники помогут подобрать нужный вариант. Есть доставка!
Елена Осокина
Отличная мебель, приобретаем в этой компании не впервые. На этот раз купили для кухни. Качество мебели превосходное. Красивая и удобная.
Мария Соболева
Приобрела здесь стильную мебель. Обслуживание понравилось, меня быстро проконсультировали по наличию. В итоге не устояла, взяла. Качество очень высокое. Доставка выполнена в срок.
Егор Кузнецов
Заказывал распил ЛДСП. Сначала думал, что будет сложно с координацией, но все прошло гладко. И да – удобно и без лишней суеты, спасибо!
Тарас Назаров
Давно работаем с данной компанией. Хороший выбор, качество. Если есть вопросы, все решаемо.
Ирина Назарова
Заказывала мебель, доставили в установленные сроки, цена полностью устроила. Качество выше всех похвал. Достойный мебельный салон.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждем вас снова.
Лида Хузина
Приобрели здесь мебельные фасады и корпусную мебель. Оформили заказ. Вся мебель идеально вошла по размерам. Смотрится очень красиво, качество изготовления и материалов просто великолепное. Рекомендую всем!
Ян Корнилов
Обратился в компанию за распилом ЛДСП. Все размеры соблюдены, изделия ровные и чистые, сколов нет.
Ирина Волкова
Купили здесь шкаф, очень хорошего качества, по цвету не прогадали. Всем остались довольны. С покупкой помогли в салоне менеджеры, им большая благодарность.
Юлия Анисимова
Долго выбирали с мужем необходимую мебель для гостиной. В этом салоне нашли идеальный вариант. Доставили быстро и без проблем. Очень довольны покупкой, качество и внешний вид превзошли ожидания.
МП
Максим Пересветов
Брали несколько раз кухонные гарнитуры, шкафы - качество отличное. Сроки изготовления соблюдают.
НВ
Наталья Вишневская
Огромный выбор детской мебели. Все достойного качества. Оформили покупку. Доставили, без задержек и неприятностей. Теперь наша спальня укомплектована, всем рекомендую!
Мария Питерская
В салоне всё показали, рассказали обо всех нюансах, и заказ был оформлен. Доставку выполнили строго в оговоренное время. Шкаф по размерам вошёл идеально. Смотрится очень органично, спасибо вам за отличное качество.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Софья Дементьева
Не первый раз обращаюсь. Изделия качественные в срок. Профессионалы своего дела!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приятно иметь с вами дело.
Ирина Софийская
Большой выбор качественной мебели. Современный дизайн. Широкая цветовая гамма. Внимательное обслуживание продавцов. Я определенно советую!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще.
Ангелина Соколова
Заказали распил, ребята изготовили в срок. Мы ошиблись с параметрами, но ребята выручили и сразу переделали. Спасибо большое, очень выручили.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще.
Татьяна Солнцева
Вместе с мужем искали качественный шкаф. Нашли подходящий вариант здесь, благо ассортимент огромный. Купили с доставкой. Качеством полностью довольны.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще.
СР
Стася Родочинская
Искала шкаф в подарок родителям. Очень благодарна за информативную консультацию менеджерам. Быстро подобрала шкаф под мой бюджет. Материалы высокого качества. Родители в восторге.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!
Юлия Ямбарышева
Пожалели, что обратились в данную организацию. Заказ был задержан на 2 месяца, обещали в конце апреля, отдали 28 июня. При сборке обнаружили, что не хватает!!! половины деталей, собрать полностью шкафы и гардеробную не смогли! Обратились к менеджеру Антону, который работал с нами,сообщив что не хватает комплектующих, как итог вторую неделю ждём заказ, который оплатили полностью.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер заказа, чтобы мы смогли проверить информацию и дать ответ.
Иван Порошин
Ужаснейшая контора.Сроки в договоре не соблюдают.После сборки мебели ужаснулись от зазоров, щелей и на деталях не хватки размера.Обоходите стороной данную шарагу,Сберегите свои нервы и денежки.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер вашего заказа, чтобы мы могли проверить его на соблюдение ср…
Анна Кузнецова
Решили с мужем сэкономить и заказать распил. Сначала я сомневалась, но потом все-таки решилась. Прозвонила несколько организаций, в Стайлинге самая низкая цена, поэтому решили обратиться сюда. Сделали все хорошо, быстро. Я очень довольна! Всем кто хочет сэкономить, рекомендую заказывать распил!
Алексей Б
Заказывал распил. Цена действительно самая низкая в городе. Сделали быстро и качественно. Спасибо!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, приезжайте еще.
Миша Белоглазов
Очень безответственно относятся к работе. Приходится постоянно напоминать и подгонят!
7 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Михаил Васильевич, можно попросить вас написать номер заказа, когда он был сделан, какому…
Михаил Целоусов
Никому не рекомендую работать с компанией. Ужасное качество распила: следы клея, повсеместные сколы у кромки, куча мусора. Косячат даже в самых элементарных заказах: могут просто забыть наклеить кромку, сделать меньше или больше деталей. Зачем-то иногда называют сроки готовности, а потом сами их не соблюдают. За свои косяки не приносят извинения. Пожалел 10 раз, что связался с ними, видимо, повёлся на цену нижнее, чем у конкурентов. Поверьте, лучше немного переплатить. Качество работы на фото
22 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Михаил Александрович. Приносим свои извинения за все доставленные неудобства. Все недочеты…
Сергей Мякишев
Отвратительно, писать много о том как пили нам столешницы, 2 месяца ожиданий в итоге результат на три с минусом, не советую
Denis Popov
Заказывал распил. Сделали все качественно, за приемлемую цену. Буду обращаться ещё.
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!
тт
та то
Услуга распила отвратительная. Кромка вся в сколах, недостает нужных отверстий для сборки мебели. Обещали сделать за 21 день, делали 2 месяца
10 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый Даниил Сергеевич! Для мебельной фабрики «Стайлинг» очень важно мнение клиентов относитель…
Даниил Шалагин
Низкое качество кромки. Полное не саблюдение сроков. Заказывали кухонный гарнитур. Обещали сделать в течении месяца. В итоге ждать пришлось 4 месяца. За это время они умудрились испортить столешницы (они были на заказ и ждали их 1.5 месяца) Испортили плёнку на фасады (а именно ошибочно поклеили её другому заказчику. Эту плёнку ждали 2 месяца. Вовремя не скинули список фурнитуры. Хотя услуги конструктора были оплачены вовремя. По мимо этого хамское отношение работников при получении зака. Почему заказчик должен разговаривать с (с хамом среди рабочего персонала при получении заказв). Руководство примите меры.
10 ноября 2020, официальный ответ